ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25. Тьма...

Настройки текста
      -Я все поняла…да…мам еду я…-говорила я маме по своему новенькому «блэкберри» . Я вышла из торгового центра, и увидела Уилла и Розалину. Они о чем-то говорили и совершенно не видели меня. И почему то мне показалось что между ними что-то происходит. И на сердце разлилось сильное чувство тоски. С Левой, мы переписываемся, по письмам, так как писать, или звонить на телефон, слишком дорого. Но письмо от Левы, не приходит уже как неделю, обычно дня два…странно. Я скучаю по нему, я очень скучаю. Я надеюсь, что он тоже скучает. Я подошла с Розалине, и мило улыбнулась, она резко стала вся красная. Кажется, она поняла, что я хотела ей сказать. Я лишь немного хихикнула. Я залезла в машину. И мы поехали домой. Когда мы с дедушкой увиделись, он сказал что теперь я глава семьи. Ха. Мне стало очень смешно когда он сказал это. Но пользоваться всеми деньгами я смогу только когда мне исполниться восемнадцать лет. Честно, мне не нужны эти деньги. Я просто хочу вернуться с мамой и папой, в Москву. К моему любимому…на глазах появились слезы. Я быстро вытерла их ладонью. Теперь я глава семьи, Сельватор. Показывать слабость, я просто не должна. -Розалин, прочитай мне еще раз мое расписания на сегодня,- холодно я сказала. -Так..-она достала свой блокнот.- в 13:10, у нас семейный обед, потом до 19:00, вы полностью свободны. -Это хорошо…а что там в 19:00, отменить нельзя?- жалостлива сказала я . -Мисс Анастейша..это бал в вашу честь, его устроил ваш дедушка. Его нельзя отменять! Вот опять Розалина отчитывает меня. У нее иногда бывают такие замашки. Но, я уже привыкла. Да. Мне и нужна такая помощница…с другой б я просто расслабилась. Как это дедушка, так угадал с горничной? Нет, Розалина мне подруга, я все ей рассказываю. В первую ночь, я плакала ней в плечо. Иногда я читаю ей письма Льва…. Она говорит что он хороший. Я знаю…мой Лев, всегда был таким. Но, ревность очень губит меня. Я постоянно ревную его…особенно когда смотрю его концерты. И как там другие девушки орут его имя. -Мисс Анастейша?- вырвал меня Уилл, из моих раздумий. -Да? Что уже приехали? Отлично. Я вышла из машины, и попросила Уолкера чтоб он достал все мои новые вещи из багажа. Уилл, посмотрел на меня. -Я мог это сам сделать мисс…вы задеваете мое самолюбие.- с усмешкой говорил Уилл. -У тебя ранена нога. Я не позволю тебе напрягать ее. – строго сказала я . Я пошла вперед, чтоб не слушать, что там болтает Уилл. Я до сих пор чувствую свою вину, перед Уиллом, из-за меня он все-таки ногу повредил. Я вошла в дом, и как всегда огромная толпа горничных поприветствовали меня. -Я сколько раз говорила, что не надо меня та к приветствовать! Они сразу же разошлись, и каждая извинилась. Я повесила свою куртку. Так, надо пойти сходить в душ, перед обедом. -Ана!- крикнула меня мама. -Да?- я повернулась и увидела перед собой совершенно другую маму. -Ты где была?- строго спросила мама. -Я ходила по магазинам…-я встала по стойке смирно. И понимала что мама сейчас будет читать мне нотации. Спустя полчаса. -Ты меня поняла? -Да мама… -Будешь еще так делать? -Нет, мам… -Вот и отлично, пошли обедать,- заулыбавшись, мама сказала мама. -Н-но… -Что? –вопросительно посмотрев на меня . мама спросила. -Да уже ничего… Я опустила голову. И поняла, что на душ времени нет. Я последовала за мамой. Я посмотрела в сторону, и увидела что опять Розалина с Уиллом. Они увидели мой взгляд, и оба покраснели. Между ними точно что-то есть. Я вошла в кухню. Села за свое обычное место. И