ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Он рядом...

Настройки текста
      Ну и что это?! Почему мне так плохо?! Неужели я так ужасна? Я ничего не знаю... Хочу все забыть! Хочу чтоб все это был сон! Джэимс, крепко сжал мою руку... Я чувствовала как бьется сердца Джэимса. Я чувствовала себя ужасно... - Что случилось?! -нервно спросил Джэимс. -Ничего особенного... -увилевола от разговора я. Я не хотела говорить... Мне не хотелось нагружать его моими проблемами... Просто не хотела. Я знала что Джэимс, очень зол на меня. И я понимала о каких чувства он говорил... Я все прекрасно понимала, но строить из себя дурочку намного легче. Я обернулась назад в надежде что Лева, бежит за нами... Но там не было ни единой души. Очень хотелось спать, но я что на улице усну?! Вдруг Джэимс, остановился и встал как истукан. Я пыталась его продвинуть, но ничего не получилось, я выглянула из плеча Джэимса, и увидела Льва. Я была в шоке... 10 минут назад, он был в школе... А сейчас около моего дома. Джэимс, отпустил мою руку, я посмотрела на него. В его взгляде была видна печаль... -Прости... Джэимс, прости меня, -с виноватым видом сказала я. После этих слов, я убежала от Джэимса, и побежала к Леве. Когда Лева увидел мой силуэт, он бросил цветы которые держал, и побежал ко мне. Я напрыгнула на него, и закинула свои руки за его шею.. Своими ногами я обняла его талию. Лева крепко сжал меня, как будто не видел меня лет 10...я понимала, что он примерно чувствует. -Аня... Аня... Аня... -судорожно повторял Лев. Он уткнулся в мои волосы, будто он хотел полностью пропитаться мной, от его дрожи по телу, я поняла что он самый дорогой для меня человек, ну после мамы конечно. Я всегда хочу быть с ним...всегда! Я наклонилась над его лицом...тут резко я почувствовала теплые губы Льва... Да это был на первый поцелуй, хотя поцелуем это было сложно назвать. Это просто легкое прикосновение наших губ, но для меня это уже многое значит. Я посмотрела в его глаза, и у меня начали наворачиваться слезы. -Ты что дурочка? Ты зачем плачешь? Неужели ты думала что я брошу тебя? - говорил Лев. Я ничего не могла говорить, это просто такое не понятное чувства. Я смеялась и одновременно плакала, я уткнулась в плечо Льва. -Какая же ты дурочка! Я ведь только тебя люблю... Лева, очень сильно сжал меня в своих руках. Я просто не знала что сказать, я была так счастлива. Я совершенно забыла, что мы на улице... Что ходят люди, я просто хотела быть с ним, и только с ним!!! Я его очень сильно люблю! Простите что глава маленькая... Пишу через телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.