ID работы: 2629558

От ненависти до любви...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
<<-Как ты меня достала. -А ты вообще меня бесишь. -Я тебя ненавижу. -Взаимно...>> Макс уже 20 минут сидел в комнате, и эти слова крутились у него в голове. <<Вот стерва. Думаешь,что ты меня отшила? Ну уж нет... Хотя че я сам себе вру? Эта сучка меня отшила! Именно в тот момент когда я хотел её больше чем жить. Ты за это ответишь, я тебе обещаю... >> Примерно с такими мыслями Макс уснул... Женя же, довольная своей местью, сидела в комнате и слушала музыку. Вскоре это занятие ей надоело, и она решила пройтись по школе. Первым местом её путешествия оказалась библиотека. Эта самая библиотека находилась на 5-ом этаже, но девушка добралась до неё значительно быстрее чем предполагалось. В библиотеке было мало народу, пару человек с её класса, и еще пару людей которых она видела впервые. Библиотека была вся из красной древесины, что очень роскошна выглядело. 5 высоких стеллажей, с книгами, которые наверное последний раз трогали лет так 5-7 назад. -Оо, та самая звезда школы! Ну как, директору еще не доложили о твоём поведение?- Женя не сразу поняла что это обращено к ней, и продолжала рассматривать книги Серебряного века. -Ты еще и глухая? Я могу повторить- На этот раз девушка развернулась, и её взгляд упал на какого-то парня, причем на голову её выше. Он медленно подходил к ней. -Ты сейчас это мне сказал?-С вызовом спросила Женя. И поняла, от приключений свою задницу уже не спасти. -А ты видишь здесь еще кого-то?- Наиграно удивился парень и посмотрел по сторонам. Женя поступила так же, и удивилась. Действительно, все уже ушли и остались только этот парень со своими дружками, и она сама. -Так что, может к директору прогуляемся? У нас знаешь ли, не приведено курить по коридорам. Женя сама не ожидая от себя рассмеялась. Парень немного отпрянул и удивленно посмотрел на неё. -А ты дятел что ли? Знаешь,по тебе и не скажешь..- Спросила Женя немного успокоившись. -Как ты меня назвала? Ты охренела?-Парень снова надвинулся на неё, а его дружки гоготали в сторонке. -Знаешь, это не я, это ты глухой. Тебе повторить? Я назвала тебя дятлом. Это же ты собирался стукачить на меня, так что сказала как есть. -Улыбнулась Женя, и мысленно прокляла свой язык. Теперь проблем не оберешься. -Тебе не жить.- Зло проговорил парень и вышел из библиотеке, его свита вышла вслед. И только один парень оглянулся и как то укоризненно посмотрел на девушку. Жене показался знакомый этот взгляд. Да и теперь она его точно не забудет, пока не вспомнит где уже встречала... После случая в библиотеке, Жене расхотелось гулять по школе, и она вернулась в комнату. Спальня оказалась пустой, и девушка посмотрела на время. 19:07. <<Правильно, все в столовой, одна я как дура по школе шарахалась. Надо будет узнать имена тех парней, самого борзого и того....>> Женя недолго думая отправилась в столовую. За столиком 11 класса, сидели 4 человека. Макс, Серега, Ника и Соня. Женя взяв поднос с едой, села на своё место. -Ты опоздала... Где пропадала?-Неуверенно спросил Сергей. -Да таак... Ты случайно не в курсе, как зовут местную компанию, три парня-отморозка, скорее всего из параллели...Как я поняла главный у них белобрысый ходячий шкаф, 2 метра ростом.. -Это Андрей, и еще двое парней Никита и Влад... -Ответил Макс и продолжил приём пищи. -А фамилии?-Женя повернулась на шум, Ника и Соня о чем-то перешептывались. -Что-то случилось? Ты если че сразу к....-Не успел сказать Серега, как Женя его перебила. -Нет, спасибо. Я сама разберусь.Так что там с фамилиями? -Ну, Андрей Разенко, Никита Слащев и Влад Филатов... Может всё-таки нужна помощь?-Спросил Серега. -К-как Филатов? Этого быть не может...-Женя посмотрела на Макса, на Серегу и остановила взгляд на своём стакане с соком. -Может ты ошибся? -Да нет, точно Филатов, он правда здесь не с 1-го класса учиться. Вроде в 8 к нам перешел...Что-то не так?-Серега внимательно посмотрел на Женю. -Н-нет, всё в норме...Я пожалуй пойду..-Женя встала из-за стола и неуверенно вышла со столовой. -Так ты же не поела...?-Сережа удивленно посмотрел на удаляющуюся фигуру , его отвлек вопрос Добровольского. -Че это с ней?-Спросил Макс и сделал глоток сока. -Не знаю, может у неё проблемы?-Серега встал из-за стола и отнес поднос. -Странно...-Макс тоже отнес свою еду и вышел со столовки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.