ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24. Лондон, удивителен.

Настройки текста
      -Аня….Аня… -Ммм- лениво отвечала я. Вдруг меня кто-то подтолкнул. И я открыла один глаз. Передо мной был размытое лицо мамы. -Мы прилетели. Давай вставай- ласково сказала мама. Я потерла глаза, и потянулась. Я посмотрела в окно и первое что я увидела. Это прекрасный город. Так много красок, и среди всего этого я вижу Биг-Бен, увау. Он такой красивый. Самолет удачно приземлился. И ко мне опять подошла так девушка с белоснежным зубами. Я встала, и мои ноги немного пошатнулись, и еще чуть-чуть и я бы упала, но папа во время подхватил меня за руку. -Я когда приехал в Москву, тоже так же отреагировал,- он смеется,- только я упал. Мне становится и смеюсь. Мама которая шла впереди нас, обернулась. Она посмотрела что мы с папой смеемся. И само не удержалась от смеха. я не знала что моя мама такая хохотушка. Но когда я вышла из дверцы самолета, я почувствовало прохладный ветерок, и знаете….я почувствовала такую свободу, такую легкость, что готова была взлететь. По моему лицу пролетела мимолетная улыбка, и спустилась на землю. Ощущать землю под ногами очень приятно, и спокойно. Папа одел черные очки, и взял маму за руку. Я пошла за ними сзади. -Анастейша не отставай,- весело сказал мне папа. -Ладно, ладно,- зевая, говорила я. Взади нас шел Уилл, и он выглядел очень бодрым. Ну, выглядел она, наверное, на лет двадцать пять, у него каштановые волосы, и зеленые глаза, и тело сложено, довольно, неплохо. Так Аня, о чем ты думаешь? Эти мысли на последний план, сейчас главное, чтоб тебя хорошо восприняли хорошо в семье. Когда мы вошла в аэропорт, там было много народа, ну этого и стоило ожидать. Но теперь взади меня помимо Уилла, идут еще какие-то люди, зачем столько охраны? «Тебя хотели убить…» вдруг у меня всплывают эти слова папы. Ладно, забудь об этом. Это было уже давно. И поэтому мне не стоит переживать. Когда мы проходим все люди перешептываются, и смотрят на нас. Неужели все узнали папу? Хотя…и маму тоже должны все знать. Когда мы вышли из аэропорта, у дверей стоял черный «Джип» . Какой-то парень открыл дверь нам с мамой, а папа сел на передние сиденье. Мы проехали мимо старинных домов, и были новые постройки, но…мне больше нравились старые. В них как будто хранится история. Мы остановились на светофоре. И рядом остановился двухэтажный красный автобус. Увау. Я такой видела только в фильмах. Я всегда мечтала на таком прокатится. Я как тупая, смотрю на этот автобус как завороженная. И впереди слышится усмешка папы. Я покраснела, и села на место. И вот мы проезжали мимо Биг-Бена. Вот это было просто потрясающе. Я не смогла удержаться и вылезла через верх машины. Чтоб посмотреть на это чудо света. Когда мы уже почти уезжали от него, он издал громкий стук. Сообщая сколько сейчас время. Я от неожиданности вскочила. Это так красиво. Эта архитектура, эти люди. Здесь совершенно все по-другому. Я чувствую себя довольно уютно. Я залезла обратно в машину. И удобно села на свое место. -Понравилась? –спросил меня папа. -Очень,- с радостью ответила я -Как-нибудь мы погуляем по городу, и я все тебе покажу. А пока нам надо домой,- с улыбкой сказал папа. Я улыбнулась ему в ответ .мама лишь улыбалась и смотрела в окно. Ее что-то тревожит, и я не знаю что. Меня это немного пугает. Что мне сделать? Как ей помочь? Я посмотрела на маму обеспокоенным голосом, она увидела что я переживаю. И положила мне свою руку на мою. -Дочь, все хорошо. Просто я немного переживаю. Вот и все.- мама улыбнулась и посмотрела на меня. Я понимаю мам….но я сама за тебя переживаю. Вернуться в страну, в которой хотели тебя убить, не очень приятно. Мы проезжаем Букингемский дворец . Увау. Вот это красота. Говорят, в нем же до сих пор живет королева? Я не помню, нам что-то говорили по истории, но я пропустила этот момент. Ладно, забудем. Дальше что я вижу действительное захватывающие так это какой-то гигантский особняк. На вид он старый, но…он одновременно старый, и современный. Я вопросительно смотрю на папу, он смотрит в зеркало и видит мой взгляд. -Это наш дом Анастейша. – сухо говорит папа. Что? У меня глаза становятся по пять рублей. И вот этот особняк в три этажа, со стариной рисовкой, красивый особняк мой? Мне его хотели отдать? Ну нечего себе. Я в шоке, господа. Я просто не могу передать Вам, мой шок. Папа усмехнулся на мою реакцию. Наши вещи взял Уилл и еще несколько людей. Я пошла за мамой и папой, они буквально тащили меня туда. Я боюсь. Я боюсь входит в такой большой дом. Там могут быть призраки. -Там не Призраков дочь,- сказала мне мама,- Я знаю, о чем ты думаешь,- мама засмеялась. Я немного успокоилась, и пошла сама. Когда я вошла по две столоны стояли дворецкие. И все одновременно сказали. «Рады видеть Вас дома!!!» я стояла в шоке. Ко мне подошла девушка моих лет. -Здравствуйте, Мисс Анастейша. Теперь я Ваша личная горничная. Меня зовут Розалина. Приятно видеть вас.,- она улыбнулась. -А…э…ну как сказать…- так, главное не позорится,- Мне приятно познакомится, можно просто Анна,-я улыбнулась ей в ответ. Она стояла и улыбалась мне. Потом забрала у меня куртку и исчезла. «А в этом доме можно потеряться» сказало мне подсознания. Папа направился на второй этаж. Мы с мамой пошли за ним. Пока мы поднимались, я смотрела на этот шикарные разрисованные стены. Вдоль второго этажа стояли двери, и картины почти во всю стену. Мы вошли в одну из дверей. И я увидела огромную нежно голубую комнату. В середине комнаты стояла огромная кровать. И в ней лежал старичок. Папа быстро подошел и обнял его. Тот лишь слабо улыбнулся. -Пап, я привел Анастейшу,- папа показал на меня. И старичка приподняли, он открыл глаза. И прямо посмотрел на меня. Я почувствовала себя неловко. -К-как ты выросла Ани…-говорил хриплы голосом старичек,- ну же подойди неужели не узнала? Я неуверенным шагом шагнула вперед. Я подошла к его кровати, и у него накопились слезы на глазах. -О, нет, пожалуйста, не плачьте,- я начала вытирать слезы старичку. -Да…это определенно моя Ани…- сказал этот старичок, - я так рад тебя видеть что расплакался, вот же старый пень. Я невольно хихкнула. И тут же поняла что не стоило этого делать. Но папа старичок и мама тоже хихикнули. И прошла секунда. И комнату наполнил веселый смех. Все смеялись и даже не зная от чего. Но было так приятно. Я чувствовала что я дома. Да…теперь я дома. -Рад видеть тебя Анжела,- сказал старичок. -Я тоже…-ответила мама, и на ее глазах появились слезы. Но она тут, же их вытерла. Старичок посмотрел на меня, и сказал: -Я хочу кое-что тебя рассказать Ани, это очень важно, так что слушай внимательно. Откуда не возьмись, появилась Розалина, и принесла мне стул. Я села на этот стул, и положила руки на кровать. -Я слушаю вас…- неуверенно сказала я .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.