ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. знать тебя не хочу.

Настройки текста
      -Лев!Лева!Левка!-кричала я Льва. Он не хотела просыпаться, ну что за дурной мальчишка. Да еще и уснул на моей кровати…грр, даже если я его люблю, это не дает ему повод, забирать мое любимое одеяло!! Блин через 15 минут. Уже надо одеваться, и идти в школу, и еще Джэимс, ушел куда-то. После того как мы с Левой, помирились, прошел месяц, вроде все сплетни прошли мимо нас…одно только бесит…его поклонницы. Каждый день мне приходит по 300 сообщений, одни с поздравлениями, а другие с угрозами…этого я не ожидала! Ну да ладно. Сейчас не до этого. -Так Лев, я пошла, а ты сам будешь потом перед моей мамой оправдываться! –я встала с коленок, и пошла на кухню. Вдруг резко Лев, схватил меня за талию, и положил рядом. -Не куда ты не пойдешь..-сонным голосом сказал мне Лев. -Я? Ха-ха, какой ты наивный-с усмешкой сказала я. Я начала его щекотать, и пыталась вырваться. Но это не давалась так легко. Вдруг Лев, повернул меня к себе лицом, и поцеловал. Кстати, чего я от него и ждала, я укусила его за язык. И вырвалась. Я встала, и с гордым видом ушла. Не чего мне тут школу прогуливать, я не сказала маме, что моя успеваемость резко понизилась..ну ладно не будем о плохом. По просьбе Льва, я начала сочинять песни, он сказал, что у меня талант…это было так мило. Вы наверно спросите, что между мной и Джэимсом? Да знаете..все осталось, как и было, ну по-моему, все так же. Хотя последние время он сблизился с Виалет, что немного раздражает. Я собрала вещи, и вышла в зал, чтоб посмотреть на Льва, на удивление, он уже встал и был одет. Он посмотрел на меня и посмеялся, наверное, из-за моего лица… -Идем?-сказал Лев. -Д-да…-ответила я. Он взял меня за руку и мы вышли. Теперь почти каждый день начинался так..только вот Лева, первый раз у меня ночевал. Наверно, он ночевал из-за того что завтра едет в Питер, опять концерты, фан-встречи…он привык уже, хотя потом очень сильно устает. Один раз я зашла в его почту, и мне пришло сразу 1000 сообщений, я была в таком шоке..что это не объяснить. И тогда он мне сказал: «Поэтому я ставлю на режим «полета»» и посмеялся. Поэтому я и не пишу ему…ну только на его второй телефон…хи-хи-хи какая я коварная. -Первый урок математика?- грустно спросил меня Лев. -Да..а ты чего такой грустный?- с удивлением спросила я. -я домашку не сделал… -ха-ха-ха, ты ее не когда не делаешь- со смехом сказала я. -Делаю я! Просто мне было лень вчера.- Уверено сказал он. -Верю, верю. Мы почти дошли до школы, и около ворот я увидела кое что..что меня сильно шокировало…перед воротами стоял Джэимс, и Виалет, и они целовались…что простите?! Джэимс? Виалет? Да этого быть не может…Лев, посмотрел на меня и промолчал. Он знал, что я сильно разозлилась. И знал, что не стоит меня сейчас трогать. -Джэимс! Ты что творишь?!-заорала я. Джэимс, посмотрел на меня, а потом на Льва. И просто отвернулся…что? Да что происходит? Я отпустила руку Льва, и побежала к Джэимсу. -Я тебя еще раз спрошу, что ты творишь?! -Ничего.- равнодушно ответил он. -Да она же тебя бесит! Ты сам мне это говорил! -Это было давно…-ответил мне он. -Это было только вчера! Джэимс, что ты творишь? Ты же знаешь, какая она! -Аня, не все должны быть с тобой. Ты не пуп-земли! И ты не в праве решать с кем я должен общаться, а с кем нет! –закричал Джэимс. -Так значит…-я опустила голову. И у меня потекли слезы,- вот и отлично, я больше в жизни не заговорю с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.