горничные за пять минут накрыли весь стол. Как это они так быстро делают? До сих пор поражаюсь. Папа вошел, с какими-то бумагами, поцеловал маму в щечку, и потом меня в волосы. Затем на кресле въехал дедушка. С тех пор как я приехала ему стало намного лучше. Мы как обычно смеялись. И говорили за столом. Дедушка опять попросил маму, чтоб та была добрее ко мне. Ему казалось что мама слишком строга со мной. Я с ним полностью согласна! Слишком уж много мама внимания обращает на меня. Я поела, и сказала что буду в соей комнате. Я пошла в комнату, и там сидела Розалина и держала в руках что-то. -Мисс Анастейша…это вам,- она не подняла глаз. Я взяла и это было письмо от Льва. Я от счастья вскочила, и быстрей открыла его. -Розалин, хочешь, почитаю, что он пишет?- заиграно говорило я. -Мисс…,-она отвернулась,и ушла из комнаты. Да что с ней такое? Странно она себя ведет. Может это связанно с Уиллом. Ладно это оставим на потом. Сейчас, главное Лев! Так так, как он оправдывает свое позднее письмо. « Дорогая Анна.» что так официально? Ну ладно продолжим. «Дорогая Анна. Прости за долгий ответ на твое письмо. Но…это мое последние письмо. Пришло время сказать друг другу «Прощай» Знаешь. Я долго думал над тем, чтоб быть вместе на расстоянии…но это, не для меня. Я решил что нам пора расстаться. Уверен что в Лондоне найдется человек, который будет любить тебя, лучше чем я. Но….я не могу. Я не тот кто тебе нужен. Я всегда буду помнить ту, Ану, которая была со мной. Прощай… Твой Лев.» Ч-Что? Что это значит? Неет! Нет! Нет! Лева ты не можешь. Я почувствовала как по глазам потекли слезы. Нет! Нет! Судорожно повторяла я. Я вся тресясь достала свой «блекберри» я набрала его номер. Шли гудки, о господи какие они мучительные . пожалуйста возьми трубку! Пожалуйста! -Алло… Это он! Это голос Левы. -Алло, Лева, что это значит?- кричала я в трубку. -Ам…простите, а вы кто?- холодно спросил Лев. Земля ушла из под ног. Он не узнал меня. Он не узнал меня…я упала на пол, и начал рыдать в трубку. -Д-девушка, успокойтесь…кто вы?- спросил меня Лев. -Это..я…Анна!!-заорала я,- как ты посмел? Как ты посмел не узнать меня? Что написал письмо и думаешь, что все решил?- крича в слезах, говорила я. -А…это ты Ань.- холодно сказал он..- я вроде все сказал в том письме, что-то еще? -Да…зачем? Почему? Ты же…-я сглотнула,- обещал. Что же случилось? -Я все написал. А теперь , давай пока. Мне пора. -Ты не подумал что буду чувствовать я…-я отпустешена, я ничего не чувствую. Повисло молчания. Он молчал и молчала я . Он должен ответить. -Мне пора… -что я должна чувствовать я? Ответь на этот просто вопрос. -Я не знаю. И знать не хочу. Все прощай…-сказал Лев. -Прощай…я …люблю тебя…и всегда буду. -Не стоит, я…-он молчит,- я не люблю тебя. Он сбросил трубку, и уме в голове эхом отдавались гудки. Это конец. Лев, бросил меня. Что я должна чувствовать Лев? Почему я не знаю? Почему я ничего не чувствую? Что мне делать? Как мне быть? Я…я…ведь люблю тебя! -Мисс Анастейша… В комнату вошла Розалина, или это Уилл…кто это? Почему я ничего не вижу? Почему везде тьма? И последние слова слова Льва « Я не люблю тебя» раздаются эхом в моем сознании…Что за странное чувство? -Мисс Анастейша! Кто-то зовет меня….я вижу свет, но..я хочу остаться тут. Тут хорошо. Я просто хочу остаться в этой тьме…и не видеть свет. Тот свет погас во мне. Я ничего не чувствую. Ни боли..ни радости..ничего. Что мне делать? Я должна придти в себя. Мама ведь волнуется, и папа…но, я пока не хочу идти на свет. Простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.