ID работы: 2630502

Она не любит себя

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Мия,вставай ленивая задница!-Мая. -Встаююю.-сонно произнесла я. Потом еще полежала минут 10 и встала.Зашла в ванную,подошла к зеркалу.На меня смотрит уродина. Умылась,оделась и спустилась завтракать. -Что на завтрак? -Не знаю,времени не было что-то приготовить,прости. -Лааадно.В школе поем. Взяла вещи и пошла в школу.Но по дороге встретила Каю. -Прости.Я не хотела вчера на тебя падать.-опустив глаза вниз и тем самым сделав виноватый вид сказала ей. -Ага.-с пофигизмом сказала она и прошла мимо. Вот же сука!Я и не заметила как быстро дошла до школы.Зашла и наткнулась на компанию Зейна. Эта компания состоит из самого Зейна,Гарри,Найла и еще двух девушек они их лучшие подруги.Одна из них блондинка -Хлоя. Вторая брюнетка-Виктория. Я шла мимо них и споткнулась,ну как же без этого,это же я.Гарри и Найл заржали,а Виктория подошла ко мне и спросила: -Все нормально? -Да. -Хорошо.-она мило улыбнулась и пошла к ребятам. Я пошла на алгебру.Не особо люблю этот предмет.Особенно мисс Кич.Я зашла в класс и села за последнюю парту. В класс зашли Зейн,Виктория и Гарри,а Найл и Хлоя учатся в другом классе.Сразу как они зашли Виктория подошла ко мне. -Можно?-показала на место рядом со мной. -Конечно. -Ты не обращай внимание на Гарри и Найла,просто они придурки вот все. -Хорошо. Прозвенел звонок. -Можно я посижу тут на уроке? -Да. Всю алгебру мы с Викторией не разговаривали.Прозвенел звонок и я первая вышла из класса.Сама не поняла свою реакцию. Порой я саму себя не понимаю. Странно,что со мной вдруг начал разговаривать Зейн,да и еще Виктория.Я обычно изгоем была и такие люди как Зейн,Виктория,Гарри,Найл и Хлоя со мной не общались. А сейчас наоборот,странно. Сейчас у нас химия.Вот ее я вообще не то что бы ненавидеть,я ее просто не понимаю.Но за то я понимаю,что я тупая хах. Я решила прогулять и пошла в кафе,которое находится около школы. Я взяла вещи и пошла в кафе. Через 19 минут я была в кафе.Я села за столик и ко мне подошел официант. Я заказа шоколадное мороженное. Официант ушел.Все то время пока мне несли мороженное я смотрела в окно и неожиданно увидела Хлою. Отличница и прогуливает школу.Хотя ей можно.Она увидела меня ,я резко отвернулась и как раз мороженное принесли. Я принялась его есть. Я уже почти съела мороженное как в кафе зашли Хлоя и Виктория. Они подошли ко мне. -Прогуливаем?-Вика. -Да.Вы тоже. -Нет.Нас отпустили. -Везет. -Не всегда.Нас отпустили только из-за того,что нам к концерту надо готовиться. -Вы будете петь? -Да.а ты умеешь? -Нет.-резко ответила я. -Ну ладно.-у Вики зазвенел телефон. Я не слышала кто с ней разговаривает. -Да?-Вика. -"......" -Блин и что теперь делать? -"........" -Нет ты такой умный,а кем тебя заменить то? -"......" -Ладно,разберемся.Удачи. -"...." -Пока. -Дай угадаю,Зейн уезжает в Лондон?-Хлоя. -Да.И теперь ему надо найти замену.Кого только вот взять. -Да уж,так как он больше никто не поет.-Хлоя. -Вот именно.Ладно разберемся. Мы еще поболтали ,но мне на телефон пришла смска. От:Мая. "Мия иди домой,надо поговорить." Я попрощалась с Хлоей и Викой и пошла домой.Интересно ,о чем нам надо поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.