ID работы: 2630165

Такие как ты умеют любить?

Гет
R
Завершён
19
Размер:
138 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22. Выпускной.

Настройки текста

One Direction-I want

Выпускной это то, о чем грезит каждая девочка буквально с самого поступления в школу. Каждая девочка мечтает о настоящем балу, на котором именно ее должны выбрать королевой, ведь именно она потратила кучу времени на выбор платья, подбор прически и поиски пары на выпускной. И я когда-то была такой, грезила балом и красивыми платьями, но именно сейчас, когда до выпускного остались считанные дни, до меня начало доходить, что выпускной-пустая трата времени. Уже нет той сказки, которая представлялась мне в детстве. Есть жестокая реальность, и она довольно прямо намекает мне, да и всем остальным выпускникам о приближении экзаменов и скором поступлении в университет. Взросление, будь оно неладно. С удовольствием не пошла бы на выпускной, если бы не мои прекрасные друзья буквально каждый день напоминавшие мне о нем, и маленькая темноволосая бестия, именуемая Стейси Хоран, записавшая меня как кандидатку в королевы бала. Хотя, если учесть то, что моей конкуренткой, соперницей, подругой по несчастью, последнее можно вычеркнуть из списка, так как девушка далеко не выглядит расстроенной по этому поводу, является Кейли. Именно та Кейли, из-за которой я неделю ходила с дурацким пластырем на шее, именно та Кейли, что назвала меня «серой мышью» на ее фоне, то, предположительно мои шансы равны 1%, и то, только потому, что за меня проголосуют 7 человек. В общем, нытьем делу не поможешь, а вот притвориться мертвой можно, что я и делаю на данный момент, уже минут 5 слушаю уговоры Элеоноры поехать с ней в магазин, ибо Луи не может, наверняка снова играет в футбол. -Кииими, не притворяйся мертвой, я вижу, как ты дышишь, -не реагирую на слова девушки и стараюсь не шевелиться, я мертвая водоросль, -тебе ведь тоже нужно платье, а если тебя выберут королевой школы, ты в джинсах за короной пойдешь? -ага, я стану королевой, если только Кейли собьет машина, или у нее появиться прыщ на пол лица, кстати, а такое вообще возможно? Задумавшись над тем, бывают ли у вампиров прыщи, или в них с рождения заложено быть невъебенно идеальными иконами стиля и всеми фибрами их тела излучать пафос, пропускаю момент, когда Эль начинает меня щекотать, и если первые пару секунд, я пытаюсь понять, что происходит, то потом я начинаю смеяться и отбиваться от девушки. Ну, а что? Бояться щекотки не запрещено. -Вот и славно, у тебя ровно пять минут чтобы собраться, -хлопая в ладоши и улыбаясь, говорит девушка-если не встанешь сама, стащу тебя с кровати и потащу по всему общежитию. -Я-водоросль. Мне нужен покой.-изображая вселенскую печаль, говорю я. -Мы можем купить тебе костюм водоросли, единорога, любого другого существа, что ты пожелаешь, но мы всё равно проголосуем за тебя. А теперь вставай, у нас мало времени.-поддержка от Эль-лучшая поддержка.

***

Через час блужданий по магазин, я начала проклинать консультантов, детей, а главное Луи, мать его, Томлинсона. Мы обошли уже магазинов 10, и знаете, что мы купили? НИ-ЧЕ-ГО. За исключением кофе, который я купила первым делом зайдя в торговый центр. Все платья, которые мерила Эль, не подходили ей, вот совершенно не одно. Одно было слишком длинным, другое слишком коротким, третье слишком детским, а последнее, было цвета болотной тины, так его охарактеризовала сама девушка. Я конечно тоже приглядывалась к платьем, но ничего «особенного» как сказала бы маленькая Кимберли, так и не находилось, но то, что я увидела в следующий момент, буквально заставило запищать меня от восторга. И если вы подумали, что я увидела платье своей мечты, то вы конкретно так пролетели, ибо прямо перед моим носом на манекене магазина, в который мы направлялись, была надета кигуруми Пикачу. Детская мечта, все дела. Ну, а кто из вас не мечтал о кигуруми Пикачу? Что, есть такие? Ребят, ради чего вы живете? В общем, я отступила от темы.

