ID работы: 2631020

Атака Титанов: забытая история

Гет
PG-13
Заморожен
16
Кимико Рокер соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отголоски прошлого

Настройки текста
-Обещаешь вернуться? -Угу! А пока повяжи это себе вот тут. Это будет напоминать обо мне…. -Проснись, чертов пацан! – грубо сказал Леви, пиная лежащего парнишку в живот. -К-капрал еще пять минут. – сказал парень-титан. За последнее время Эрен привык к пинкам по утрам, и просто не обращал внимания. -Сука! Вставай давай! – Леви пнул парня по голове и тот упал с кровати. -Да встаю я! Встаю! – Егер, медленно поднял свою «тушу» и пошел к ванне. В комнате Эрена и Армина творился «хаос». Ну как «хаос». Со стороны Арлерта было прибрано и только изредка валялись книги. У Эрена же все наоборот, одежда вперемешку с обувью, книгами и специальными приспособлениями для охоты на титанов, были разбросаны по всей комнате (не включая сторону Армина!) -Долго тут будет такой бардак? – спросил Леви, обходя «гору» одежды возле кровати. –Как отвратительно! Армин, как ты здесь живешь? -Ну не знаю! Наверно, я уже привык. Ривай быстренько выбежал из комнаты и через пять минут пришел с пакетом, тряпкой и шваброй. -Нужно срочно «уничтожить» опасные объекты, поражающие мой разум, и твой в том числе! –сказал капрал и аккуратно стал складывать мусор в пакет. –Я его прибью когда-нибудь! -Не отчаивайтесь капрал! –сказал Армин и схватил тряпку. Видимо и ему не очень нравилось здесь находится. -Чертов пацан! – крикнул Леви. -Да се.. – Он не успел договорить, как его «бросило» в смех, потому что голова Ривая торчала из-под горы одежды, причем лицо было зеленоватого оттенка. Потом медленно вылезли руки с пакетом, который капрал швырнул в расхохотавшегося парня. -Идиот! Помоги мне! Эрен тотчас бросился вытаскивать «попавшего в беду» Леви. Пока Егер пытался вытащить капрала, а Армин вытирал полки и тихонько посмеивался, в комнату зашла Микаса. -Чем это вы занимаетесь? - в голосе девушки звучало то ли недовольство, то ли ревность, то ли вообще испуг. -М-микаса, п-помоги мне! – натужено ели вымолвил Ерен. Акерман посмотрела на Леви, у которого было лицо «эмоционального» недовольного ребенка зеленого цвета и она начала смеяться. -Какие вы смешные! –сказала она. -М-микаса я ум-мираю! –вымолвил Егер. Естественно Акерман помогла Ерену, вытащить Леви. Ну как помогла, она подошла и дернула парня-титана за ноги, и Эрен с Леви «вылетели» из «бездны страданий» Ривай в эту же секунду подошел к развалившемуся парню и хорошенько пнул пару раз в живот и лицо. – Будешь знать, что нужно делать приборку! – он поднял и вручил швабру и мешок Микасе и Ерену. –Чтоб когда я пришел, была идеальная чистота. С этими словами он ушел, видимо в ванну. Микаса стала собирать мусор. Пока Эрен натирал полы и драил потолок. Вечер. Леви пришел, чтобы все проверить. -Так-с посмотрим. Тут чисто, здесь вроде тоже чисто. Армин-молодец, Микаса-молодец, Егер плохо! -П-почему плохо! -Я так решил! В наказание прочти эту книгу, я буду спрашивать ее содержание. Учи! Потому что это ты должен знать и ценить полученные знания, и тех людей, о которых там говорится! -«Посмертно награжденные, солдаты легиона разведки, орденом славы и доблести.» Брр, ну и название у этой книжки. И я должен это прочитать? -Да! А не прочтешь, прибью и не посмотрю, что вокруг дети! – с этими словами капрал ушел. Середина ночи. Эрен, сонный и полу спящий почти дошел до конца. -Так, Кикоми Наматари, 34 года, умерла в бою 20 лет назад, убито 70 титанов. Шамаге Уссо, 40 лет, умер на экспедиции за стенами 20 лет назад, убито 80 титанов. Юри Блакфул, 18 лет, умерла на экспедиции за стенами 5,5 лет назад, убито 197 титанов. Все! Наконец-то, странно эта девушка умерла сравнительно недавно и такой молодой, прямо перед падением Шиганшины, хм. Ладно пора спать. –Эрен, лег спать, не задумываясь над этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.