ID работы: 2630502

Она не любит себя

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1. Обычный день Мии.

Настройки текста
Меня зовут Мия Морец.Мне 16 лет.Живу со сестрой.Ее зовут Мая и ей 18. Мы с ней хорошо общаемся,но когда доходит до разговора по моему отношению к самой себе ,то часто заканчивается ссорой. Но я люблю Маю.Она всегда заменяла мне маму,а теперь и отца.Про школу рассказывать нечего.Я изгой,меня ненавидят. А я как дура люблю того,с которым никогда не буду.Вот такая моя ужасная жизнь. Сейчас у нас последний урок и это физ-ра.Как же я ее не люблю.Поэтому и пропускаю ее.Но сегодня я пойду на нее. Может повезет и на меня что-то упадет и убьет меня.Я пошла в раздевалку. Но когда зашла все так странно на меня посмотрели и самая популярная шлюха школы сказала: -Эй,Морец!Ты кажется дверью ошиблась.-и все начали ржать. Нет ,ну что тут смешного,бесят меня все.Я переоделась и как раз вовремя.Ведь прозвенел звонок на урок. Мы построились ,нас а две команды и мы начали играть в баскетбол.Но я в спорте полный лох,как и по жизни в принципе. Поэтому на середине игры мне надо было упасть с мячом,да и еще на шлюху-Каю.Она как завопила,что аж стекла чуть не треснули. -Так,что тут происходит?-спросила наша физручка миссис Морган. -Эта жирная на меня упала!-Кая. -Какая ты добрая Стоун!-я. -Рот вообще закрой,жируха.-и все опять заржали. Но ,а я как всегда промолчала,но вдруг кто-то за меня заступился.Стоп.Заступился? Кто же такой смелый.Я посмотрела на класс и все просто стоят в ступоре с открытыми ртами.Вот я и решила посмотреть кто такой смельчак. Но когда я повернулась,я ожидала увидеть кого угодно,но только не его Малика.Зейна Малика.Самого крутого парня этой школы ,да и вообще города. Ведь его отец самый крутой бизнесмен в нашей стране.Кстати, я же не сказала где живу.Я живу в прекрасном городе-Брэдфорде. -Сама виновата,нечего под ногами мешаться.-Зейн. Он божественный...прекрасный..просто нет слов чтобы его описать. -А чего это ты ее защищаешь?-Кая. -Просто,что уже нельзя что-то хорошее сделать?-Малик. -Пфф..делай,что хочешь,но сегодня ночью ты спиь один и у себя дома,Малик.-развернулась и ушла в раздевалку Стоун. Я как полная трусиха просто забрала вещи и свалила со школы.Блин так стыдно,даже спасибо не сказала,а из-за меня у него сегодня не будет секса со Стоун. Я зашла домой и решила написать ему смску.Вы наверное.думаете от куда у меня номер телефона самого крутого парня страны и т.д. Я вам объясню.Просто как-то раз наш класс ставил сценку и мне пришлось выступать,а помогал мне Малик и вот чтобы было проще связаться он мне дал свой номер. Я знаю,что обычно девушки дают свои номера парням,но что уж теперь.Я поднялась к себе в комнату ,села на кровать и начала набирать смс. Руки дрожат как на вибраторе блин.Но через минут 5-7 я все же набрала смс. "Привет,спасибо,что заступился и извени,что сразу не поблагодарила и еще за то,что обломала тебе секс.Извини" Знаю как-то не очень,но больше идей нет и придется отправить это.Нажала на кнопку отправить и все... Прошел где-то час и я уже забыла про смс как мне пришел ответ. "Привет,да не за что.Не извиняйся,ты не виновата." Блиин какой он милый.Как он вообще мог меня заметить.Такую...жирную,страшную уродину как я? Я отложила телефон,спустилась вниз ,потому что пришла Мая. -Ты пришла.Как первый день на новой работе? -Ужасно.Начальник урод и не кафе ,а шлюхосборник какой-то.А у тебя ка день? -Ну..сегодня ходила на физ-ру,во время игры упала на Каю,она меня назвала жирной,за меня заступился Зейн. Потом я как трус сбежала со сколы,написала ему смс с благодарностями,он ответил,чтобы я не парилась все нормально.Вот так вот. -Да уж..ну и денек у нас с тобой сегодня. -Ага.Ладно я устала,пойду спать,спокойной ночи. -И тебе. Поднялась в комнату,укуталась одеялом и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.