ID работы: 2629592

Турнир Новых Великих

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор и сногсшибательная новость!

Настройки текста
- Тук-тук-тук,- это стук в дверь. - Лиза, открой!- а это Ирка.-Боже она опять улетела! - Тук-Тук!- постучали уже настойчивей. Ирка открыла дверь. Там стоял взрослый мужчина со светлыми, почти белыми волосами и такой же мальчишка восьми лет только не с голубыми серьезными глазами как у отца,а с зелеными, смеющимися. - Здравствуйте Ирина Симурановна,- сказал мужчина. - Да ладно, Шен, зачем так официально. - Ладно, привет Ирка! - Здравствуйте теть Ира!- поздоровался мальчишка. - Привет Сат! - Ир, мне очень нужен Айт. - Конечно, не вопрос. "Лиза улетела, Айт тренирует Жарана в небе где как раз она летает , может, они встретились? Будем надеяться."- подумала Ирка. - Проходите,- сказала Ирка и позвонила Лизе.-Лиза, скажи папе чтобы срочно летели домой! У нас гости. - Так точно!- ответила Лиза. - Они скоро будут,- оповестила Шена Ирка. пяти минутами позже Айт, Лиза и Жаран спустились во двор.- На месте,- сказал Айт и перекинулся. Лиза и Жаран с воплями свалились с него. - Папа,- хором возмутились они. - Извините, забыл,- Айт развел руками.Они вошли в дом. - Шен! - Айт!- они поприветствовали друг друга. - О, с тобой Сат,- Айт заметил мальчишку. - Привет Лиза,привет Жаран. Здравствуйте Айтварас,- чопорно поприветствовал он. - Вроде еще змееныш, а важности на всех змеев хватит, да еще останется,- фыркнула Лиза. - Лиза будь вежливее! - Айт, нам нужно поговорить,- произнес Шен. - Без проблем,-Они вошли в кабинет Айта.- Присаживайся,- сказал он, а сам откинулся на голубое кресло.- Что ты хотел мне сказать? - Айт, ты знаешь, что Табити-Змееногая, да будут дни ее бесконечны также, как ее хвост, решила устроить Турнир Новых Великих, чтобы когда старые уйдут не заморачиваться,- Айт кивнул.- Так вот, Табити, да будет слово ее твердо как скала, хочет видеть там Жарана. Айт чуть не упал с кресла.- Но он еще маленький! - Такова воля Табити, да будет ее крыло над нами вечно. Сат тоже едет. - Мдааа. А моя помощь там не нужна?- Айт удивленно вскинул брови. - А ты как думал? Нужна конечно! - А теперь поподробнее об этом турнире. - Окей,- Шен развернул свиток. "Новый Великий Дракон Вод" Айт пробежал глазами по строчкам- Хм, не так уж просто. Ага, вот то что мне нужно!- он остановил взгляд на части с надписью "Что нужно уметь и иметь" и прошелся по пунктам. А они были таковы: с собой - лук или меч или кинжал - склянка с водой из Молочной реки - прочная одежда обязательные умения - уметь поднять столбы воды - уметь перегонять воду из состояния в состояние - хорошо летать - Вроде все,- сказал Шен.-А нет, подожди!- он вручил Айту договор.- Подпиши, что ты согласен. Ты ведь его отпустишь? - Да,- сказал Айт и расписался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.