ID работы: 2630897

Совращение святой рати

Джен
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты раб Создателя, ненужный хлам!

Настройки текста
       Ты раб Создателя,        Ненужный хлам.        Твой бог погиб,        Ты знаешь сам!        Так встань с колен, шагни во тьму,        Сорви оковы света, жалких уз,        Прозри во мраке жалких душ.        Возьми свой в руки меч,        Вонзи его поглубже в плоть,        Узри в очах врага мольбу        И жизнь его повергни в тьму!        Ничтожеством быть ты прекрати,        Ты жалок, сломлен и ослаб.        За жалкий свет хватаешься, слабак,        От тьмы воротишь ты свой нос,        Но ОН погиб, ты идиот!        Пойми же ты, слепой глупец,        Эпоха света отжила своё,        И мрак ведь заберёт своё,        Лишь то, что надлежит ему:        Все ваши души и тела,        Всё то, что было любо вам,        Всё рухнет в Бездну мрака.        И тьма накроет весь ваш мир,        И обратится всё навеки в пыль.        Но я дал шанс тебе, дурак,        Тебе лишь надо встать с колен,        Отринуть свет, шагнуть сквозь тень,        Послать к чертям честь, совесть и мораль,        Восстать из праха, прахом обратить весь мир!        И на костях построим новый мир,        Где балом правит тьма,        Где слабости и вере безответной отныне места нет.        Глаза мы сможем всем тогда открыть,        И тьмою путь их осветить.        Тогда восславим мы старуху-смерть,        Балом будет править смерть и тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.