ID работы: 2629920

Дракон тёмной печати...

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 58 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя 2 дня приготовлений, Люси, одетая в весьма обтягивающий наряд, бежала на встречу с Зерефом на станцию. Хартфилия знала что опаздывает и по этому бежала как дикий зверь по пути приветствуя знакомых рыбаков. Но на одном из резких поворотов она не смогла затормозить, и по этому влетела в впереди стоящего человека. - Эй! Да как ты посмела испортить моё платье?!,- Из-за угла появилась синеволосая голова а потом и всё остальное тело,- Ха, надо-же! Это опять тот мусор! Смотри Греюшка, эта падаль испачкала моё платье!. Голос Джулии пронёсся по улице, приманив к себе взгляды окружающих. - Ты права моя дорогая возлюбленная, этот отброс даже под ноги не глядит. Ей должно быть стыдно людям в глаза смотреть после проигрыша на ВМИ .,- С этими словами Грей откинул свою чёлку назад, продемонстрировав свой надменный взгляд. - Мой дорогой Греюшка, ты как всегда прав и великолепен! Этот мусор недостоин даже твоего волоска!, - Сквозь завесу своих приторных слов, Джулия готовила заклинание. Люси со злостью смотрела на пару перед её глазами и с силой сжимала свои кулаки. "Когда-нибудь, вы поплатитесь за свои слова, слова предателей дружбы",- Пронеслось в голове у юной золотоволосой феи. Народ на улице, предчувствуя намечающуюся драку отошёл подальше от юных магов, но не уходил, оставаясь с желанием поглазеть на результат. Когда Джулия почти закончила своё заклинание "Водный хлыст", который должен был серьёзно потрепать Хартфилию, он вдруг развеялся как дым. Небо над Монголией затянуло дождевыми тучами. Злая аура распространилась по проулку, обычные жители почувствовав это, начали быстро уходить. Глаза Грея и Джулии округлились и они начали хватать ртом воздух как будто задыхаясь. Казалось, что само небо рухнет под давление этой ауры, но из-за столба вышел молодой мужчина и это давление ослабло. Он был одет в длинные, развевающиеся чёрные одеяния. Его недлинные волосы танцевали на ветру. Глаза, похожие на две чёрные бездны, очаровывали демоническим блеском. Мягкой поступью он приближался к тройке, остановившись только у златовласки. - Ты говорила что придешь ровно в двенадцать. Почему же ты опоздала?,- Голос похожий на весенний ветер , был обращён к Люси. - Прошу прощения, я задержалась.,- Тихо ответила Люси потупив взгляд, она просто не могла смотреть на этого богоподобного мужчину, вселявшего в неё какие-то странные чувства, которые она доселе не знала. - Нужно быть тактичней, а вы,-Он посмотрел на Джулию и Грея,- Не мешайте моему напарнику, иначе...,- На его белоснежной как нефрит ладони появился небольшой чёрный шар,- Мне прийдётся разобраться с вами. Грей и Джулия сглотнули неприятный ком в горле и со страхом посмотрели на Зерефа. После того как Зереф потушил шар на руке, они с невероятной быстротой удалились. После ухода этих двоих, Зереф повернувшись к окаменевшей Люси, сказал: - Ты ещё долго так стоять будешь? Аура тьмы не должна была на тебя плохо подействовать.,- Он ещё раз осмотрел Хартфилию и хмыкнул,- Только если ты не без ума от неё. Очнувшись как от наваждения, Люси, склонив голову сказала: - Благодарю, без тебя мне пришлось бы и дальше слушать как они унижают меня.,- её золотые волосы спадали на хрупкие плечи. - Ничего особого, а теперь давай поторопимся. Из-за твоего опоздания, я пропустил 5 поездов.,- Зереф ещё раз хмыкнул и отвернувшись от Хартфилии побрёл обратно на станцию. Посмотрев на Зерефа, Люси поняла что его крепкая спина защитит её от всех невзгод. \ Конец 4 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.