ID работы: 263010

Отдам своего парня только в хорошие руки.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство 1. ПОВ Михаила

Настройки текста
- Всем спасибо, все молодцы, тренировка окончена. - Спасибо тренер!!! - Эй, ребята! У меня есть к вам предложение. - Какое? - Отпраздновать нашу победу! - радостно проговорил Антон. - Ну, кто согласен, поднять руки. Хммм... я так понимаю все согласны, замечательно... просто восхитительно... - с хитрой улыбкой проговорил мой лучший друг. - Антон, что на этот раз придумал? - Мишка, обещаю, тебе понравиться - друг обнял меня за плечи. - И кстати, не забудьте пригласить своих девушек. Я за вами всеми заеду завтра с утра где-то с 8 до 8/30, будьте готовы и не опаздывайте *** Придя домой, как всегда поздоровался с тишиной. Мама на работе в больнице, она у меня хирург, а отец наверное опять в командировку прямо из офиса улетел. Однажды родители предложили купить мне квартиру, но я отказался, не люблю быть один, как - то не по себе сразу становиться, чувствуешь себя брошенным, не нужным, хочется забиться в угол... Прошел на кухню, на холодильнике висел желтый стикер: "Сынок, поздравляю тебя с победой! Ты уже неделю как вернулся с соревнований, а мы все не можем нормально поговорить, прости меня, я постараюсь выкроить время для тебя. И еще, папа уехал в командировку на две недели. P.S. твои любимые котлеты с макаронами и компот в холодильнике." Звоню маме, поблагодарить, но она не отвечает, поэтому пишу простое смс: "Спасибо мамуль, люблю, целую" Следом отправляю вторую: "Завтра с утра, уезжаю с ребятами из команды, едем праздновать победу." Поев, позвонил своей девушке, предложил поехать завтра со мной, она согласилась, на что я сказал что завтра с утра за ней заеду. - Хоть попугая заводи, а то так с ума скоро сойду, ладно пойду почитаю под мерное бормотание телека. *** Меня разбудил настойчивый звонок мобильного телефона. - Алло... - Миха, просыпайся! - разбудил окончательно веселый голос друга. - Я за тобой через 10 минут заеду, а Настя едет с нами? - Да, за ней тоже нужно заехать. - Как скажешь дружище. - Алло, Настена, доброе утро. Просыпайся, скоро будем у тебя. - Доброе, Мишка, хорошо, буду готова. Вы поднимитесь? - Думаю нет, я позвоню тебе. *** - Антон, давай колись, что задумал? Друг посмотрел на меня с лукавой улыбкой, но все же рассказал. - Мы сейчас заезжаем за остальными и едем на дачу к моему другу, мы с ним еще со школы знакомы - видя мой не понимающий взгляд пояснил - ну, помнишь, тогда в пятом классе меня перевели в соседнюю гимназию, а потом в шестом я обратно вернулся. В этой гимназии мы с ним и познакомились. Честно сказать, он мой единственный друг из этой гимназии. - Вот как. Мне всегда казалось что с тобой всегда можно найти общий язык. - Да, но если это люди нашего с тобой уровня, воспитания, а там все только и делали, что мерелись родительскими кошельками. - На самом деле, я так рад тогда был, когда ты вернулся... - Да, я помню, чуть не задушил меня. - Слушай, Антон, ты говорил пригласить с собой своих девушек, что на счет тебя? - Хммм... да, да, да, у меня есть девушка. - А почему не познакомил?! Ты был первым с кем я познакомил Настю. - Мы сней встречаемся всего три месяца, не успел еще. Давай, звони Настене, пускай выходит, а потом поедем знакомиться с моей девушкой и за остальными. Звоню Насте, но вместо обычного "привет любимая", говорю просто "привет Настена", что не осталось не замеченным Антоном. Я всегда удивлялся тому, как он может так хорошо меня чувствовать. - Может расскажешь что случилось? - Что? - не сразу понимаю о чем это Антон. - Я имею ввиду, что случилось между тобой и Настей. - Эм... я не знаю... наши отношения все более и более становятся дружескими, не такими как раньше. А может это просто усталость, ведь все это началось не задолго до соревнований. Друг посмотрел на меня с сомнением - Может быть, хотя мне кажется что здесь что-то другое. - Возможно... А вот и Настена. - Ну ты мне обязательно расскажешь - более утвердительно чем вопросительно прозвучали слова друга. Выхожу из машины, иду навстречу своей девушки. - Привет - целую в щеку, беру сумку с вещами, кладу ее в багажник. Тем временем Настя садиться в машину. Я сажусь следом, рядом с водителем, друг смотрит на меня с вопросом "какого хе..." в глазах. - Если ты хочешь... - Нет - перебивает меня Антон - как тебе удобнее. - Эмм, ребят, вы это о чем? - спрашивает Настя. - Да так о своем, о машинах, да? - Да! - подтверждает друг - ну, что едем дальше? Через 30 минут были уже у подъезда девушки Антона. Он ей позвонил и спустя пять минут она спустилась. Она была среднего роста, длинные темные волосы, светлые глаза. Антон поцеловал девушку и пригласил сесть в машину. - Ребята, знакомьтесь! Это Катя, моя девушка. - Михаил, друг Антона, а девушка рядом с тобой это Настя, моя девушка. - Лучший друг - проговорил Антон и улыбнулся всем нам. - Значится так, за Максом, его девушкой и Аленой заедет Игорь, а теперь поехали! - весело закончил друг. Это маленькое путешествие проходило довольно весело. Наши девчонки быстро нашли общий язык и уже весело о чем то щебетали, мы же тоже разговаривали на всякие разные темы и как выяснилось, что этот его друг работает в одном клубе диджеем и в этот самый момент моя безошибочная интуиция завопила как раненная птица. Она меня еще ни разу не подводила. Черт, черт, черт!!! Я решил заранее не расстраиваться, ну мало ли из-за чего может вопить эта "птица". Может, я упаду и сломаю руку... или еще что. ЧТО? Все эти уговоры самого себя как-то мало помогали, но зато я и не заметил как мы добрались до пункта назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.