ID работы: 2630430

Он просто мой "друг",но это я так думала..

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Ну и зачем? Зачем ты приехал? — -Я переживал…за тебя.- Зачем ты это сказал… После этих слов я подошла к нему, посмотрела в глаза из-за чего он набросился на меня и стал целовать, как бы это не звучало странно, но я поддавалась его поцелую и совсем не сопротивлялась.Он поднял меня на руки и вошел в подъезд, быстро поднявшись до моей квартиры, открыл дверь и направился прямиком в спальню. -Ки..- -Что? -он прекратил поцелуй и посмотрел на меня, но что я просто покачала головой-Ты.-и снова посмотрел мне в глаза, словно, спрашивая разрешения, на что я так же промолчала.. И, видимо, он подумал, что раз молчание-знак согласия, то я ему тем самым разрешила сделать со мной то, о чем я даже не могла представить. Он снова начал целовать меня, проникая своим языком все глубже и глубже, медленно раздевая меня.Он вырисовывал руками на моем теле замысловатые узоры, что заставляли меня выгибаться под его руками и потихоньку постанывать ему в губы.Постепенно Ки проложил дорожку их поцелуев до моего живота и стал языком рисовать непрерывные линии, от которых я сала прогибаться еще больше.Он почти раздел меня, ведь между нами оставалось всего лишь нижнее белье, которое мешало нам насладиться всем тем, что скоро будет доставлять нам удовольствие.И вот настал тот момент, когда нижнее белье валяется где-то в углу комнаты, Кибом надевает презерватив и резко входит в меня, слыша в ответ лишь громкий крик, разрывающий меня от боли.Он целует меня в губы и уже более плавно начинает двигаться, доставляя нам удовольствие.С каждым толчком я все больше стонала от удовольствия и почему-то я думала, что занимаюсь сексом с ДжонХеном, а не с Ки. Буквально через пять минут, достигнув пика удовольствия я кончила. Поцеловав его я повернулась к нему спиной и сладко уснула.

**Что происходило ранее**

-Пойдем, я тебе валерьянки накапаю-Я зашла в кабинет и увидела, как мне капаю вовсе не валерьянку, а наливают водку и, кстати, прилично наливают. Выхлебав всю водку под душевный разговор с медсестрой, я поблагодарила ее и пошла к ДжонХену.

***

Когда я проснулась и поняла, что вчера у меня был секс, то не сразу поняла, что он был с Ки, а не с Джонгом. Встав с кровати, я нацепила майку Джонга и пошла посмотреть, кто же все-таки был моим спутником на ночь, и когда увидела, то просто потеряла дар речи, я не могла поверить своим глазам, ведь я только что изменила Джонгу, я изменила ему с его лучшим другом.. Джонхену с Ки... Слезы произвольно потекли из моих глаз, ведь я не могла поверить в это, не могла поверить в то, что я так поступила, в то, что даже не оказывала сопротивление, а наоборот, получала удовольствие... Я быстро схватила свои вещи и побежала в ванную..Закрыв дверь на замок, я набрала полную ванную воды и легла в нее.Да, вы угадали, я думала о том, чтобы захлебнуться в воде или наглотаться таблеток, но все обдумав, я поняла, что пользы от моей смерти никому не будет, ведь столько людей меня любит, в их числе находится ДжонХен, который точно не сможет без меня.Но, я изменила ему. Блять! О чем я думала в этот гребаный момент, когда трахалась с ним? О чем я думала? Почему я не остановилась? Сука! Почему я не остановилась? Почему. Слезы еще больше стали течь по моим щекам и я была уже на грани срыва, я просто била воду и кричала на себя, пока кто-то не постучал в дверь. -Кать, с тобой все хорошо? — -Уходи! — -Почему? Что-то случилось? — -Да, случилось, уходи, я не хочу тебя видеть! — -Но..- -Убирайся отсюда! — Не знаю, правильно ли я поступила в этот момент, но мне было важно больше то, смогу ли я это забыть или сказать ДжонХену и простит ли он меня.. Через пять минут я услышала, как хлопнула дверь, он ушел. Почему я переспала с ним, блин…стоп, ведь, это же была водка…точно, вот я дура.нажралась и переспала с ним, как же так-то. Попытавшись успокоиться, я все же помылась и направилась на кухню чего-нибудь поесть.И позже, убравшись в доме, я не хотела заходить в спальню, ведь.ай, хрен с ним, надо выкинуть это постельное белье, а лучше сжечь.И наконец то я расправилась со спальней и была готова собираться к Джонгу. А стоит ли к нему идти? Конечно стоит, че это я тут. Добравшись до больницы, я поднялась в его палату, когда зашла, то была в шоке, там сидел Ки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.