***

-Пика-пика. -Кимберли, ты как ребенок, честное слово. -Пика.-надувая губы, отвечаю я. -Ты и вправду собираешься это купить? -я киваю несколько раз, улыбаясь во весь рот-Ну, это по крайней мере, не костюм водоросли. Ты же не пойдешь на выпускной в этом? -тыкая в меня пальчиком спрашивает девушка. Я киваю отрицательно.-Слава богу. Продолжим? -Пика. Я расплачиваюсь за свою покупку, и мы продолжаем обследование магазинов.

***

Спустя 5 часов походов по магазинам мы наконец нашли идеальные, по нашему мнению, платья. Эль взяла приталенное платье нежно бирюзового цвета в пол, а я наоборот, выбрала платье из детства, то, о котором мечтала пятилетняя Кимберли. Платье было пышным, с черным верхом и нежно-нежно розовой юбкой, оно было, как будто из сказки. Господи, убейте меня за всю эту слащавость, пожалуйста. В академию мы возвращаемся ближе к 10 вечера. По приходу в комнату я сразу ложусь спать. До выпускного осталось 3 дня.

***

Уроки. Уроки. Уроки. И снова уроки. Последняя неделя перед экзаменами самая сложная, особенно когда целый год занимался непонятно чем, а теперь пытаешься выучить весь материал, за последние лет так 6, к тому же еще и совмещаешь все это с подготовкой к балу. У меня скоро сдадут нервы, ну правда. Я не была готова к ТАКОЙ нагрузке. Да и еще вчера я не собиралась на бал, выпускной да и вообще выходить из комнаты дальше учебных классов. Но нет, теперь и на меня свалятся все прелести подготовки к «празднику всей нашей жизни». После уроков я еду на кладбище к маме. Я покупаю ее любимые красные розы и сижу на могиле несколько часов, рассказывая ей все-все, что происходит в моей жизни. Рассказываю ей про отца и Викторию, про учебу, про Люка и даже про то, как меня пытались «похитить». Я рассказываю ей все, будто бы она находиться рядом со мной. Уверена, она бы улыбалась сейчас, как улыбалась мне, когда я была совсем крошкой. Я улыбаюсь ей в ответ, ее нет рядом, но она живет у меня в сердце. Я обещаю ей приезжать каждую неделю и делиться новостям. -Я тебя очень люблю, прости, что так вышло. Прости.-говорю я и ухожу с кладбища. Становится легче. Я бы хотела, чтобы она сейчас была со мной, обняла, и дала пару советов, как делала это, когда мне было 14. Но прошлого не вернешь, как не вернешь ее и сотни тысяч других людей ушедших от нас. Вечер я провожу за зубрежкой конспектов, удачно списанных у одноклассников, и тех, что остались у меня с прошлых учебных годов. Уснуть у меня получается после полуночи. До выпускного осталось 2 дня.

***

За день до выпускного, нам сообщают, что на балу можно будет выступить со своим номером. Многие начинают возмущаться, что это несправедливо и стоило бы предупредить заранее, но не я, мне нет до этого дела. В этот же день я беру в руки гитару, возьмем в расчет тот факт, что я не играла порядка 2 месяцев, совсем не прикасалась к инструменту и даже порядком начала забывать, что когда-то играла на ней, и начала репетировать. Только к концу репетиции я осознала, что должна выступить на балу. Быстренько написав Люку, он как обычно был ответственен за мероприятие (и почему все доверяют ему, вот лично у меня он доверия не вызывает, хотя, с какой стороны посмотреть, за все то время, как мы встречаемся, он ни разу не попытался меня укусить, а это огромный плюс в его карму) и попросила внести меня в списки выступающих. До выпускного остался 1 день. А я уже кардинально поменяла свои планы.

