ID работы: 2630430

Он просто мой "друг",но это я так думала..

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло пол года

***

POV/Джонг/ Утром я проснулся от жуткой боли в голове,походу я не хило вчера выпил.. -Джонг,ты как?-это был хен -Ох,не очень..- -Ну я щас приду-он отошел минут на пять и вернулся со стаканом воды и таблеткой в руке -На,выпей-он протянул мне руку с таблеткой -Спасибо,хен- -Да не за что,так расскажешь мне почему ты там обделался в хлам?- -Давай попозже,я не хочу об этом сейчас говорить- -Хорошо,как хочешь-он улыбнулся и ушел в комнату -О,хен,почему ты тут?- ко мне подошел макна и сел рядом -Ну так получилось-я улыбнулся и почесал затылок -С тобой все хорошо,у тебя неважный вид- -Уже все нормально,я слегка выпил вчера- -Ясно- Я встал и пошел в душ,когда освежающие струи воды стекали по моему телу,я вспоминал вчерашний вечер,нам было хорошо вместе,но мое обещание дало о себе знать..После я быстренько переоделся,позавтракал и поплелся в СМ. Там я пытался забыться,я танцевал и танцевал до тех пор,пока у меня не начинала кружиться голова,но вдруг я упал,у меня сильно кружилась голова и резко темнело в глазах -Джонг!!Джонг!!-я слышал ее сладкий голос,но ее голос пропадал и похоже я отключился. Я проснулся от яркого света и как бы это странно не звучало,у себя дома -Ты как?-я еще долго не мог разглядеть ее,то я понимал,что это моя Катя. -Что случилось?- -Я была в СМ и репетировала танец,потом я пошла по коридору и увидела тебя,стояла и смотрела как ты танцуешь,но потом ты внезапно упал,я напугалась и забежала в зал.- -А как ты дотащила меня до квартиры?- -Мне помог Кюхен,я знаю,ты ненавидишь его,но он единственный кто в тот момент оказался ближе всего.- -Ясно,спасибо- -Не за что-она наклонилась и поцеловала меня -Ты же..- -Тсс,просто помолчи- Я был счастлив,что она поцеловала меня,у меня была надежда на то,что она что-то чувствует ко мне и это придавало мне сил..После поцелуя ко мне словно вернулось зрение,я видел лучше прежнего и теперь я мог разглядеть ее. -Катюш-я смотрел на нее не мог оторваться -А?-она посмотрела на меня своими голубыми как рубины глазами -Можно я тебя поцелую?- -Конечно-она улыбнулась и наклонилась ко мне,но я не стал долго думать и повалил ее на себя целуя ее так жадно,словно в последний раз.-Ты какой-то странный-шептала она сквозь поцелуй -Ты меняешь меня-я все сильнее прижимал ее к себе и все больше углубляя поцелуй продолжая так же жадно целовать ее. -Ну,тише,мы ведь не в последний раз видимся- -То есть?- -То есть- -Ты будешь моей?- -Если ты не отпустишь меня- -Не отпущу- POV/Джонг/конец Я встала с кровати и пошла на кухню приготовить чего-нибудь поесть,но тут зазвонил телефон -Да- -Привет,как Джонг?- -Более менее,а что?- -Ну я волнуюсь за него- -Кюхен,лучше бы ты не лез сюда- -А что так грубо?- -Я просто тебе сказала- -Хорошо- -Пока-я сбросила и положила телефон в карман. -Кто звонил?- -Недруг твой- -Айщ,я куплю тебе новую симку чтобы этот придурок не звонил тебе.- -Ахах,не переживай,я сама куплю-я чмокнула его в щеку и продолжила готовить Поужинав мы решили посмотреть фильм и как всегда ужастик.. -Может мультик посмотрим?- -Ты маленькая что-ли?- -Допустим и что?- -Ой,все,смотри- Я села поближе к нему,а он сильнее прижал меня к себе и за просмотром ужастика я все время была уткнута в грудь ДжонХена и вскоре уснула. Я сильно вздрогнула и крикнула из-за сна,который мне приснился -Ты чего?- -О боже,сон,мне приснился страшный сон..- -Все хорошо,я рядом-он поцеловал меня в лоб и обнял-Вставай,пойдем спать- в кровати мы еще долго болтали на разные темы,но одна темя напрягла меня.. -Слушай,ты правда не спала с Кюхеном?- -Нет конечно,я девственница- -Да?- -Да..а что не так?