ID работы: 2629558

От ненависти до любви...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Женя еще раз посмотрела на себя в зеркало. " Вроде все нормально"-подумала про себя девушка и положила расческу в тумбочку, взяла маленькие наушники,вставила в плеер, и вышла из комнаты. Спустилась на первый этаж, пошла в столовую. Там осталось человек :10. Взяв стакан молока, отправилась к своему столику. Там сидел :Макс, который ругался с Никой, и Серёга. -О! А мы думали ты уже не придешь!-Сережа улыбнулся -Как видишь, я тут! Кстати, я забыла спросить у директора, во-сколько начинаются занятия? -А ты мозги не забыла спросить у директора?-Макс посмотрел на Женю. -А тебе я смотрю совсем их не хватило!Или ты их собой не носишь, в контейнере хранишь?-Женя допивала молоко. -А ты пей,пей молочко, тебе полезно!-Максим перехватил угрожающий взгляд Сережи и заткнулся. -Да иди ты!-Женя встала и пошла относить стакан с недопитым молоком. -Макс, я же просил, не лезь к ней! Ты ее уже достал.-начал заступаться за нее. -Это она меня достала!-чуть ли не на всю столовую сказал парень. -Ага, как же!-Произнесла язвительно Ника. - Прям... Санта-Барбара!Щас только попкорн куплю, и сяду на первом ряду! -Не лезь к ней, ради меня!? Что она тебе сделала?-Сережа даже подпрыгнул от возмущения. -Вот только ты не лечи меня! Хватит! Задолбали уже!-Накричав Макс встал из за стола. -Ты вообще-то первый начал.-ответил Сережа и пошел за Женей. -Жень!Подожди. -позвал он ее. -Что надо? -В 9. -Что в 9?-Не поняла Женя. -Ну занятия начинаются в 9. -Он немного потупился. -И это, ты прости Макса. Он не хотел тебя обидеть...-начал извиняться парень за своего друга. -Всё нормально, я не обиделась. -Мне так не кажется. На такое любой бы обиделся. -Только не я! Я на придурков не обижаюсь. Ладно, пойду я в комнату,а то все надоело. -До завтра...- Женя пошла в спальню.Там сидели Оля и Соня. Время уже пол восьмого. В девять звонила мама. Интересовалась как дела. Сказав,что все нормально,попрощалась с мамой и посмотрела на время. Еще было очень рано для отбоя и девушка решила посмотреть фильм. В часов 11 Женя легла спать,так как завтра начинается для нее первый день учебы в пансионате. Проснулась она за минуту до будильника. Девушка решила сходить в душ. Встав под прохладные струи воды,она окончательно проснулась.Почиств зубы,Женя принялась наносить макияж. Подведя глаза подводкой, подкрасила ресницы тушью,намазала губы блеском. Волосы решила выпрямить, и оставила их распущенными. Вернувшись в комнату переоделась в форму и достала листок с расписанием , первым должен быть русский.Взяв учебник, тетрадки и ручку,достала телефон. Посмотрела на время : 08:54. Ее соседки уже ушли. За несколько минут она нашла нужный кабинет. Все одноклассники уже собрались. Была только одна свободная парта.Если не считать место у Ники.Она села за последнию парту. Как не странно она была свбодна. Женя решила рассмотреть свой новый класс. Он был не большим. 15-16 человек. 5-ро из них она знала. Это Макс,Сережа,Оля,Соня,Ника. -Привет, ты та самая новенькая?-К Жене подсел темноволосый парень.-Я Андрей. - Женя. -Значит Жека. Приятно познакомится. -Мне тоже.-К Жене подошли еще пару парней. Как она поняла одного зовут Костя, другого Дима.Но вскоре прозвенел звонок на урок и все расселись по своим местам. А последок Женя оглядела класс. Не было Макса. Наверное поэтому место у Ники и свободное.В класс зашел Дмитрий Сергеевич. Урок прошел не заметно. Следующим уроком была география. Прошло еще 2 урока. Физика и Химия. Последним уроком была биология. Урок уже шел 10 минут, как в класс зашел Макс. Сначало он было подошел к парте Ники, но будто передумав посмотрел на класс, и остановился взглядом на Жене. Подошел к ее парте и сел с ней. -Добровольский, почему опаздываем? -Проспал! -Это не отговорка! Или мне каждое утро приходить и будить тебя?И так, продолжим урок. Строение человека мы уже изучаем с 8 класса. Человек самый сложный организм. В организме человека можно найти всю таблицу периодических знаков Менделеева.... -Ну что, в конец разругался со своей Никой. -Тебе то какая разница? -Просто интересно. -Знаешь,не лезь в чужие дела!Жить будет легкче,обещаю! -Да пошел ты! -Сама иди! -Добровольский, Ермолаева, в чем дело?Вы уже подготовились к завтрашней контрольной?Или хотите продолжить урок вместо меня? -Мне больше вот делать нечего.-пробубнил Макс. -Продолжим урок... -Слушай ты! Если ты сейчас же не заткнешься, то... -То что ты мне сделаешь?Сам первый начинаешь. -Слушай, ты уже не по-детски надоедаешь. -Так садился бы ты к Нике , а не ко мне! Она то небось ангел по сравнению со мной! - Ты заткнешься ,а? -Добровольский,это последнее замечание. К директору в кабинет! -Да,пожалуйста!-Макс встал . -Договорился, удачи! -Сказала ему Женя. -Ермолаева, я думаю вам тоже следует составить компанию Максиму. -Да здравствуй справедливость!!!-Громко сказал Макс смотря в потолок. Класс начал ржать. Макс улыбнулся и вышел из кабинета. Женя вышла вслед за ним. -Всё из-за тебя между прочим! Если бы ты заткнулась, то мы бы сидели на уроке, а не шли на казнь к директору, слушать лекции! Женя задохнулась от возмущения, а Макс демонстративно достал сигарету и скрылся в душевой. Женя почти не раздумывая , вошла следом,но Макс закрылся в кабинке туалета и, устроившись на унитазе, закурил. -Эй, и долго ты будешь?Я одна отдуваться за нас двоих не пойду! -Я занят... -равнодушно отозвался Макс. Женю передернуло от отвращения. -Придурок!-Она показала закрытой кабинке средний палец и развернулась что бы выйти из душевой. Дверь кабинки открылась, Макс выпустил дым, и подошел к Жене. -Нет, ты что, совсем охренела? -Нет,еще не совсем!-Она забрала у него сигарету, сделала пару затяжек, и отдала обратно. -Bond... Фигня!.-И вышла из душевой. Максим сделав затяжку и выбросив окурок в унитаз,отправися за Женей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.