***

Утро перед выпускным, началось с прекрасного пения Стейси в душе и дикой легкости, где-то в той части, где должна быть душа. День обещал быть хорошим, но не стоит забегать в будущее, кто знает, какую «свинью» подложит судьба. Бал, ну или то, что из этого выйдет, был назначен на 19:00. На часах было 12 дня. У меня есть 7 часов, а теперь вспомним, что я частенько люблю опаздывать и попадать во всякие казусы, и отнимем от общего времени часа 3. Я одела свою новую любимую пижаму Пикачу и взяла в руки гитару. I am tired of this place, I hope people change I need time to replace what I gave away And my hopes, they are high, I must keep them small Though I try to resist I still want it all..** По комнате эхом разнесся мой голос. Мне нравилась эта песня, мне нравилось ее исполнять, мне нравилось как звучал мой голос. Мне нравилось. Я увлеклась репетицией настолько, что не заметила, как из ванной вышла Стейс. -Это было волшебно, Ким. Ты будешь с ней выступать? -Думаю да. Я прорепетировала еще пару раз и, последовав примеру девушки, пошла в душ. Выпускной, как я и говорила в самом начале, это то, о чем мечтает каждая девочка. И оказывается я не стала исключением из этого. Весь день я чувствовала легкость, мне хотелось улыбаться, и мое настроение было на высоте. Кажется я отхожу от образа безразличной ко всему Кимберли. После душа я еще по репетировала, желая удостовериться, что все идет как надо, а после занялась собой. Кудри стали неотъемлемой частью моего образа, пару прядок я заколола назад, сделав образ более милым что-ли, макияж я сделала в нежных тонах, немного пудры, туши и блеска для губ, самой яркой частью в макияже стали стрелки.

***

Время было половина седьмого, до этого момента мы со Стейси не видели платьев друг друга. -Ты выглядишь прелестного-говорит девушка. На ней надето платье синего цвета, верх был украшен орнаментам золотого цвета, платье было в пол. Оно было красивым и сидело на Стейс идеально. -Ты тоже. Я улыбнулась девушке и нажала кнопку вызова в скайпе, я обещала позвонить Ли и Дани, перед тем как идти. -Привет, Кими, -на всю комнату раздается радостными голос Лиама-стоп, Кимберли? Стой, стой, стой! Что? Это вообще ты? Кто ты и где моя лучшая подруга Кимберли Энн Брайн? -не скрывая смеха спрашивает Ли-Где девчонка, которая всю жизнь таскала у меня из гардероба футболки и ходила в них, как ни в чем не бывало? -Я не оценила шутку.-закатываю глаза я-Не делай вид, что никогда не видел меня в платье. -Прости, ты правда очень красивая-Ли делает грустную мордочку, и я расплываюсь в улыбке, ну как на него можно сердиться? -Ты прекрасна, принцесса, -говорит Дани-повеселись. Жаль, что нас и твоих родителей нет рядом. -Но вы же приедете на вручение дипломов, правда? -Конечно милая, не переживай об этом. Мы тебя очень любим, до встречи-говорит Ли и отключается. Лиам: «Моя маленькая принцесса». Я улыбаюсь сообщению и убираю телефон в сумочку с которой пойду. Гитару днем забрал Люк, пообещав, что она останется в целости и сохранности, иначе он купит мне новую.

***

«One Direction-Best Song Ever»

