ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Бесишь!

Настройки текста
      Первый раз в жизни я так ненавижу утро. Мне хотелось провалиться, исчезнуть…я медленно посмотрела на часы. Время 6:30…через 30 минут в школу. Как же не охота. Я медленно сползла с кровати и направилась в сторону кухни. На кухни мама уже готовила завтрак. Ммм...почувствовала я запах моих любимых блинчиков. Когда я вошла в кухню, то немного напугала маму, она вздрогнула, и еще чуть-чуть, и она бы обожглась. -Господи…Ань, не пугай так!- испуганным голос сказала мама. -Прости. Мам,-с немного виноватым видом сказала я,- у тебя сегодня выходной? -Да, я взяла на два дня. Так что после школы бегом домой! Пойдем по магазинам, - радостным голосом сказала мама. Наконец-то мама отдыхает, мне так её не хватает. Стоит ли мне рассказать про Льва? Мы с мамой как подружки, она все обо мне знает. Да и мне нечего было от неё скрывать. -Мам, я в душ.- радостным голосом сказала я. После того как я вышла из душа, я была в полотенца и тапочках. Я пошла сразу к маме, потому что очень сильно хотела кушать. Когда я вошла на кухню, услышала до боли знакомые голоса. -Мам, у нас что гост…-я увидела Льва попивающего чай с моей мамой,- ааа!!! С криками я убежала с кухни, ну почему именно сегодня когда я в таком виде, он пришел?! Да и зачем он вообще пришел?! Кто его звал?! Я уж его точно не звала. Пускай уходит к своей Виолеф!!! Я вошла в свою комнату, и одела футболку и шорты. Когда я опять вошла на кухню, Лев с мамой ели МОИ блинчики! Кто ему разрешал? Как же он меня бесит! -О, Ань, ты вернулась?- хихикавшим голосом сказала мама. -Да вот! Вы тут мои любимые блинчики кушаете, а мне нельзя?- с нотками обиды в голосе сказала я. -Да садись, я сделаю тебе чай.- встала мама, и пошла к чайнику. Я села на стул, и не смотрела на Льва. Но я четко ощущала его взгляд на мне… было немного противно, тем более поле того как вчера я его застукала. Мама дала мне чай, и положила рядом блинчик, я сразу забыла обо всем, когда взяла в рот блинчик. О, этот волшебный блинчик, со вкусом ванили и клубники…а, аромат как будто в какой-то кондитерской, обожаю, когда их мама делает. Вдруг мама встала, и пошла в свою комнату, у неё там вроде телефон звонил. А Лева, продолжал на меня смотреть, и, причем так прямо смотрит, даже не стесняется! Мамы не было около 10 минут, похоже, её не будет еще дольше…и что же мне делать?! А Лева. До сих пор смотрит и спокойно пьет свой чай! -Ну что тебе нужно?!- грубо сказала я. -Да так…с зачарованным голосам сказал он. -Ну не смотри тогда! -Не могу…- он приблизился к моему уху, -уж слишком ты сексуальна, с мокрыми волосами, -шепотом сказал он. Вдруг мое сердца резко забилось, и я почувствовала, что вся красная. Я посмотрела на него с злыми глазами. -Не смотри так на меня…а то, так ты еще более сексуальна,- застенчиво сказал он. -ДА ТЫ!! ПРИШЕЛЕЦ-ИЗВРАЩЕНЕЦ! – закричала я, и убежала в свою комнату. Но вслед я услышала лишь его смех. Как же бесит!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.