ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Ты соврал мне?

Настройки текста
      После того как мы с Левой признали что нравимся друг другу, ничего не произошло. Да совершенно ничего!!! Наше общение не поменялось, и теперь только он меня избегает. И что вообще происходит?! Почему то когда парень и девушка признаются в своих чувствах, начинают встречаться…и там целовашки и обнимашки. Почему у нас не так?! Неужели он и, правда, соврал мне? А может он поспорил с друзьями? Я ничего не знаю, и мне лезут разные мысли в голову. Почему нельзя просто залезть к нему в голову и все узнать? Эх…мне страшно, что он солгал. -Так класс, тишина! В эту субботу мы едим на экскурсию в музей. – сказала наша «Смородина». Опять? Нет серьезно, в этом году мы раз шесть ездили, на экскурсии…кому они вообще нужны? Вдруг с задней парты, встал Лев. -Простите, но у меня концерт в субботу, и я не смогу поехать,- сказал Лева, с немного виноватым видом. А ведь точно, Лева же знаменит. У него концерты. Занятия по вокалу. И все такое. Он не живет такой же спокойной жизнью как я. У него уже в его 14 лет есть фанатки…ему наверно нелегко. Вдруг резко встала Виолеф, и сказала: «Я тоже не смогу, у меня ванные дела» и сейчас мисс «Смородина» конечно её отпустит, потому что она её любимая ученица и все дела. Вдруг мне прилетела записка. Когда я её открыла, там было написано : « Придешь?» когда я обернулась посмотреть от кого она, Лева смотрел прямо на меня. Хм…он такой дурачек, как я приду, если у нас экскурсия? Хотя я очень хочу прийти… «нет, я не приду, прости» я кинула во время, потому что через секунду мисс «Смородина» повернулась. И не заметила, как я кинула. Когда я повернулась ко Льву, он уже и не думал что-то мне писать. Он просто весело беседовал с Виолеф…значит, это был обман…хех. И почему я решила, что он что-то ко мне чувствует, обман чистой воды. Я дура поверила, обидно. -Мил, жду у главных, кричала я Миле, когда выходила из школы. -Хорошо, если замерзнешь, зайди!!!- ответила она мне. Ну, почему именно сегодня такая холодная погода? Ну да скоро же зима..мое любимое время года. Время года когда все можно начать с начала. В это время года, мы с мамой обычно уезжаем к бабушке с дедушкой, на все зимние каникулы, там классно. Я уже около 10 минут ждала Милу, ну и где она провалилась?! Сегодня не мой любимый охранник и поэтому у меня нет желания заходить. Вдруг у меня на телефон приходит сообщения : «Ань, иди домой, я тут долго буду» Ну что ж, пора домой. Я очень замерзла и поэтому решила зайти по дороге в кафе и взять горячий шоколад. Когда я вошла там как всегда была милая, и честная продавщица. Я взяла горячий шоколад и шоколадный пончик. Когда я смотрела свободные места…то мое любимое место было занято. Я села около окна, и поймала Wi-Fi. В сети некого не было, что было довольно печально…и заставляло меня чувствовать себя одинокой. Когда я подняла глаза и увидела, что на моем любим месте сидит Лева и Виолеф…WHAT?! Что, почему он с ней?! Неужели он на самом деле соврал мне? Мимо меня прошли девочки, и сказали: «это же Лев?! Увау с ним такая красивая девушка» а ведь точно, Виолеф, очень красивая, я и рядом не стояла…теперь все встало на свои места…хех. Я быстро допила свой горячий шоколад и съела пончик. Когда я встала, то упал стул, и все на меня посмотрели…разумеется Виолеф и Лев тоже, и когда наши глаза встретились, у меня резко покатились слезы. Я выбежала из кафе и бежала, куда глядят глаза, я обернулась, и Лев, не бежал за мной…а чего я хотела? Чтоб он побежал за мной? Мне самой смешно стало… Я дошла до дома, и когда увидела себя в зеркало испугалась, передо мной была девушка вся красная и заплаканная…слава богу, мамы пока еще нет дома. Я умылась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.