В зале играет громкая музыка. Не смотря на то, что время только 7, тут уже собралась половина выпускников. На девушках надеты красивые платья, у кого-то длинные, как у нас, у кого-то наоборот короткие. Я нахожу глазами Эль, и мы со Стейси направляемся к ней. -Ого, Кимберли, ты выглядишь шикарно, -говорит Луи, как только мы к ним подходим-я уверен, что ты станешь королевой этого вечера.-он обнимает нас со Стейс и шепотом говорит-Стайлс искал тебя. -Он уже здесь? -отвечаю ему так же шепотом, он кивает в знак согласия. Честно признаться, со Стайлсом я не контактировала с того обеда, времени, да и особого желания не было, и зачем я ему понадобилась сегодня? Попросить проголосовать за свою подружку? Я и так собиралась это сделать.- Ты преувеличиваешь, Лу. Я обычная «серая мышка», куда уж мне, до королевы бала? -пытаясь повторить голос Кейли, говорю я. Ребятам я конечно рассказала эту историю, и теперь это стало чем-то вроде школьного воспоминания, над которым можно посмеяться, что мы и делаем. -Приятно, что ты наконец поняла, кем являешься.-за спиной раздается голос Кейли. Я поворачиваюсь к ней. Девушка как всегда выглядит шикарно, мне стыдно это признавать, но Кейли действительно красивая, и не важно, что это всего-лишь оболочка. На ней надето кремово-розовое платье в пол, верх платья украшен большими стразами, платье выглядит роскошно, наверняка Кейли потратила уйму денег на него. Волосы девушки спадают красивыми локонами по ее плечам, макияж в привычных тонах Кейли, яркий и броский, и завершает весь образ неприятная ухмылка. -Слишком завышенная самооценка Кейли, слишком завышенная. Ты выглядишь дорого, но на самом деле, ты ничто. Без всех этих тряпок, косметики и богатеньких родителей, кем бы ты была? Правильно-никем! Что доставляет тебе унижение других? Ты становишься счастливее, или, может быть, ты становишься красивее? Запомни Кейли-ты такая же как и все мы. Наличие дорогих шмоток и «крутого» парня не делает из тебя богиню.-кажется Эль разошлась не на шутку.-Школа закончится, в университете не будет таких же идиотов, которые будут бегать вокруг тебя, словно собачки. -Ой, кто это заговорил. Не уж то наша милая малышка Элеонора. Запомни, девочка сбежавшая из сказки, у меня есть все! -Кейли подходит к Элеонор довольно близко, я замечаю, что она выпускает клыки-А то, чего у меня нет, я могу себе купить. -Знаешь, что нельзя купить? Друзей. Друзей нельзя купить ни за какие деньги. Те, кого ты считаешь друзьями, на самом деле ведутся только на твои деньги. Глаза Кейли становятся красными, она готовится укусить Эль. Но вот чего она не ожидает, так это того, что перед девушкой встанут 4 человека, 2 из которых парни. -Как мило вы защищаете свою болтливую подружку.-она оборачивается ко мне -Королевой этого вечера всё равно стану я. И она уходит со своей свитой. Настроение испорчено, что у меня, что у ребят. -Я думала она испепелит меня на месте. Вы видели этот взгляд? Эй, ну вы чего? Вам испортила настроение, сучка, которая считает себя богиней? -Эль как всегда улыбается, кажется эта девушка никогда не унывает-Ну ребят, ей должен был кто-то это сказать. Мы соглашаемся с ней и продолжаем веселиться, забывая об этом инциденте.

