ID работы: 2630831

Жизнь Фионны Маслоу

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

А он не так уж плохой

Настройки текста
-Ой, прости. А ты как мой номер узнал? -Сейчас Это не важно, Так встретимся? -Прости но я не могу! Я занята! -А что ты делаешь? это срочно! -Прости, я не могу. Я не смогла сказать эму что я Маршаллом иду на свидание. Ну не на свидание а просто на встречу а он бы подумал что мы с ним пара а мне нужно лишное внимание. -Да....твои дела важнее нашей встречи. -Пока. Я просто не смогла сказать что нибудь другое. Я одела свою пижаму с пандой на майке и лежала на кровати как сама не заметила уснула. Утром Я так не хотела идти в школу но то что была пятница дало мне силы и я пошла в ванную умываться. После ванны я побежала одеваться. Мой выбор пал на белую майку на которой была написана "let's be good girls" и конечно же чёрные джинсы и белые кеды. Маршалл не пришел в школу. Так я весь день ждала когда пойду домой. Вот уже последний звонок. Я взяла свои вещи и покинула школу. Так же прошел рабочий день. Уже было 19:30 и я попросила и ушла рано из роботы. мне предстояло найти красивый наряд. Я пошла домой быстро поменяла одежду. Я одела лёгкое голубое как небо платье и конечно я не поменяла свои любимые кеды. Я так же не забыла про прозрачный блеск для губ и свою маленькую сумочку в который помещались только телефон и деньги. Я вышла из дома как услышала звонок на свой сотовый. Я взяла телефон и посмотрела. Это был незнакомый номер. Я подумала что это Рон но это был Маршалл. -Ты где? -Я уже иду! -Давай быстрей!! После 5 минут я уже видела его на месте где мы договорились увидеться. Он был одет в чёрные брюки с красно чёрной рубашкой. Он улыбнулся посмотрел на меня и спросил. -Привет, как ты? -Да так нормально. -Пошли погуляем в парке?! -Давай. Мы пошли в парк и молча гуляли как только я не начала разговор. -А почему ты в школу не пришел? -Да так, не хотел портить момент. -Кокой момент? -Ладно проехали, А где ты живёшь? -Неподалёку от сюда. Вот за этим зданием. И я из парка пальцем показала немного заментое здание. -А ты откуда? -Из Ню Йорка. -Понятно. Да, я забыл спросить на каком инструменте ты играешь? -На пианино.А ты думаю на бас гитаре? -Ага. Я и пишу музыку. Пойдём ко мне домой, я продемонстрирую для тебя одну из моих сочинений. -Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.