ID работы: 2629558

От ненависти до любви...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Женя уснула примерно за 15 минут. В её спальню зашел Макс. Он остановился в дверях и присмотрелся. Женя с закрытыми глазами лежала в наушниках на своей кровате. Медленно,он подошел к ней и коснулся плеча. Реакция - нуль. -Ха, так ты спишь!-Максим уже предвкушал всю ситуацию. Он тихо и аккуратно, что бы она не проснулась, лег рядом с ней. Минут через 10, девушка наконец-таки перевернулась на бок, и получилось что она лежит на плече у Макса. Она немного приоткрыла глаза, и снова закрыла. Ей понадобилось 10 секунд, что бы понять, что это не сон. Она открыла глаза, и подскочила с криками: -Какого черта? Че ты здесь делаешь?-У Жени выпали наушники, и она их кинула на подушку, на которой довольный реакцией Жени , разлеживался Добровольский. -Хахаха!Видела бы ты свое лицо! Вон как подорвалась, дай угадаю... Я тебе снился!-Максим снова засмеялся. -Ага, конечно. Если только в кошмарном сне.- Женя подобрала под себя ноги, и уселась поудобней. На самом деле ей серьезно снился Максим. -Да ладно. Прям уж и в кошмарном!-Похоже Макс и не думал вставать с кровати. -И всё же, что ты тут делаешь?-Женя подняла наушники, и кинула их в тумбочку. -Ну, моё мужское любопытство меня на это подтолкнуло. -В смысле? Твое мужское любопытство подтолкнуло тебя что бы лечь ко мне в постель?-Улыбнулась Женя. -Хах, нет ну это тоже. А вообще я хотел посмотреть на твои разборки с Никой. Думал,вдруг вы решите устроить бои в грязи, или хотя бы прыжки в мешках.-Улыбнулся Добровольский. -Ты опоздал. Мы уже поговорили. Прикинь, эта тварь мне ноутбук еще разбила.-Женя тоже легла. -Ого. Это уже не смешно. И че она сказала?-Поинтересовался Макс. -Сказала что приревновала тебя ко мне. И то.. что она любит тебя. Мол сразу не разобралась что к чему и так далее... -Ммм. Вы тут откровенничали? Жалко меня не было. -Ни че мы не откровенничали,это она оправдывалась. -А что с ноутбуком то? -Завтра она мне купит такой же.-Безразлично ответила Женя. -А почему она приревновала?Разве был повод?-Как то ехидно улыбаясь, Максим навис над Женей. Потом провел рукой по талии, и добравшись до бедра, остановился. -Был..-Женя смотрела то на губы, то в глаза Макса. И вот не сдержавшись, она немного приподнялась и поцеловала его в губы. Он только этого и ждал. Сквозь поцелуй улыбнувшись, Макс продолжал изучать руками тело Жени. .Оа обвила руками его шею, и запустила свои пальцы ему в волосы. Внезапно открывается дверь, и на пороге Ника. -Да что ж это за напасть-то такая!-Макс повернулся в сторону двери. Ника еще пару секунд смотрела на Макса, и расплакавшись вышла из комнаты. -Не судьба.- Усмехнулась Женя, и вылезла из-под парня. -Слушай, а что ты еще говорила Нике? -Ну то, что ты на зло ей поцеловал меня. И вроде бы все. -Ну вообще-то тебя никто не тянул за язык это говорить.-Максим сказал немного на повышенных тонах, и встал с кровати. -Надо было же ей как-то внедрить, чтобы подобное больше не случалось!-В тон ему ответила Женя. -А не могла подумать своей головой, что я мог бы и сам с ней поговорить.? -Если у тебя амнезия, советую обратиться к врачу. Потому что я приходила к тебе, и сказала поговорить с ней. Ты сказал что тебе похрен. Так что нечего меня винить! -Тогда я не знал про ноутбук. -Потому что я сама не знала. Его я открыла только когда поговорила с Никой! И знаешь... Если тебе так не терпится, иди утешай её. -Женя достала пачку сигарет и зажигалку, посмотрев на Добровольского вышла из комнаты. Макс мысленно выругал себя, за то что опять с ней поругался, и пошел за ней. Макс шел за Женей по коридору, и придумывал по дороге что сказать. -Жень, ну прости. Я дурак. Опять всё испортил. -Максим не успел ее догнать, она уже спустилась на первый этаж, и направилась в женскую душевую. По дороге под курила сигарету и кто то из учеников прокомментировал это как :"Ни че себе девка дает.Бессмертная." Добровольский влетел следом за Женей в душевую. Там стояла Оля у зеркала и красила губы. -Вали отсюда!-Рыкнул на нее Макс. -Нет, ну нормально! Мало ли что эта -Она указала на Женю, которая усаживалась на широком подоконнике.- Здесь курит, еще и ты врываешься! Ты знаешь что это женская душевая?-Оля продолжала красить губы. -Я сказал ВАЛИ ОТСЮДА!!!-Уже крикнул Макс. Оля цокнула язычком, убрала помаду, и стуча каблуками вышла из душевой. Макс подошел, и закрыл дверь на встроенный ключ. -Что тебе надо?-Женя сделала пару затяжек, и выпустила дым на окно. -Прости пожалуйста! Я сам не знаю почему начал этот разговор. - Ты начал этот разговор из-за того что Ника тебе не безразлична. А даже если это и не так, я то тут причем? Зачем ты извиняешься?-Женя внимательно посмотрела Максу в глаза. -Что за чушь ты несешь? Мне эта Ника нахрен не нужна. Зачем ты ее приплетаешь?-Ну все. Макс уже не удерживал себя и начинал кричать. -Не кричи на меня! Не на ком свою злость вылить? Иди на Нике потренируйся. У тебя хорошо получается!-Женя докурила сигарету, спрыгнула с окна,зашла в одну из кабинок и выкинула сигарету. Хотела выйти, но Добровольский стоял в дверях,тем самым преграждая ей путь с кабинки. Жене пришлось зайти обратно в кабинку. -Что еще?-Женя облакатилась на стенку. Максим зашел в кабинку, и закрыл дверь. -Как ты меня достала...-Сказал Макс, при этом смотря ей в глаза. -А ты вообще меня бесишь.-В тон ему ответила Женя. -Я тебя ненавижу...-Максим подошел к ней вплотную. -Взаимно..-Ответила Женя и поцеловала его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.