***

Вскоре к нам подтягиваются Люк, Майкл и Натаниэль, и всей дружной компанией мы танцуем. Ни Стайлса, ни его подружку я не видела, последний час точно. И всё же мне интересно, зачем он искал меня. Директор как обычно говорит речь о том, что учебный год подходит к концу, нужно сосредоточиться на экзаменах и поступлении. Желает нам отличного выпускного и удаляется. Плюс нашего директора в том, что он не запрещает нам веселиться в последний день, и не остается с нами до конца праздника. Уверена, что у них с учителями будет свой «выпускной». -Ты выступаешь 6-говорит Люк и уходит, он ведущий и почти весь праздник будет находится на сцене.

***

Нат выступает 5, поэтому мы вместе идем к сцене. Сейчас выступает девочка из класса «S», она танцует, кажется она уже выступала на вечеринке по случаю Хеллоуина, меня как и в прошлый раз поражает ее гибкость. До номера Натаниэля осталось одно выступление. Он снова будет петь. -Как ты? -спрашивает он. -Волнуюсь. Очень волнуюсь.-я показываю ему свою трясущуюся руку. -Ты справишься. Ты большая молодец, Ким.-он обнимает меня. Девушка заканчивает выступать и уходит со сцены. Люк с еще какой-то девушкой из его класса объявляет следующий номер. На сцену выходит пара. Оу, я их знаю, это же Стафани и Дерек, взбаламошная парочка, но они по-настоящему счастливы рядом друг с другом. Они танцуют под медленную музыку. Все моменты этого танца сложены в гармоничную историю их отношении. Они прекрасны. И Дерек в его смокинге, и Стефани в своем розовом платье. Они подходят друг другу как никто другой. Танец заканчивается, и они спускаются со сцены. -Ребят, вы чудесны.-говорю я, когда они проходят мимо. Ни с одним я не поддерживала отношений после знакомства, но не похвалить их танец нельзя. -Спасибо, -отвечает Стефани-я помню тебя, ты, кажется труп бывшей девушки Стайлса.-девушка мягко улыбается мне- Я слышала, что ты участвуешь в соревновании за титул королевы бала. Мы будем голосовать за тебя.-девушка снова улыбается и они уходят. Плюс 2 голоса за меня. Приятно. Действительно приятно знать, что люди, с которыми ты познакомился при не очень приятных обстоятельствах поддержат тебя. Люк объявляет номер Натаниэля, и он уходит на сцену. Я слушаю его прикрыв глаза, меня всегда зачаровывал его голос. Я стояла с закрытыми глазами (мой минус) и поэтому пропускаю момент, когда ко мне подходят. -Можно с тобой поговорить?-да здравствует "свинья" подложенная судьбой, в академии именуемая Гарри Эдвардом Стайлсом. -А ты не должен сейчас утешать свою девушку, утверждая ей, что она лучшая, и все дела? -Мы расстались. -Какая жалость,-с сарказмом отвечаю я, честно, мне плевать-вы были красивой парой. Что там еще говорят, когда люди расстаются? -Кимберли, веди себя нормально. Я пришел поговорить, а не слушать твой сарказм. -Только быстро. Мне сейчас выступать. -Я тебя люблю. -Что прости? -Ты все прекрасно слышала. Я. Тебя. Люблю. -О Господи, я тоже тебя люблю. Давай прямо сейчас уедем в Мексику, купим себе домик с белым заборчиком и заведем 5, нет, 6 детей. Ты откроешь свой бизнес, а я буду целыми днями сидеть дома и ухаживать за детьми. Каждое воскресенье мы будем ездить на пикник всей семьей. А на праздники возвращаться в Лондон к родным. Плевать на выпускной, экзамены, институт, плевать на все. Такой ответ ты надеялся услышать, верно? Ты ошибся адресом, Гарри. Я не брошусь тебе на шею говоря, как я тебя люблю, я не Кейли, и не одна из твоих "леди". В этот момент Люк как раз объявляет мой номер, и я ухожу. Руки еще больше начинают трястись, когда я беру гитару. Вдохнув поглубже, я начинаю играть. I am tired of this place, I hope people change I need time to replace what I gave away And my hopes, they are high, I must keep them small Though I try to resist I still want it all.. I see swimming pools and living rooms and aeroplanes I see a little house on the hill and childrens' names I see quiet nights poured over ice and Tanqueray But everything is shattering and it's my mistake Я уделяю особое внимание припеву, смотря в этот момент на Гарри, он все это время стоит на том же месте, где стоял разговаривая со мной. В зале полная тишина, все слушают меня. Это невероятное чувство. Only fools fall for you, only fools Only fools do what I do, only fools fall Only fools fall for you, only fools Only fools do what I do, only fools fall Oh, our lives don't collide, I'm aware of this The differences and impulses and your obsession with The little things, you like stick, and I like aerosol I don't give a fuck, not giving up, I still want it all Only fools fall for you, only fools Only fools do what I do, only fools fall Only fools fall for you, only fools Only fools do what I do, only fools fall I see swimming pools and living rooms and aeroplanes I see a little house on the hill and childrens' names I see quiet nights poured over ice and Tanqueray But everything is shattering and it's my mistake. Песня заканчивается. На глазах выступают слезы. Я смахиваю их тыльной стороной ладони и отдаю гитару Люку. Он обнимает меня и шепотом говорит, что это было невероятно. Я выступала последней. До выбора "Короля и Королевы бала" осталось чуть меньше получаса.

***

Imagine Dragons-I'm So Sorry.

Я танцую рядом со своими друзьями. Песня буквально проникает внутрь тела заставляя двигаться. Эта песня мне определенно нравиться. Ребята сказали, что я выступила невероятно, и они даже записали мое выступление на видео, чтобы показать мне потом. Естественно я никому не сказала, о том, что произошло перед этим. Ураган. Так можно описать то, что твориться у меня внутри. Мои мысли заполнены этим разговором со Стайлсом. Зачем? Зачем он подошел ко мне? Зачем он расстался с Кейли именно сегодня? Зачем я вообще пришла на этот чертов бал? Столько вопросов, и не одного ответа. Я вижу его танцующим не далеко от нас. Он смотрит на меня. До выбора "Короля и Королевы бала" осталось 20 минут.

***

Когда объявляют начало голосования, все идут к столику, на котором лежат листы, ручки и стоит коробка, куда нужно опустить свои лист. Когда очередь доходит до меня. Я отмечаю имена Кейли и Гарри в списке и свернув бумагу бросаю в коробку. Голосовать за себя, нам никто не запрещал, но делать это бессмысленно. До выбора "Короля и Королевы бала" осталось 5 минут.

