ID работы: 2630490

Ангел и Демон

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pov Calum

Настройки текста
Опять практика началась. Надо посмотреть с каким чертенком я в паре. Так... Майкл Клиффорд. И кто же это? Мне попался парень, которого я не знаю. В общем я многих демонов знаю, но с ним не встречался. Нам достался человек, парень по имени Люк Хеммингс. Учится в школе, довольно не плохо. - Привет, ангелочек. - слышу голос за спиной. Оборочиваюсь. Вижу парня с красными волосами, довольно симпатичный. Что...? Я подумал о дьяволе, как о симпатичном? Видно я сошел с ума. - Привет. Я не ангелочек. Вообще-то мы ровесники. - отвечаю я. - Да ладно, малыш? - подмигивает мне и уходит.

***

В школе, где учится Люк, очень шумно. Мы перевоплатились в людей. Нам так удобней следить за подопечными. И этот демон тоже здесь. Люк симпатичный парень, поэтому он популярен в этой школе. Сегодня состоится какая-то вечеринка у парня. Все приглашены. Мне придется следить за ним, чтобы он не наделал глупостей. Pov Michael Хм...этот ангелочек симпатичный. Чем только он меня зацепил. Раньше мы не встречались. Сейчас я собираюсь на вечеринку. Надеваю черные узкие джинсы, черные кросы, белую майку и кожанку. Время уже 8, ну чтож надо идти. Да, вечеринка довольно не скромная. Люк уже цепляет какого-то кудрявого парня, молодец. О, а вон на диване сидит ангелочек. - Скучаешь, принцесса? - спрашиваю я и сажусь рядом с ним. - Я не принцесса. - зло посмотрев на меня, отвечает он - А по-моему принцесса- я кладу руку на его колено и начинаю поглаживать. - Убери свои руки - приказывающим тоном говорит он - А иначе... Я ползу рукой выше и начинаю поглаживать его бедро. Я чувствую, как парень заводится. - А иначе, что...? - перебиваю его я. Руку я так и не убрал. - Ты не послушный демон - с искрой в глазах говорит он - за непослушание следует наказание, ммм? Ох... от его голоса у меня мурашки по коже, и и накатывает возбуждение. Он хватает меня за руку и ведет на второй этаж. Открывает первую дверь. Там развлекается Люк с тем кудрявым парнем. Ангелочек пробубнил себе под нос, что-то типа: "завалил практику, ну и черт с ней". Открывает следующую дверь и вталкивае меня внутрь. Я падаю на кровать. Он нависает сверху. Он исследует мою шею губами и мое тело руками. Я снимаю с него футболку и начинаю изучать его грудь и торс руками. - Кстати, ангелочек, мое имя Майкл, хочу чтобы ты знал чье имя выстанывать, когда будешь кончать - говорю я, когда он отрывается от меня, чтобы снять одежду, я тоже раздеваюсь. - Я знаю твое имя, и кстати я Калум - говорит он, снова припадая губами к моей шее. - А теперь перевернись - шепчет он. Я становлюсь в колено-локтевую и сильнее выпячиваю свой зад. - Давай, Калум, войди в меня - выстанываю я, так как не могу больше терпеть. Он входит резко и до основания. О...черт....он большой. Калум начинает двигаться быстрее и глубже, поподая прямо по простате. Чувствую, что конец близок. - Калум, я уже...- недоговариваю я. Мы кончаем одновременно, выстанывая имена друг друга. Дальше я проваливаюсь в сон и он тоже. End pov Michael Могу сказать одно, практику они провалили, но получили неимоверное удовольствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.