ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Это была правда...

Настройки текста
      «Так карандаш, тетради, учебники, еще положу жвачку» думала я, когда собирала свою сумку в школу. И я до сих пор думаю, брать диск или нет? Дарить его Льву, вообще? -Ань, давай бегом, а то я без тебя уйду!- кричал мне Джэимс. -Да иду, иду, старый ворчун!- ответила я недовольно. Я закинула диск в сумку, и спустилось вниз. Внизу меня ждал Джэимс, и мама с Левиным шарфом. Я взяла шарф у мамы, и накинула на шею. Когда мы с Джэимсом вышли из дома, на улице было пасмурно, и холодно. На асфальте валялись листья, кстати, на обратной дороге надо парочку прихватить, хочу поделку сделать. Сегодня уже 12 ноября, сегодня Левин, день рождения, а на улице так холодно, почему погода такая мстительная? Я укуталась в шарф Льва. -Я вижу ты обожаешь этот шарф…-сонно сказал Джэимс. -Да, я правда очень дорожу этим шарфом,- застенчиво ответила я,- он от дорого мне человека -А е-если я подарю тебе, что-нибудь…ты тоже будешь это носить? Я посмотрела на Джэимса, он отвернулся , и было видно что он немного покраснел. Было не ясно от чего. От холода или потому что стесняется, но это было так мило. -Конечно, я буду это носить,- с уверенностью сказала я,- ты ведь мой дорогой друг. -Ну, понятно…- ответил Джэимс. Джэимс, очень хороший, и он единственный не бегает за Виолеф (это мне нравится больше всего в нем) я думала, что все мальчики бегают за ней, но нет. Около ворот школы, стояла огромная толпа девочек. Когда мы подошли поближе-то увидели Льва, в середине. Каждая девочка совала ему в руки свой подарок. Я сжала свою сумку. Когда увидела что Виолеф, подарила Льву, дорогой подарок. Я думаю мой подарок, просто ужасный по сравнению с тем, что ему дарят другие девушки. Когда мы проходили мимо толпы, я посмотрела в сторону Льва, наши с ним глаза встретились. Он опустил свои глаза на мою шею, и улыбнулся. Я не понимала, почему он смотрит, на шею…я опустила глаза, и увидела его шарф! Льва же не было неделю, и поэтому я спокойной носила шарф в школу, я совсем забыла оставить его дома! Вот дура, дура!!! мы с Джэимсом, зашли в класс и сели на свое место. В классе были одни мальчики, что меня пугала. Я достала все нужные вещи, и вспомнила, что сегодня дежурю в классе! О господи, как я могла забыть?! -Джэимс, пожалуйста, отмажь меня от мисс «Смородины» - просила я. -А что случилось? -Я забыла, что дежурю сегодня, мне срочно надо домой! -Хорошо, беги,- с улыбкой сказал Джэимс. Я быстро встала и выбежала из класса, вскоре из школы. Такое чувство, что я прогуляю урок, вот это драйв. Когда я пришла к дороге, где Лев, брал меня за руку, мое сердца забилось быстрей. И снова в голове проматывался тот случай. -Аня! Ты где опять летаешь?! Крикнули мне взади и схватили за руку. Я обернулась и увидела Льва. Я была в шоке, и сразу вспомнила, как в тот раз он сказал почти тоже самое. Я смотрела на него, как на новые ворота. Потом я почувствовала до боли знакомое тепло в руке. -Л-лев…-как в тумане сказала я. -Конечно, кто еще будет спасать такую дурочку как тебя. Я резко покраснела и отпустила голову вниз. Я не знала что мне делать и заметно нервничала, я его так давно не видела. Я стояла как истукан, и не знала что мне сказать, или сделать. -Ань, прости,-с виноватым голосом сказал он,- ну, за тот раз… «Я люблю тебя Ань!!!» резко в ушах у меня прозвучали эти слова. Я понимаю, он даже не помнит что сказал, это я себя накрутила и на придумывала. -Ничего страшного, все хорошо,- улыбаясь, ответила я,- кстати держи. Я отдала диск Льву. Он посмотрел на него, а потом на меня. -Я сама написала - застенчиво сказала я. -Спасибо. Он посмотрел на диск, и поцеловал его. Что?! Целовать то зачем?! Это так смущает!! Дурак не русский! Пришелец- извращенец! Резко моя рука была притянута, и я оказалась в объятиях Льва, я сама того не понимая тоже его обняла. Я совершенно забыла про дежурство. Лева, такой теплый. -Ань, я очень виноват. То что я тебе сказал тогда. Наверно очень задело твои чувство,- Лев, еще сильней обнял меня,-я вспомнил, что сказал тогда… Мое сердца, начало биться медленнее, я почувствовала дрожь по всему телу, и я знала, что он скажет, что это не правда! Пожалуйста, только не говори этого сейчас! Я не готова…еще не готова! -Я...-начал говорить Лев. Нет! Пожалуйста, молчи, Лев, пожалуйста! Я сжала кофту Льва. Я приготовилась, что сейчас он скажет, что это не правда…но я чувствовала что сейчас я заплачу. -Сказал правду тогда...-спокойно сказал Лев. Что? Он что? Резко у меня закружилось голова, и покосились ноги. Я упала на асфальт -Эй! С тобой все хорошо?! – обеспокоена, спросил Лев. Я не чувствовала, ног и земли. Все стало ватным, и я забыла все…у меня кружилось голова. И я не понимаю, что вообще происходит, я посмотрела в глаза Льва. В его глазах был виден страх, он даже был похож на кролика. Лев, поднял меня с земли и взял на руки как невесту. Я обхватила его шею, я даже не знаю что ему сказать. Он донес меня до дома, и посадил на лавочку. К этому времени я пришла в себя. -Я правда люблю тебя Ань, с этим ничего не поделаешь, прости…- говорил Лев. -Я тоже люблю тебя…-ответила ему я. Он резко перевел свой взгляд на меня. И обнял меня, он укутался в мои волосы и сильно обнял. Было слышно, как его сердца стучала, оно стучала, как мое…наши сердца стучали в такт, в один ритм. Я обняла Льва…и мне хотелось остановить время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.