ID работы: 2630831

Жизнь Фионны Маслоу

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова он

Настройки текста
Весь рабочий день прошел очень скучно. Я быстро дала заказы последнему клиенту и пошла домой с огромной улыбке на лице. Я так устала и так хотела есть и спать. Я сняла фартук и положила на стул. Взяла свою сумку и вышла из кафе. Я шла мимо того парка как услышала такую красивую мелодию. По мойму это были стоны бас гитары. Кто то играл рок но нет это не было похоже на тот РОК Там и слыхалось грустная мелодия. Я пошла в парк. хотя я и была очень голодна и усталая но я очень хотела слушать эту мелодию. Я гуляла по парку уже 5 минут как увидела того кто издаёт эти звуки. Это был тот парень, как эго звали ээмм.. Маршалл. Я даже удивилась как может такой грубый и непорядочный человек играть так красиво, со страстью и с душой. Я так стояла и смотрела на него 3 минуты до того как он перестал играть и спросил. -Ты Что следишь за мной?? -Ты что?! это ты всегда здесь торчишь!! А я просто гуляю. -Ладно..мм..Фиона, не горячись. Я фыркнула и нечего не сказала, но только после 10 минут прогулки пошла домой, сделала себе оладьи съела их, и пошла спать. Завтра же в школу!. Надо вставать рано. 07:30 утра. Будильник зазвонил!!! Я встала, пошла в ванную. После ванны я оделась и мой выбор пал на Чёрные джинсы и чёрный с белыми клетками рубашку а так же белые мои самые любимые кеды!!. Я взяла рюкзак и вышла на улицу. Я видела много учеников с рюкзаками, которые и со мной шли в школу искусств. Сначала я должна была идти к директору чтобы он дал мне свой шкафчик и номер класса где я буду учится. Я вошла в школу и сразу же помчалась к директору. Директор был очень добрым, усатый и у него был маленький рост. Я попросила его дать мне номер моего класса и шкафчик. Так вот мой класс номер 3 а шкафчик остался только один в конце коридора который достался мне. Я подошла к шкафу отставила там мои вещи но с собой взяла только наушники и телефон, вдруг будет скучно. Но....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.