ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Ты мне нравишься.

Настройки текста
      После этого я много думала о кудрявом. Когда я вспоминала нашу сцену около магазина, я сразу начинала краснеть. Разуметься Льва, я старалась избегать в школе и вообще везде. Мила это заметила, и по дороге домой позвала леву с нами, он с радостью согласился. -С-слушай Мил, я домой пойду первой хорошо? -Нет!- строго сказала она. Мне нечего не осталось, как стоять с ней и ждать Льва. Он подошел через минуты две. Я подняла глаза, чтоб, на него посмотреть, и наши глаза встретились. Я быстро отвернулась и пошла. Они спокойно пошли за мной. Я шла впереди, а Мила и Лев, шли сзади. Я слышала, как он шутил, а Мила мило смеялась. Мне было обидно, ведь это меня он обнимал и хотел поцеловать, а сейчас даже не хочет заговорить со мной! Я понимаю, что избегаю его, но…где его настойчивость как парня?! Ладно, наверно он не понял, что нравиться мне. После того случая прошла уже неделя, а мы так и не поговорили нормально. Он все так же ходил с Виолеф, мне было немного больно, но я не подвала виду. -Аня!!!- кричала Мила. -а.да? что?- не поворачиваясь сказала я. -Мы тут с тобой разговариваем,- злобно сказала Мила,- а ты нас даже не слушаешь. -Прости, совсем в мыслях потерялась.-сказала я, ударив себя по голове,- так о чем вы говорили? -Аня, о чем ты все время думаешь?- с интересом спросил Лев. -а..э-это..тебя не должно касаться!!- грубо ответила я. Я отвернулась и пошла, сердца вот вот выпрыгнет из груди, почему? Почему простые его слова так на меня повлияли? Для Льва я простая девочка, которую он опять решил обмануть, играя с ней в «чувства» нет, я не поверю. Ладно, проехали, ему все равно нравится Виолеф. Но я очень радовалась что Лев, живет напротив моего дома, это давало мне думать, я всех ближе к нему. На перекрестке, мы расстались с Милой, и пошли с Львом вдвоем. Всю дорогу я нервно крутила свои наушники. -Слушай, зачем ты меня игнорируешь?- удивленно спросил Лев. -а…-н-ну знаешь…-я не знала что ответить, я не была готова к нему,- п-просто так. -Просто так говоришь…ха, -в его голосе чувствовались нотки печали. Да, пускай он лучше думает что я его ненавижу. Тем более он такой знаменитый, ему будет легко найти себе девушку намного красивее и привлекательнее. Куда ему такая неудачница как я…которая даже своих чувств боится. Когда мы подошли к моему подъезду, я уже развернулась и ушла. Но вдруг резко Лев, взял меня за руку и потащил опять в тот самый угол. Да что с ним творится? Как же меня это бесит!! - Говори…-запыхаясь говорил он. -Ч-что тебе говорить?- в удивлении спросила я. -Что ты любишь меня!!! -Ч-чего?! Ты что совсем с ума сошел?! –как он так легко догадался что я к нему чувствую. -Аня, это видно! Это видно в каждом твоем жесте, как ты смотришь на меня, как краснеешь когда видишь, как пытаешься избегать меня, потом что боишься этих чувств. Это все видно!- говорит он еле шепотом. -Л-лева… Вдруг он резко обнял меня. Что мне делать? Оттолкнуть? А если я не хочу? Как мне поступить? Если я его обниму..то потом не смогу уйти от этих чувств, они накроют меня полностью. Что мне делать?! Я чувствовала как Лев, дрожит. Мое сердца билось как бешенное…но я не знаю что мне делать. Ладно, пускай меня, накроют эти чувства, хоть раз в жизни я должна испытать его, я не могу вечно бегать от любви..все таки Лев хороший. Я обняла его, и почувствовала, как по телу Льва пробежали мурашки, это было довольно забавно, знать, что кто-то так же нервничает. Да мне действительно нравится этот кудрявый. Этот его веселый характер, его прекрасные карие глаза, его кудри. Все меня привлекло в день нашей встречи. Он такой милый… -Ты мне нравишься…Ань.- застенчиво сказал Лев. -Ты мне тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.