ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      После того как Лев, проводил меня до квартиры. Я до сих пор не могла поверить что Лев, сказал только что. Я медленно закрыла дверь и покатилась вниз. О господи это случилось….теперь мы с Левой, вместе?! То есть мы пара? Ура…я так счастлива. Вдруг мое счастье прервал Джэимс. Он вышел из кухни с злобным взглядом. Я резко встала, и направилась в свою комнату. -Ты ничего не забыла?- злобно сказал Джэимс. Так что я могла забыть? Так Леву обняла, призналась ему. Что еще то? У меня все мысли о Льве, так смущает… -Да вроде нет, а что я забыла?- с улыбкой на лице говорила я. -Ты дежурная вообще-то…но я тебя прикрыл, так что все хорошо. Джэимс взял тарелки и направился на кухню. -Я с Левой теперь встречаюсь, поэтому не пришла. Я уже развернулась, и собиралась уходить. Как услышала грохот, и побежала вниз. Когда я вбежала в кухню, я увидела, как Джэимс уронил все тарелки и стоял как истукан. -О господи Джэимс, с тобой все в порядке?!- вбежав, сказала я, не поранился? Я посмотрела на лицо Джэимса, он стоял как истукан. И не знал чего делать. Он явно был в шоке от того что узнал секунду назад. Но я рада, что сказала ему, лучше сейчас чем потом. -Т-ты и Л-лев вместе?!- в полу крике спросил он. -Джэимс, я… -Ты знала о моих чувствах, и все равно согласилась?! Какие чувства? ты о чем? -Я ничего не знаю! Тот же вопрос относится и к тебе!! Ты знаешь, что люблю Льва! Ты давно это знал! Вдруг после криков наступила молчания. Джэимс отвернулся, и начал убирать разбитые тарелки. Я не знала что сказать. Я в тупике…я не хочу терять Джэимса как друга, но я люблю Льва…и если он не смерится ему, же будет хуже. -Прости…-сказала я. Я встала и пошла в свою комнату. Почему на сердце так тяжело? Ведь Лев, со мной…так почему так хочется плакать? Джэимс, дурак! Ты же все знаешь…так почему просто не можешь порадоваться? От этого мне становится очень больно…Мила, пожалуйста, спаси меня…Мила!!! Вдруг зазвонил телефон, это была Мила…как же я ей рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.