ID работы: 2630430

Он просто мой "друг",но это я так думала..

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV/Джонг -Нужно снова полюбить-она наклонилась ко мне и заключила наши губы в страстном поцелуе.. Когда она целовала меня,я знал,что эти губы уже знакомы мне,но я не мог ее вспомнить. Еще очень долго мы сидели на полу,словно ничего и не произошло,я крепко обнимал ее,а она прижавшись к моей груди тихонько перебирала пальчиками на моей ладони -А как тебя зовут- -Ка..Катя-произнесла она слегка заикаясь -Ты ведь европейка? -Да,я приехала из России- -Мм,а кем я работал,ты знаешь что-нибудь?- -Я все про тебя знаю..-она села напротив меня и стала рассказывать -Ты известный певец в Корее,ты айдол..стой,а,надо позвонить ребятам,где твой телефон?- -Не знаю-она подскочила и побежала в другую комнату POV/Джонг/конец -Алло,Ки?- -Да,это кто?- -Это Катя,подруга ДжонХена,у нас проблемы..- -Ты залетела от него?Если ты скажешь всем то что беременна от него,то Суман сразу же выкинет тебя из СМ.- -Ты дурак?- -Ну я просто предположил..- -Предположил блин,слушай- -А?- -В общем,Мы с ним ну целовались и я нечаянно задела рукой торшер и он упал на Джонга,а тот вырубился..-Ки вдохнул и стал слушать дальше-Ну я вызвала доктора,он сказал что ничего ничего серьезного,но...Он ничего не помнит..- -В смысле?Что с ним?Где ты живешь?а?- -Так,Ки,спокойно,приезжай в его квартиру,мы тут.- -Хорошо,скоро буду- Через час Кибом приехал,мы сидели и думали с ним,что сделать,что бы он все вспомнил.. Мы разговаривали с ДжонХеном,спрашивали о семье,друзьях,но ничего.. Он ничего не помнил.. Мы спрашивали его о том,что он помнил,но ему это надоедало, он уходил в ванную и запирался там.Мне становилось страшно за него,я думала что он может захлебнуться или наесться таблеток,но слава богу он выходил здоровый и невредимый. -Кать,а если отправить его в больницу?- -Думаешь?- -Да- Мы быстро собрали все необходимые вещи, документы и отправились в больницу.Пока мы ехали,он долго возмущался,но потом просто лег на мои колени и заснул. Как только машина была на месте,я была вынуждена разбудить Джонга,но мне так не хотелось.Хотелось смотреть на него и вспоминать все хорошие моменты,которые были с нами.. -Милый,вставай-тихонько прошептала ему на ухо -Да,уже?- -Вставай-он встал,вылез из машины,дождался меня и сказал -Катюш,я тебя вспомнил,но всего лишь чуть чуть-он посмотрел на меня и улыбнулся -Правда?-меня не покидала улыбка от его слов -Правда-он обнял меня и поцеловал в щечку -Пойдем,голубки-сказал Ки,сделав некое движение рукой Мы вошли во внутрь и стали объяснять всю ситуацию,доктор узнал меня и пригласил в свой кабинет Там они сказали, что ему следует пролежать в больнице около месяца,потому что будут делать какую-то операцию по восстановлению памяти..Хотя я не представляю как и что это может быть. Ну немного я посидела с ним и пошла домой -Стой- -Что?- -Иди сюда-я подошла и наклонилась к нему -Что?-не успела я и договорить,как он уже заключил наши губы в поцелуй -Я полюбил тебя- -Я люблю тебя,Ким ДжонХен-я поцеловала его в лоб и вышла из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.