ID работы: 263010

Отдам своего парня только в хорошие руки.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь налаживается? ПОВ Вадима

Настройки текста
-Здравствуйте, я могу поговорить с Вадимом Григорьевичем? -Да, здрасте, это я. -Очень приятно, меня зовут Артем Валерьевич. Я владелец ночных клубов и мне сообщили, что Вы один из лучших диджеев города. У меня для Вас есть одно заманчивое предложение, не хотите ли придти на прослушивание и попытаться получить работу? -Да, я с удовольствием... -Хорошо, буду ждать. Неужели мне улыбнулась судьба? Хотя стоп, еще рано радоваться, меня же только на прослушивание пригласили, а не работой обеспечили. Так-с, а который час? Ух, скоро выходить. В назначенное время я прибыл на место. Надо сказать место было шикарное. Красивая неоновая вывеска, кованные тяжелые двери, просторный зал, а ведь и не скажешь что он на столько большой если рассматривать здание снаружи. Сцена. Сцена просто загляденье, просторная, на достаточном уровне от пола и самое главное - это аппаратура. Все самое лучшее. Все! Я обязан здесь работать! -Вадим Григорьевич? -Да, здравствуйте, а вы я так понимаю, Артем Валерьевич? -Совершенно верно. Вижу уже осмотрелся. И как тебе обстановочка? -Потрясающе, никогда такого не видел, а я сказать, побывал не в одном клубе! -Приступим к делу? -Что? Я думал будет прослушивание. -Так и есть. -А где еще желающие? Или все в разное время приходят? -Вы единственный кто придет сегодня и надеюсь последний. И так, может сыграете что ни будь? Я немного обалдевший поплелся на сцену. И кто это у нас такой умный? Кого благодарить? Пока был погружен в свои думы, не заметил как начал играть свою любимую композицию. Звук плавно расходился по залу и чем дольше это продолжалось, тем более счастливое лицо становилось у Артема Валерьевича. -Я думаю на этом можно закончить - радостно сказал Артем Валерьевич. И я закончил. - Пройдем в мой кабинет, если ты не против конечно, подпишем некоторые документы. -Да, конечно. - Я быстро собрал вещи и пошел за своим спасителем. -Меня не обманули, когда говорили, что у тебя уникальный стиль. Вот договор, прочитай и подпиши,если будешь со всем согласен. Минут 10 читал договор внушительных размеров и только раз 20 ту часть где было оговорено мое скромное жалование. -Вот тут пункт 20.1. -Что-то не так? -Да нет, все так, даже очень, Вы всем такие суммы платите? -Знаешь, Вадим, у меня работают уникальные люди и мне не хочется их терять только потому-что где-то им предложили более лучшие условия. -Понятно - я поставил свой автограф. -В субботу твой первый рабочий день, не опаздывай. Народу будет много, не растеряешься? -Нет, да и давно я уже не выступал. -Хорошо, будем ждать тебя. -Спасибо, до встречи. -До встречи. Ну и как это называется? То ничего, то сразу такое!!! Надо поделиться радостью. Миша. Хм, не отвечает. Позвоним Антону. -Здарова, дружище! - услышал радостный голос друга. -Здарова, у меня радостные вести. -Делись. -Меня взяли на работу. -Поздравляю! Когда выход? -В субботу, придешь? -Спрашиваешь! Конечно, как я могу пропустить такое. -Отличненько. А ты не знаешь где Миша, а то не могу дозвониться до него. -Он в универе всегда звук выключает, наверное сейчас в столовке с Настей, встречу попрошу перезвонить. -Спасибо - а при слове "Настя" сердечко-то больно сжалось. - До встречи. -Увидимся. Сообщение от Вадима к Мише: Миш, я наверное не должен был так поступать, но я был не в силах себя сдержать. Я надеюсь, что ты на меня не в обиде, и хотел бы пригласить тебя на свое первое выступление после долгого перерыва. Буду ждать. Придя домой, долго сидел перед телевизором, обдумывая все произошедшее сегодня и пытался дозвониться до Миши. Не в силах сидеть дальше, встал и пошел протирать пластинки от пыли. А в голове крутились отдельные звуки, требовавшие слияния в единую мелодию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.