ID работы: 2630165

Такие как ты умеют любить?

Гет
R
Завершён
19
Размер:
138 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ariana Grande – Problem (feat. Iggy Azalea) **** -Ким, ты готова? Мы уже опаздываем!-кричала мама с первого этажа, вот зачем мне ехать на этот званый обед? Я спустилась вниз. Как я не люблю все эти светские мероприятия, все эти глупые приемы и этих высокомерных людей, считающих, что весь мир крутиться только вокруг них одних. Еще этот наряд. Платье-http://cs304114.vk.me/v304114794/99fd/DA1gt3mCrIY.jpg, туфли-http://www.prostoshopping.com/shop/uploads/images/42/200957- pic1.jpg -Мам, мне кажется у меня температура,-я приложила руку ко лбу-мне плохо, я умираю. Можно я не поеду? -Кимберли, мы кажется это обсуждали,-вздохнула мама-не мне тебе объяснять, что этот обед важен для нас. Как же, кому как не тебе? Я ничего не ответила и вышла из дома, на улице нас уже ждал папа. Вот почему я должна в такой прекрасный летний день, который могла бы провести на пляже с друзьями, я должна ехать непонятно куда и непонятно зачем. Мама вышла прямо за мной, и мы вместе сели в машину. Папа заводит машину, и вот мы уже едем по улочкам Лондона. -Может вы мне уже объясните, куда мы едем?-прерываю я гробовую тишину в машине. -Я же уже тебе говорила, мы едем на званый обед к семье Стайлс. Семья Стайлс довольна известна в Лондоне, да и за его пределами тоже. У них куча разных фирм по стране, так же я слышала, что они занимаются раскруткой молодых талантов, многие из которых потом становятся звездами. В общем ничего такая семья. Машина папы затормозила у большого 3-этажного особняка, именно особняка, домом назвать это сложно. Около дома был садик, в котором я смогла разглядеть маленький пруд и беседку. По всей территории особняка я заметила множество разнообразных цветов, видимо миссис Стайлс их очень любит. Мама и папа шли впереди, пока я рассматривала всю красоту особняка, не успела заметить, как мы подошли к двери. Дверь нам открыла пара, женщина лет 45-50, очень милая, темно-шоколадные волосы были уложены в элегантную прическу, сама она была одета в красное платье и мужчина лет 47-52, довольно симпатичный, он был одет в строгий костюм. -Кларисса, Крис, мы рады вас видеть. А ты наверное Кимберли-улыбнулась она мне-Я Энн Стайлс, но ты можешь называть меня Энн, это мой муж Робин. -Приятно познакомиться, Энн, Робин-я так же вежливо улыбнулась им. -Кларисса, у тебя замечательная дочь, думаю они с моим Гарри будут отличном парой. Что простите? Какой еще парой? Мне всего 16, я не хочу серьезных отношении, я вообще отношении не хочу, тем более с сыночком богатеньких родителей. Ей, вы меня вообще спросить не забыли? -А вот кстати и он. -Приятно познакомиться, Гарри,-перед нами появился парень, кудрявые волосы цвета шоколада, изумрудные глаза, он был одет в джинсы и майку, и вот для чего скажите на милость я так наряжалась?-Ты Ким, верно? Прекрасно выглядишь. -Спасибо, простите, нам с мамой надо отлучиться ненадолго-я протянула маму за рукав платья подальше от остальных-Ты не хочешь мне ничего объяснить? Почему приезжая сюда, я узнаю, что должна стать кому-то парой? -Кими, не кипятись. Мы с отцом давно хотели тебе рассказать о договоре, который заключили с семьей Стайлс. -О договоре? Вы меня в рабство что-ли решили продать? -Что ты говоришь. Это договор о том, что ты после своего совершеннолетия должна будешь выйти замуж за Гарри. -А вас мое мнение вообще не волнует? Может он мне не нравиться? -Первое впечатление всегда обманчиво, узнай его получше. Идем-мама взяла меня за руку и повела в неизвестном мне направлении. Как оказалось позже, мы шли в столовую. Все уже были там и по видимому ждали только нас. Мне видимо как по волшебству досталось место рядом с Гарри. -Кимберли, есть у тебя какое-нибудь хобби?-спросила после долгого молчания Энн. -Да, я люблю петь. -Правда? Споешь нам? -Простите, сейчас не самое удачное время, я недавно серьезно болела-мама укоризненно посмотрела на меня, ведь она знает, что болела я зимой-и мой голос еще не пришел в норму, но в другой раз я обязательно вам спою. -Непременно, уверен у тебя прекрасный голос-сказал Гарри и улыбнулся. Все что-то ели или пили, только мне кусок в горло не лез после таких шикарных новостей. Они бы хоть спросили, чего я хочу! -Кимберли, тебе не нравиться еда? -Нет, что вы миссис Стайлс, выглядит аппетитно, но я не голодна. -Может вам с Гарри пойти прогуляться? -Отличная идея, мы пошли,-подхватил меня под руку Гарри и вывел из столовой. После недолгого блуждания по коридорам мы наконец вышли на улицу. Гарри повел меня к той самой беседке. Пока мы шли, я успела осмотреться. Я заметила, что рядом с домом растет много роз, боже какой у них чудесный запах, еще я успела увидеть несколько клумб с лилиями, ну и множество других цветов, названии которых я не знала. Беседка вблизи выглядела роскошно, полностью белая она выделялась на фоне всех этих цветов. Внутри стояли диванчики, на которых лежали подушки. Я села на один из них. -Гарри, ты в курсе, что наши родители хотят нас поженить? -Конечно,-парень подошел ко мне сзади. Походу знали все, кроме меня. -И как ты к этому относишься? Тебя не раздражает, что родители решили все за тебе? -Нет, у них хороший вкус. Ты красивая, к тому же не глупая, да и показаться с тобой на мероприятиях будет не стыдно-он наклонился к моему плечу и провел по нему языком, по телу прошлась дрожь, будто меня током ударило. -Стайлс, ты что творишь?-я попыталась встать, но он надавил мне на плечи руками. -Как что? Я оставляю на тебе метку-я почувствовала дыхание на коже-потерпи, сейчас будет немного больно-он снова лизнул в том же месть и прикусил кожу. Какого хера вообще? Думал, что я буду сидеть и терпеть пока из меня кровь сосут. Да нихуя. -Дура, ты что делаешь?-парень отлетел от меня на метр держась за руку, никогда не видела, чтобы человек так быстро менялся, сейчас на меня смотрел как будто кто-то другой. Глаза Гарри стали ярко-красного цвета, на лице вместо приветливой улыбки была злобная ухмылка. -А ты думал, что я не буду сопротивляться? Наивный. -Кими, Кими,-покачал он головой-это ты наивная, я ведь вампир, а что это значит? Это значит, что я могу прям тут тебя завалить и выпить всю, без остатка. Но...-парень замолчал. -Что но? -Но я этого не сделаю, уж слишком ты мне понравилась, да и жена из тебя, думаю, хорошая будет. -А не пошел бы ты нахуй-я показала ему фак и пошла подальше от этой беседки. **** -Вот так мы и познакомились с Гарри,-сказала я и легла на кровать. -Офигеть, то есть, если бы он укусил тебя тогда, то ты могла бы стать вампиром. -Если бы он этого захотел, то да. Спокойной ночи, Стейси. -Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.