ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Песня для тебя...

Настройки текста
      После того случая, прошла уже неделя. Лев. Так и не появлялся в школе. Говорят что у него гастроли, и все такое. За эту неделю, я простила Льва, и мой пыл утих. Я стала больше проводить время с Джэимсом и Милой. А еще моя мама похоже нашла себе ухажера (только это секрет, тсс) нет ну, а как вы можете объяснить, то что она теперь стала краситься ( хотя раньше не когда этого не делала) короче все очень странно!!! Безо Льва, школа стала спокойной, и я почувствовала немного одиночества без него. И теперь, когда поворачиваюсь на задние парты, я вижу как Виолеф, заигрывает с другими. От этого меня сразу начинает тошнить и бросает в дрожь, да чего же противно! Та картина которая прошла неделю назад, стоит в моих глазах. Я до сих пор слышу в ушах эти слова «Ань, я люблю тебя» да как я счастлива была их услышать…но потом я вспоминаю, что случилось потом, и у меня на глазах наворачиваются слезы. Теперь Джэимс, всегда рядом со мной, и после того как мы ушли от Левы, он обнял меня и сказал: « плачь…тебе станет легче!» и после этих его слов, у меня началась истерика. Кстати, в тот раз мы не пошли на экскурсию…да нам здорово попала. Сегодня уже 11 ноября, как быстро летит время, вот только я пришла на 1 сентября , а уже ноябрь. Мила, уже уехала в свой родной город, в это время её всегда нет, так что все уже привыкли. Когда её нет я всегда чувствовала себя одинокой, но теперь есть Джэимс, и я не чувствую это одиночества. Я так и не узнала у Джэимса, почему он перешел в нашу школу…а стоит ли спрашивать? мне кажется это его личное, но интерес так и распирает! Ненавижу свое любопытство! Я повернула голову в сторону Джэимса, и закрылась учебником, вдруг из учебника вылезает Джэимс. -Ку-ку…ты чего?- с усмешкой сказал Джэимс. -Нет, ничего,- я села нормально, и положила учебник на парту. Уроки кончились, и поэтому я пошла в раздевалку за своими вещами. Там как всегда полно народу, не пройти, не проехать!!! Ну почему девочки такие жирные?! О господи, садитесь на диета!! Кода я достала свою куртку и и штаны, то поняла что обратно мне не пройти. Кстати, знаете я начала писать свою песенку…да-да-да, я начала писать, когда встретила Льва…и Вам не кажется это подозрительно? Мне, почему то кажется. Вдруг мои мысли перебили девочки. -Да!? Завтра день рождения Льва?- говорила какая девочка, судя по голосу моя ровесница. Так я узнала что у Льва, завтра день рождения. Стоит ли мне что-нибудь ему дарить? Или нет? *** «Два одиноких сердца, есть где-то на планете а между ними море, а между ними ветер а сердцу словно воздух любовь необходима Два одиноких сердца, мечтой живут единой Мы однажды встретимся, чтоб узнать друг друга И не помешают нам ни дожди, не вьюга Мы однажды встретимся, там где звезды светятся Там где мы найдем с тобой нашу любовь Мы однажды встретимся, там где звезды светятся Там где мы найдем с тобой нашу любовь, нашу любовь…» Вот это была моя песенка, мне кажется она немного странная. И почему я начала её писать когда встретила Льва? -Так эта та песня?- сказал мне Джэимс. -Ааа…ты чего меня пугаешь!?-накричала я. -Прости, прости…ха-ха-ха,- он посмотрел на меня, а потом на текст,- довольно мило. -С-спасибо Джеимс,- сказала я и отвернулась. -По идеи я пришел. Потому что твоя мама зовет кушать,- с улыбкой сказал он. -Да, я сейчас спущусь,- ответила я. Так вот сейчас нечего не думайте. Просто так получилось что Джэимс, потерял свои деньги, и он пока остался жить у нас. Кто виноват, что моя мама такая добрая душа? И о еще помогает мне с учебой, и мелодией для песни. Я думаю подарить Льву, эту песню…но есть проблема. Эту песню некому петь..у меня голос ужасный, а петь мужскому голосу как-то не очень. По слухам Лев, завтра должен прийти в школу. Но как я отдам при всех ему подарок? Неет, я слишком стесняюсь! А если ему даже не понравится? А если он даже не примет его? Ему ведь 14 лет исполняется, тип уже взрослый. Ладно надо идти кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.