ID работы: 2630831

Жизнь Фионны Маслоу

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Не долго я искала свой класс. Вот и нашла"Класс Номер 3" Урок уже начался, я опоздала.Учитель приветствовал меня и сказал классу -Дети это Фиона Маслоу, Наша новая ученица -Здравствуйте-сказала я -Сядь где хочешь. Я села одна, потому что была только одна парта и она была пуста. Уже прошло 20 минут. Но вдруг кто то заходит в класс. Парень в измятой белой рубашке и в джинсах. Я его сразу узнала ведь это был ......Маршалл -Ты почему опоздал??? на первый урок?? -спросил учитель в ответ ему он нечего не сказал. -Дети это Маршалл Лии. Он новенький из Ню Йорка Маршалл улыбнулся и посмотрел на класс -Сядь быстро!! Парень сел со мной, ведь не было никакого другого места. Он посмотрел на меня и шепотом сказал. -А я везунчик. Урок кончился, Я вышла из класса и направилась к моему шкафчику, взяла вещи и хотела уже выйти из школы как одна девочка подошла ко мне и спросила. -Привет. меня зовут Алекса СмитТы тоже новенькая?? -Да, меня зовут Фионна, Фионна Маслоу. -Там 2 парня тоже новенькие, давай с ними пойдём погулять? -Ладно давай, Алекса!! Мы познакомились парнями и они оказались очень хорошими, один из них Макс играл на Скрипке а другой Рон на гитаре. Мы пошли погуляли. Они мне очень понравились.А когда мы разошлись Рон предложил проводить меня. Я не возразила. Он проводил меня до моего дома а потом ушёл крикнув "завтра увидимся". Я пошла домой. На часах было 14:00. Остался Час до работы.А этот час я проводила смотря сериалы. Вот уже 14:50. Я оделась и вышла на улицу.До кафе я должна было пойти по парку. С наушниками в ушах я шла в кафе. Вдруг на моём пути появился Маршалл. -Это вы новичками пошли погулять? и меня не позвали? А кто были эти парни?? -Снова ты?! ты меня бесишь!!!! Это они меня позвали!!! Я даже не подумала о тебе!! А ты вообще очень грубый, с тобой никто не хочет дружить. -С чего ты это взяла? -Не знаю ты всегда грубо говоришь. -Нет это не так, Давай встретимся и я тебе докажу. Хоть сейчас. Парень так красиво улыбался что Я даже забыла всю свою злость на него и предложила. -Я сейчас не могу, я иду на работу, может в пятницу? -Ладно тогда Завтра в 20:00 Встретимся здесь. Дай мне свой номер телефона. -77838261629 , ладно я опаздываю. до свидания. Я быстро зашла в кафе. как всегда надела фартук. Маршалл не выходил из моей головы. Я всё думала о нём. А может быть он не так уж плохой?.А он вообще симпатичный и т.д. Как вдруг я увидела за стеклом 3 х "розовых" девушек гулящих по улице. Они все были одеты в розовое. Фу!! это было просто отвратительно. Я их и не смогла , даже если бы захотела забыть. Я их как то видела в школе. Они были "актрисами". Вдруг Одна из них остановилась и показала пальцем в мою сторону, в сторону кафе.Минут 2 спустя они были уже в кафе и заказывали клубнично-клубничный смузи. Оо~. Они были такие мерзкие. Всё что я бы не сказала они нашли что ответить. Конкретно скажу мы сильно поругались. Уже 20:00 и я не забыв рюкзак пошла домой.Я была уже дома как мне на телефон пришел смс. -Уже спишь? -Вы ошиблись номером!. -Ты так быстро всё забыла? -Кто это? -Это Рон!! :) давай завтра в 20:00 после твоей роботы встретимся??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.