ID работы: 263010

Отдам своего парня только в хорошие руки.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герои.

Настройки текста
Михаил -рост:177 см -вес:60 кг -возраст:20 лет -цвет глаз:серые -волосы:темно русые, длинноватые -цвет кожи:белый -хобби:иайдо -учеба/работа:студент/подрабатывает в фирме отца -друзья:Антон-лучший друг с детства, Максим, Игорь, Настя. Антон -рост:185 см -вес:75 кг -возраст:20 лет -цвет глаз:зеленый -волосы:рыжие, коротко стриженные -цвет кожи:загорелый -хобби:иайдо -учеба/работа:студент/работает -друзья:много, Михаил лучший друг детства, Максим, Игорь. Максим -рост:186 см -вес:75 кг -возраст:20 лет -цвет глаз:серо-зеленые -волосы:темные, коротко стриженные -цвет кожи:светлый -хобби:иайдо -учеба/работа:студент/работает -друзья:Михаил, Антон, Игорь. Игорь -рост:184 см -вес:73 кг -возраст:20 лет -цвет глаз:светло зеленый -волосы:блондин, коротко стрижен -цвет кожи:загорелый -хобби:иайдо -учеба/работа:студент/подрабатывает сенсеем -друзья:Михаил, Антон, Максим. Вадим -рост:190 см -вес:80 кг -возраст:21 год -цвет глаз:синий -волосы:черные, длинной до плеч -цвет кожи:светлый -хобби:музыка -учеба/работа:студент/работает Dj в клубе -друзья:Антон, влюблен в Михаила. Настя -рост:170 см -вес:60 кг -возраст:20 лет -цвет глаз:светлый -волосы:светлые, длинные локоны -цвет кожи:загорелый -хобби:много читает -учеба/работа:студент/работает -друзья:Антон, Катя, Алена, Маша. Катя -рост:171 см -вес:60 кг -возраст:20 лет -цвет глаз:светлые -волосы:темные, длинные -цвет кожи:светлый -хобби:любит готовить -учеба/работа:студент/работает -друзья:Настя, Антон, Алена, Маша. Алена -рост:160 см -вес:50 кг -возраст:20 лет -цвет глаз:карие -волосы:темные, короткие -цвет кожи:загорелый -хобби:рисует -учеба/работа:студент/работает -друзья:Настя, Катя, Маша. Маша -рост:175 см -вес:60 кг -возраст:20 лет -цвет глаз:светлые -волосы:светлые, средней длинны -цвет кожи:загорелый -хобби:фотография, реставрация -учеба/работа:студент/работает -друзья:Настя, Катя, Алена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.