ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Кто вы?!

Настройки текста
-Аня! Аня!- кричал мне в след Лев. -Да что?!- громко крикнула я,- прости.. -Да ладно…с кем не бывает- смеясь сказал Лева. -Лев, я пойду домой, хорошо? Просто …-искала оправдания я. -Хорошо иди.- сказал Лев, и поцеловал меня в щеку. Я подняла свою сумку и пошла домой. По дороге домой я много думала о Джэимсе и причине, почему же он с Виалет…мне казалось это слишком странно! Только вчера он говорил: «я ее ненавижу, она высокомерная, и т.п» а сегодня сам стоит и целуется с ней! Неужели она его чем-то шантажирует? Эх, сколько не думай, я не знаю. Я зашла домой. -Я дома! В ответ мне уже привычная тишина. Мама как всегда на работе, я совсем ее не вижу… я так по ней скучаю. Я уже даже забыла, как она выглядит, ха, даже смешно. -Ты уже дома?- раздался голос из маминой комнаты. -Д-да…-в шоке ответила я. Это не мамин голос…кто это?! Я быстро побежала в мамину комнату. Передо мной стоял мужчина лет 35-40 у него были каштановые волосы, на лице щетина, и пахло от него я не очень приятным запахам. Я в страхе побежала к телефону в зале, я нервно начала набирать номер полиции… -Стой стой!!-он выхватил у меня телефон,- я не чего тебе не сделаю. -Кто вы?!- злым голосом сказала я. -Неужели не узнаешь?- рассмеялась этот вонючка. -Я Вас не знаю. И знать не хочу, быстро уходите из моего дома! -Но это и мой дом тоже..-засмеялся вонючка. -Ч-что простите?!- в не понятии сказал я. Он подошел к тумбочке и из под маминых вещей достал фотку. Он очень нежно посмотрел на эту фотку и дал мне. Я не уверено взяла у него фотографию, и посмотрела на неё. На ней я увидела этого человека маму, и меня еще только новорожденную. Я стояла в шоке. Кто это? Неужели это может быть мой …папа?! Ха-ха-ха, мой папа бросил нас с мамой когда я была маленькая. Это не может быть он. -Так кто вы?- решила я спросить еще раз. -Неужели не поняла?- с интересом сказал он. -Нет…-стеснительно сказал я. -Да, ты копия Анжела…совсем на меня не похожа. -Почему это я должна быть похожа на Вас? -Потому что я твой отец. Я стояла в шоке. Нет нет!!! Это не может быть мой отец. Просто не может..я упала на пол, и не понимала, что происходило дальше, в голове все помутнело. Я встала и пошла в свою комнату. Он не остановил меня понял наверное мое состояние. Я легла на кровать. Но в моей голове не было не одной мысли. Прошло наверно минут 30, и я немного оклемалась. Я встала и села за синтезатор, и начала петь. Чтоб хоть как-то придти в себя. После того как Лев, сказал что мне стоит петь, я каждый день изучала ноты, и пела. Я начала петь : «Знала ли я что день придёт? День, когда сердце расцветет. У меня на душе чёрт знает что !Ну и что, ну и что? Чувства все вверх дном. Ни кому не могу сказать . Или те чувства показать..» -Нет все таки ты похожа на меня..-сказал этот «папа» -Что если я пою..то уже на Вас похожа? Ха, не смешите меня. -Да это и правда смешно, но я тоже начал увлекаться пением в твоем возрасте. Он взял стул из угла моей комнаты ,и сел рядом со мной. Я посмотрела на него с немного ехидным взглядом, он же просто улыбнулся мне. Он начал играть красивую мелодию, что я полностью погрузилось в неё, в голове рисовалась картинка..это мелодия была до боли знакомой, и я просто растворилась в ней. Меня начало клонить в сон, и я не понимала что происходит, но по сердцу разливалось тепло…Было такое ощущения что играет шкатулка, но он ее играл на синтезаторе…я посмотрела на этого человека, он улыбался. Потом он достал часы, и она была открыта, оказывается это шкатулка часы? И он не играл? Я на него посмотрела, а он засмеялся. -Вы обманули меня! – смеясь говорила я. Он нежно смотрел на меня, потом улыбнулся. -Да прости, но ведь эта шкатулка всегда была твоя, я решил вернуть твой мне подарок, -сказал он. Я посмотрела на него, и у меня в памяти резко появились картинки. Как я эти часы ложу в чью-то сумку…я потрясла головой, и картинки исчезли. Вдруг в дверь раздался звонок, это была мама, сейчас то она мне все объяснит..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.