ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      С Милой, мы проболтали почти всю ночь, я ей все рассказала половина истории я то плакала, то смеялась…она меня внимательно выслушала и сказала, какое-то время не общаться с Джэимсом. Утром я быстро встала, взяла хлеб и убежала из дома. А как мне его еще избегать? Мы с ним в одном доме живем. Я вышла из подъезда, и увидела Льва. По телу резко пробежала дрожь. Я посмотрела в его сторону, и пошла. Слишком смущаюсь я!! -Аня!! Подожди!- крикнул мне Лев. Я остановилась, и повернулась к нему. Ко мне бежал мой кудрявый рыцарь, о чем я только что подумала? Ну и мысли Аня. -Ты что-то хотел?- удивленно спросила я. -Ты моя девушка, я всю тебя хочу.- убедительно сказал мне Лев. Лева, ты просто не представляешь, насколько это двусмысленная фраза...я наверное покраснела. Но кто виноват, что у меня пошлая фантазия? -Что идем в школу вместе?- с улыбкой сказал Лев. -Да конечно пошли. Лев, взял меня за руку, и мы направились в школу. Я не знала как все отреагирует на такое представления. Все думали что он будет с Виолеф, а тут…я…да еще и за ручку. Меня точно убьют фанатки. Ну ладно, пока лева, рядом это не сильно важно. Я чувствовала как сердца, отбивалась со скоростью света. Но теперь я чувствовала сердцебиение Льва, и мне становилось спокойнее…Лева, очень милый. Но о чем мне с ним поговорить? Какие у нас общие интересы? О чем нам поговорить? Нам же не о че поговорить…ладно, попробую спросить про музыку. -Когда у тебя следующий концерт?- с неуверенностью сказала я. -Я пока еще не знаю, вроде дали отдохнуть…наслаждаюсь отдыхом,- смеясь, говорил Лев. Я рада что Лев, счастлив. Но Лев, так спокоен со мной, я одна чтоль так смущаюсь? Вдруг у Льва на челке я увидела листик, я потянулась убрать его. И получилась, так что я смотрела ему прямо в глаза, и еще я ударилась ему в нос. Я посмотрела на Льва, и он резко отвернулся. Я не понимала что происходит. Я пыталась повернуться к нему лицом, и увидеть, что он скрывает. Но он отворачивался от меня. И получалась так что мы ходим кругами, потом я резко взяла его подбородок, и увидела что Лев, весь красный. Он что простудился? Или что? А может он смущается…как мило…я посмотрела ему в глаза и поцеловала его в щечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.