ID работы: 2629592

Турнир Новых Великих

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

взлететь выше...что бы упасть!

Настройки текста
Жаран и его папа, когда летали, встретили Лизу верхом на швабре и теперь летели домой лечить Жарану крыло. Все время полета ребята тихо переругивались. А было зачем. - Еще раз поворот влево!- Айт посмотрел на уставшего Жарана и смягчился.- Эх, ладно на сегодня все. Жаран воспрянул духом. Дааа, не такими он представлял себе тренировки по полетам. Только он повернулся чтобы улететь домой, в него со всей дури и на всей скорости врезалась Лиза. Она попала прямо в крыло. - Аааааааааа,- заорал Жаран и полетел вниз. Крыло было порвано и по-другому он лететь никак не мог. - Перекинься в чшшеловека,- прошипел змей. На рык ему не хватило сил. Ужас застыл в черных глазах. К счастью годы тренировок дали о себе знать-реагировал он быстро. Жаран послушно перекинулся. Теперь падал уже не змей, а мальчишка. Айт подхватил его и посадил себе на спину. - Лиииииииизааааааа!- громовой рык потряс все небо.- Что все это значит!? - Папа? Аааа... Ты где?- робко спросила она. Все-таки неба говорящие голосом разъяренного дракона ее пугало. - Как где? Я здесь.- он уже не сердился. Голос его звучал растерянно. Тут он все понял.- Тьфу ты, ведьма! - Я-то тут причем,- обиделась Лиза. Что-то щелкнуло, и Айт появился. Да это понятно, он куда-то летел с поясом подаренным мамой. Стоп. У него на спине сидел Жаран. Это уже странно. Еще хуже было то, что у Жарана рука была вся в крови и он шипел от боли. Так вот что хлопнуло! Наверное когда она летела, то врезалась ему в крыло. Уф! - Ты меня извини, Лиза, что накричал, но это было так неожиданно. Ты нас не видела, да?- Айт уже сто раз пожалел что так заорал. "ну вот какого Шешу я это сделал, а?" - Н-н-н-е-е-т-т-т,- вогнанная в ступор и икающая Лиза была на грани истерики. Шуточка брата с утра-ковш холодной воды на голову для того чтоб, как он выразился "Закалится" ,потом заклятья, крик папы, рука Жарана в крови...Это все копилось в ней с утра и грозило грандиозным скандалом. Айт это заметил и начал вести себя осторожно. Но истерика состоялась. Лизу добил Жаран. - К твоему сведению твоими слезами меня не вылечишь!- со змейским высокомерием заявил он. Все. Терпение кончилось. Лопнуло. Как шарик. Но она не разрыдалась. Отомстить. Ему. Жарану. - Лиза не...- начал было Айт, но было поздно. - Ааааааа,- с диким криком она навела швабру на Жарана и пришпорила ее. Отомстить. Скинуть. Отомстить. - Ааааааа,- заорал Жаран. Айт последним усилием отклонился, и Лиза на полной скорости врезалась в дерево. Кряк-сломалась швабра. Бум-Лиза получила полбу шишкой. - Раз Жаран, два Жаран, три Жаран,- Лиза считала крутящихся Жаранов у себя перед глазами. - У...у...Ха-ха-ха...о-о-о..,- Жаран задыхался от смеха. - Дошшшшшипелссся?- Жаран тут же заткнулся. Айт взвалил к себе на спину еще и Лизу и они стартовали. Я птицу счастья свою отпускаю на юг, Теперь сама я пою теперь сама летаю...- запел Лизин мобильник. - Ой, мама,- Лиза ответила.- Да?- настороженно спросила она ожидая серьезного выговора. Но такового не последовало. - Лиза скажи папе чтобы срочно летели домой! У нас гости. - Так точно!- сказала Лиза и нажала отбой.- Летим домой, у нас гости. - Какие?- спросил Жаран. - Не знаю, долетим увидим ящерица,- огрызнулась Лиза. - Ведьма! - Гад! - Человечка! - Червяк! - Хватит!- Айт тоже включился. - Ведьма!- уже шепотом сказал Жаран. - Гад!- так же шепотом ответила Лиза.Так и летели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.