ID работы: 263010

Отдам своего парня только в хорошие руки.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшно

Настройки текста
Что же это такое происходит? Почему мою голову занимают мысли только о Вадиме? Почему Я боюсь ответить на его звонок? Почему так сильно бьется сердце от одной только мысли о нем? -Миша! Ты меня слушаешь? -Что? Нет, прости, Насть. Мне нужно идти. - Я быстро собрал свои вещи и пошел к выходу. Пока я шел до выхода, встретил Антона, он сказал что Вадим не может до меня дозвониться и что у него есть хорошие новости. Я поблагодарил Антона и продолжил свой путь. Телефон. 41 пропущенный вызов и 1 смс. 40 от Вадима и 1 от тренера. Созвонившись с тренером, узнал что в субботу он ждет меня для индивидуальной тренировки. Догадываясь от кого может быть это сообщение, сердце бешено забилось, что аж трудно стало дышать. Ты так в могилу меня загонишь. - пронеслись не очень веселые мысли в моей голове. Эх, была не была, не буду же я вечно ходить с непрочитанным сообщением. На экранчике моего телефона высветилось имя Вадим, нажал продолжить: Сообщение от Вадима к Мише: Миш, я наверное не должен был так поступать, но я был не в силах себя сдержать. Я надеюсь, что ты на меня не в обиде, и хотел бы пригласить тебя на свое первое выступление после долгого перерыва. Буду ждать. Ну почему ты все время извиняешься? Если бы я не хотел этого, ты бы меня и пальцем не тронул... Стоп, не ХОТЕЛ? Хотел? Да, я хотел этого, я хотел что бы ты меня поцеловал. Что же со мной не так, почему мне так страшно? Перезвонить? Нет, я не могу, боюсь, но чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.