ID работы: 2630430

Он просто мой "друг",но это я так думала..

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
РОV/Ки/ Мы сели в машину, я нажал на педаль и машина поехала. У больницы Катя попрощалась со мной, я хотел поцеловать ее на последок, но не мог. -Ах, Кибом-все что я услышал до того, как наши губы слились в поцелуе.-запомни этот поцелуй, потому что он последний- она улыбнулась мне и скрылась за дверьми больницы. РОV/Ки/конец Быстро поднявшись по лестнице я зашла в палату и упала на колени перед кроватью, в которой лежит ДжонХен. Слезы текли ручьем, ведь я была виновата в том, что он попал в больницу и из-за меня он лежит в коме. -Девушка, вставайте, ну же, пойдемте со мной.- -Зачем? Куда? — -Я вам успокоительного дам.- -Х..хорошо.- Мы зашли в кабинет, где медсестра накапала мне валерьянки и дала выпить.Я сидела и думала, вспомнит ли он меня, будет ли он любить меня так, как раньше и вообще, будет ли он счастлив со мной? Все эти вопросы мучили меня и не давали мне расслабится, да черт, о чем я говорю?.. -А скажите, он вспомнит меня? — -Девушка, я не врач, к сожалению, и поэтому не смогу ответить на ваши вопросы.- -Но..Как долго он пролежит в коме? — -Хм..Знаете, обычно у нас очень редко пациенты впадают в кому, поэтому от 3 месяцев и аж лет до 10 они могут в ней находиться.- -А он может слышать или чувствовать прикосновения? — -Некоторые люди это чувствуют и слышат, бывает даже могут взять за руку, попробуйте, никто не знает, услышит ли он вас или нет.- -Ясно..Спасибо вам, я пойду.- -Не за что.- Я вышла из кабинета и направилась прямиком в палату ДжонХена, я хотела понять, услышит он меня или нет.Когда я вошла то из моих глаз потекли слезы, я пыталась не плакать, но не могла.Я села рядом с ним и просто смотрела на него. -Привет, милый, как ты.-в ответ последовала лишь тишина и звуки аппаратов жизнеобеспечения-Знаешь, я..я до сих пор не могу поверить, что ты впал в кому, ты же очень сильный, как ты оказался подвластным этому? Эх..как бы я хотела сейчас погулять с тобой по парку, просто идти за руку и никаких слов , просто идти рядом...-я взяла его руку и почувствовала, как он сжал в своей руке мою ладонь. Я просто потеряла дар речи, сидела и просто гладила его руку, пока меня не побеспокоила медсестра. -Девушка, время посещения окончено.- -Хорошо, я поняла, дайте мне еще 5 минут? — -Ладно, но побыстрее.- -Спасибо.- Я села на кровать наклонилась и поцеловала его в губы, попрощалась с ним и ушла домой.Около дома меня ждал Кибом, он стоял оперевшись о машину, склонив голову и он явно о чем-то думал и видимо так глубоко, что не заметил, как я к нему подошла. -Давно ты тут? — -Айщ, напугала! — -Так ты давно здесь? — -Ну..- -Ки! — -Давно.- -Ну и зачем? Зачем ты приехал? — -Я переживал...за тебя.- Зачем ты это сказал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.