ID работы: 2631020

Атака Титанов: забытая история

Гет
PG-13
Заморожен
16
Кимико Рокер соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отголоски прошлого часть 2

Настройки текста
-Что это? -Я сделал это сам, одень. -Как мило! Спасибо…. Утро добрым не бывает, особенно если пол ночи ты читал книгу, а с утра тебя будит Леви. Пинок, один, второй и наконец то Эрен встал с постели. -В ванну! И поживей! – громко сказал капрал, пиная паренька под зад. -Доброе утро, сер! – сказал Жан, который проходил мимо. –Что у нас сегодня? -Что будет, то будет, пошел наводить порядок, пока я не пришел и не разнес вашу комнату в прах. Хотя у Жана и Конни комната была довольно чиста, для Леви она по-прежнему остается, как и комната Егера, орудием массового поражения. -Слушаюсь! –с этими словами Керштайн удалился. -Егер! –крикнул Ривай -Д-да сер? -Ты прочел, что я сказал? -К-конечно сэр, всю до последней страницы! -Хорошо, начнем тест! – сказал капрал и грозно посмотрел на взволнованного паренька с растрепанной прической. – Киоми Наматари? -Эм, это девушка. -Ясень пень, что девушка! Как умерла, сколько убила? – Леви был настроен серьезно. -Эм, умерла двадцать лет назад, вроде. Так-с убила семьдесят титанов. -Дата рожденья? -Т-там не было написано, сер! -Та мне посрать, ты должен был вычислить это, балбес! Остолоп, глупец! –без остановки кричал Ривай, постепенно повышая голос. –Ладно забудь Вито Ритори? -Эм, умер двадцать восемь лет назад, убито пятьдесят шесть титанов. -Ладно, Юри Блакфул? -Умерла пять лет назад в возрасте восемнадцати лет, убила сто девяносто семь титанов. –Ее, Эрен хорошенько запомнил, так как она была последней в длинном списке. -Хорошо и последний Марзол Косори. -К-кто, сер? Леви посмотрел на него самым суровым взглядом, каким только мог. Затем подошел к нему и хорошенько несколько раз пнул его в живот, как только тот упал, Ривай пнул его еще раз. –Если повторится убью на хрен, понял? -Т-так т-точно с-сер! –ели-ели вымолвил из себя Эрен. -Эрен! –в эту секунду в комнату забежала Микаса и злобно посмотрела на Леви. -–капрал, как вы посмели ударить последнею надежду человечества? -Просто, это мне и труда особого не составило! Она еще раз взглянула на него и хотела уже прибить, но стоны и вздохи Эрена, остановили ее. -Эрен все в порядке? –спросила она самым нежным голосом на который, была способна. -М-микаса, д-да. Не об-бращай внимания, я сам нарвался. -Все хорошо Эр-рен. Что-то остановило ее, ну точнее не что-то, а кто-то. -Кар-тош-ка! –с этими воплями, Саша неслась по коридору. –Нам завезли Картошку! – Она забежала в комнату, ей было пофигу на злую Микасу, избитого и окровавленного Эрена, и даже на капрала, который посмотрел на нее, словно она убила его семью. -Ты что делаешь, сучка? –спросил Ривай. -К-капрал. –говорила она отрывисто, видимо потому что неслась как угорелая по коридору. –Н-нам картош-ку завезли! -И что? Это повод для радости? -Д-да, т-то есть нет, сер! –Брауз, очень сильно боялась капрала, особенно когда он на нее так смотрел. -Живо во свою комнату! Ненавижу, когда вы орете! Я могу услышать тишину? -Этого больше не повт.. – ей договорить не дали. -Так-с, опять балуешься? –медленно повышаюшийся голос, донесся из коридора. -Пошла в жопу, курица! Тебе своего «замка» не хватает? –ответил на вопрос Леви и сделал лицо, еще более угрюмым. -Ну, не будь занудой! – в комнату вошла Ханжи и скрестила руки на груди. –Это я то курица? -А кто же еще? Других я не вижу. И да, в последнее время и Леви и Ханжи было много разногласиев, по поводу кому достанется Эрен и кто его будет «воспитывать». Естественно Зое, хотела поставить парочку экспериментов на нем, а капрал воспитать, ну или не знаю, как персонального раба его взял. -Пошла вон! Это мой дом! -Ладно, ладно! Но знай, что Эрвин собирает всех завтра по поводу Шиганшины, так что не опоздай, а то своими короткими ножками пока дотопаешь, ахаха! –с этими словами она ушла -Я убью ее! –сказал Леви, у которого дергалась правая бровь. –Убью ей Богу! -Сэр, успокойтесь и не обращайте внимания. – сказала Микаса, которая держала на руках Эрена. –Вы намного круче ее. Леви ничего не ответил и заперся в комнате. *** Сидя в комнате, капрал достал сверток бумаги и развернул его. Там лежала брошь и записка «Никогда не забывай прошлого, но живи настоящим!» Тоска нахлынула на Ривая, сжимая сверток в руке он лег на свою кровать и задумался над чем то. Над чем не знаю, да наверно никто не знает кроме самого Леви и вряд ли кто узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.