***

Голосование проходит быстро и без лишней суеты. И вот уже результаты подсчитаны, и Люк выходит на сцену держа в руке розовый конверт с результатами. Рядом идет его со-ведущая с точно таким же конвертом голубого цвета. Сейчас все решиться. -Кейли Донован и Кимберли Брайан, прошу подняться на сцену. Я поднимаюсь вслед за Кейли. Встаю по правую сторону от Люка и жду результата. Нет, я не хочу победить или что-та такое. Я хочу побыстрее закончить этот цирк и пойти дальше развлекаться со своими друзьями. -И королевой выпускного бала становиться,-молчание Люка немого напрягает, нет чтобы сказать все сразу, он оттягивает момент так, будто от этого голосования зависят наши с Кейли жизни-Кейли Донован!-зал радостно гудит, кто бы сомневался. Нет, на самом деле я очень рада за девушку, ей этот титул и корона нужнее чем мне. Я никогда не считала себя лучше кого-то. Сейчас Кейли выглядит счастливой. Действительно счастливой. -Поздравляю, ты достойна быть королевой.- как можно дружелюбнее улыбаясь и говорю я. Девушка ничего не отвечает и уходит в другую сторону от меня. Королем естественно становится Стайлс. У парня соревновавшегося с ним, не было ни единого шанса. Ну правда. На фоне Стайлса сложно выделяться, с его то репутацией. -А сейчас, танец короля и королевы.-объявляет Люк спускается ко мне.

the Pierces – Secret

-Потанцуем?-протягивая мне руку, спрашивает он. Я вкладываю свою руку в его, и он притягивает меня к себе. Мы танцуем на одном месте. Его руки покоятся на моей талии, а мои у него на шее. -Сильно расстроилась? -Тебе ли не знать, что я совсем не гожусь в королевы. Кажется не так давно, кто-то говорил, что у меня дерьмовый характер. -Я и не забираю свои слова назад. Кейли тоже не подарок. Что хотел от тебя мой братишка? -Просто пожелал удачи перед выступлением. По лицу Люка видно, что он не особо мне верит. Но ничего не говорит. Дальше мы танцуем молча. В конце музыка ускоряется, и мы поддаваясь ритму начинаем двигаться по залу.

***

Естественно после этого выпускной не заканчивается. И сменив платья и туфли, на джинсы и кеды мы идем в черное общежитие веселиться по-настоящему. Кто-то опять притащил алкоголь, так что, продолжение вечера обещает быть веселым. На входе в академию стоит друг Стайлса, Зейн кажется, и ищет кого-то глазами. Не удивлюсь, если этим "кем-то" стану именно я. -Прости, Кимберли, да?-он останавливает меня прямо у входа.-Мы можем поговорить?-почему всё так хотят со мной сегодня поговорить? -Да, без проблем, только если ты не собираешь выпить мою кровь и закопать меня где-нибудь в парке под старым дубом.-он смотрит на меня не понимающим взглядом, но всё же согласно кивает-Я вас догоню, ребят. Ребята уходят, и мы с Зейном отходим и останавливаемся недалеко от входа. -Зейн, верно?-парень кивает в знак согласия.-Так что ты хотел? -Что у вас произошло с Гарри? Он почти разгромил половину общежития после твоего выступления. Постоянно повторяя, что-то вроде "Только дураки влюбятся в тебя". -Зейн, ты очень милый парень. Но рассказывать тебе, что происходит у нас со Стайлсом я не хочу. -Ким, я знаю все про тебя и ваши отношения. Я знаю о вашей помолвке, о том как он укусил тебя при первом знакомстве, а потом влюбился в тебя. Он не выглядел таким счастливым со времен отношении с Глорией. Я многое про тебя знаю Ким. И знаю, что сегодня он собирался признаться тебе. -Я ему отказала.-говорю я почти шепотом и смотрю на свои кеды. -Что? Я не расслышал. -Я ему отказала. "Только дураки влюбятся в тебя" это строчка из песни, которую я пела. Она не была посвящена Гарри, правда, просто всё так совпало, и он не так понял. -Ким, ты хорошая девушка, подумай еще раз над признанием Гарри, он не такой каким кажется на первый взгляд. Обещай мне, что вы поговорите перед получением дипломов. -Обещаю. Ну, я пойду?-парень кивает, и я направляюсь вслед за друзьями. Весь оставшийся вечер я хожу как на иголках. Я постоянно натыкаюсь на Стайлса и Зейна. И если первую половину вечера первый выглядит довольно печально,то потом он становится самим собой и вокруг него снова начинает виться маленькая стайка девушек. На вечеринке много алкоголя. Все веселятся. Я как и все выпиваю и веселюсь, не совсем задумываясь о последствиях и о том, что будет завтра. **Troye Sivan-Fools. Время выхода песни и событий происходящих в фанфике немного не совпадают, т.к песня вышла осенью этого года, а события происходят весной. Но я просто не смогла обойти эту песню стороной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.