-и тут он как-то странно посмотрел на меня -Ну я не то что спец в девушках,я просто знаю про первый секс как свои пять пальцев- -Ии?..- -И главное чтобы ты не сели и не ушла- -Что?Ахахаха- -Хахах,ну просто были такие,которые хотели быть сверху..- -Я думала парни всегда сверху.- -Ну есть такие особы..- -Ну рассказывай дальше- -Ну и в общем эта леди х так скажем,просто уселась на мой член,встала и убежала,так долго я еще никогда не ржал- -ААААахахах- -По этому,хочу предостеречь- -Меня?- -Ну а кого еще?- -Даже не знаю-я пододвинулась к нему ближе и поцеловала в губы со всей любовью,которую я к нему чувствую,я хочу чтобы он понял,как сильно я его люблю. Вскоре еще недолго полежав он обнял меня и мы заснули. Утром меня разбудил грохот и похоже Джонг опять что-то готовил,я встала и пошла на шум. На удивление он стоял и что-то спокойно резал. -Что ты тут готовишь?-я подошла к нему сзади и обняла -Кое что-он положил нож и повернулся ко мне -Даже не скажешь мне?-я посмотрела на него и надула губки -Это сюрприз-он улыбнулся и обнял меня сильно,прижав к себе. -Ну ладно-я положила голову ему на грудь и прикрыла глаза Мы постояли минут пять и Джонг продолжил готовить,а я пошла дальше валяться в кровати и лазить в инсте. POV/ДжонХен Я приготовил домашнюю индейку с запеченными яблоками,достал вино 30 летней выдержки. Поставил стол на свой огромный балкон и оставалось дождаться только ночи. -Катюш-я зашел в комнату ,но ее там не было,тогда я вышел в зал и позвал ее еще раз,но она не откликалась,тогда я решил заглянуть в ванную и конечно,она была там.. По ее сексуальному телу струилась вода,падая на волосы,плечи,спину,талию,бедра и ноги,я не мог оторвать от нее взгляда,мне настолько захотелось взять ее,из-за чего я аж пошатнулся.. -Ох,я пожалуй отойду-но я почувствовал ее руку на своей -Можешь не отходить-он подошла и обняла меня -Ну тогда может попробуем?- -Хорошо-я поднял ее на руки и понес в спальню Я положил Катю и начал страстно целовать запуская свой язык в глубокие уголки ее ротика и медленно раздевая ее. Когда она была полностью раздета до нижнего белья я стал ласкать ее тело,гладя ее бедра и медленно переходя на спину, а потом нежно целуя ее грудь. Я уже еле снял с нее бюстгальтер, но это не важно ,спускаясь ниже я уже облизнул ее киску,она мокренькая..я начал стягивать с нее трусики и медленно ласкать ее клитор нежно посасывая его,она стонала и извивалась как змея,которую поймали и медленно убивали..,теперь я был в одних боксерах и лишь одна вещь разделяла нас от пика удовольствия..и наконец то эта вещь полетела в сторону и я почти вошел в нее.. POV/ДжонХен/конец -Ты точно этого хочешь?-он слова хотел порвать меня на мелкие кусочки,но не тут то было.. -Стой,подожди,я не готова,мне нужно собраться с мыслями - я сильно махнула рукой и задела торшер,который упал ДжонХену на голову. -Джонг!!!Джонг!-я подскочила и начала бегать по комнате как ошпаренная-Эй,ты же не умер,проснись,так,надо сделать ему искусственное дыхание..блин,не помогает,че делать,че делать!!-и вдруг меня осенила одна мысль,я быстренько оделась ,одела его и позвонила в скорую. Через час Джонг уже лежал и сопел как младенец,который готов был проснуться от каждого шороха... -Милый,ты как?- -У меня башка раскалывается- -Ну прости, я не хотела-я скривила милую рожицу -Эм,а вы кто?- -Джонг,ты чего?- -Вы кто?- -Я твоя девушка..ты не помнишь?- -Извините,но нет..- -Но..-я села на пол и начала тихо плакать -Девушка,вы чего,не плачьте-он сел со мной на пол и обнял меня -Я ведь люблю тебя,а ты вот так взял и все забыл..- -Может я все вспомню?- -Любовь не вспомнишь..-я повернулась и посмотрела ему в глаза -Тогда как?- -Нужно снова полюбить-я наклонилась к нему и заключила наши губы в страстном поцелуе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.