ID работы: 2629920

Дракон тёмной печати...

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 58 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5. Загадочные обстоятельства.

Настройки текста

***

Через неделю пути, пара, наконец-то добралась до пункта назначения. Выйдя из поезда, можно было наблюдать всю прискорбность ситуации, в которой оказались жители этого города. Лишь оглянувшись, можно было наблюдать разрушенные дома, замусоренные улицы, трупы. В воздухе витал запах свежей крови. Из-за угла донёсся тихий стон. - Стой здесь и жди,- сказал Зереф и направился за угол, но остановившись на полпути, добавил,- здесь слишком опасно для слабых . Поправив свой чёрный плащ, он окончательно потерялся из виду. Постояв с минуту, Люси подумала: " Тут настолько безлюдно...я сомневаюсь что что-то может произойти..." Золотоволосая поправила юбку и беззаботно села на ближайшую скамейку. В тот же момент земля задрожала и из под неё, ломая рядом стоящие камни и здания, вырвался огромный червь. Его тело переливалось на солнце чёрным глянцем , длина его тела легко превышала высоту здания гильдии. Он извивался и разевал свою огромную пасть, в которой было несколько рядов зубов. Из его пасти выходило невероятное зловоние, из-за которого ближайшие деревья начали очень быстро увядать и рассыпаться. От страха, Люси, не могла сдвинуться с места. Она так и смотрела, как огромная пасть червя собирается проглотить её. Но неожиданно её ключи задрожали, и один из них ярко засветился золотистым светом. Оторвавшись от связки, он повис над головой заклинательницы и испустил яркое голубое свечение, которое образовало щит перед Люси. В тот же момент, червь ударился об него. Земля задрожала и сильный порыв ветра разошёлся по округе. Голубое свечение щита, стало ещё ярче. Было видно, как он будто-бы поглотил силу удара. Червь мотнул своей головой, и ещё раз предпринял попытку атаки. Но яростно взвившись вверх и всей своей массой ударив по щиту, щит не понёс никаких повреждений. Безуспешные попытки повредить щит, невероятно разозлили зверя. И он, впав в неистовство, начал излучать ядовито-фиолетовую ауру. Земля почернела, а воздух наполнился ядовитыми испарениями. - Это...не может такого быть...,- еле придя в чувства, пробормотала Люси,- монстр S класса. Её колени подогнулись, но выдержав давление исходящее от червя, она протянула руку к фляжке на поясе она вылила от туда воду и сорвав ключ на связке она прокричала.,- Льющего воду, откройтесь врата! Водолей!. Небо затянуло грозовыми тучами и около заклинательницы появилась Водолей со злым лицом. - Ах ты, паршивая девка! Да как ты смеешь...,- Но не успела она сказать что хотела, как червь вновь ударился о щит. Окинув монстра взглядом, Водолей нахмурилась.,- Как тебе повезло, жалкая девка...Наткнуться на Разъедающего мир червя, монстра подземного мира... по истине, твоя удача велика. - Что мы будем с ним делать?..,-тихо прошептала Люси,- Это первый монстр с разъедающим атрибутом, которого я встретила,- в её глазах проскользнул страх,- Водолей, ты можешь использовать очищающую воду? - Ты глупа?,- Водолей снова начала злиться,- Если бы ты не призвала меня с помощью лужи, я бы сгла использовать это!,- на её лице набухли вены. - Но возможно ли напасть на него на прямую?, - глаза золотоволосой внимательно выискивали слабые места червя,- возможно мы сможем... Не успела она договорить, как её перебила Водолей. - Если ты попробуешь сделать это, то умрёшь очень болезненно,- волосы духа развевались на ветру. Конец 5-ой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.