ID работы: 2631020

Атака Титанов: забытая история

Гет
PG-13
Заморожен
16
Кимико Рокер соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда не сдавайся

Настройки текста
Пришло время собрания. В кабинете Ирвина, все были в сборе не хватало только Леви. Спустя десять минут, он зашел. -Извините товарищ капитан, я проспал. –сказал томный, едва слышимый голос капрала. -А я говорила, пока ты на свих коротких ножках дойдешь, уже все закончится. –усмехнулась Ханжи Ривай даже не посмотрел на нее и спокойно сел. -Так-с – начал Ирвин –Мы собрались, чтобы вновь разработать план о захвате Шиганшины. Я и г-н командир, решили не использовать силу мальчика без необходимости (это он про Эрена). Луи, твоя задача это отвлечение титанов, но не вступай с ними в контакт и не пытайся перебить их всех. Просто отвлекай! Зое, твоя задача это исследовать и проложить маршрут через лес гигантских деревьев. Ривай, а ты охраняешь Егера, его жизнь в твоих руках. Так же если встретите разумного титана, немедля сообщить мне, не пытайтесь его убить и не в коем случае не доверяйте убийство мальчишке, остальные под командованием этих трех групп, ясно? -Да сер! –хором ответили. Все встали и ушли. *** Тем временем Эрен и остальные тренировались у манекенов. -Псс, Эрен! –шепотом сказал Жан. –Эрен! -Да чего тебе? -Есть одно дельце! Егер и Керштайн отошли в сторону. -Слушай, что капрал такой злой? -Мне то почем знать? -Ну не знаю, вы ж типа его приближенные. -Не-ет, что угодно но только не быть его приближенным! Он последнее время стал совсем агрессивным. -И не говори, слушай я знаю где нам найти ответ! –сказал Жан, в его глазах загорелась невероятная идея. -Где же? –Эрену самому хотелось во всем разобраться. -Мы пролезем к нему в комнату, а там ответы на наши вопросы. -Отличная идея, но я что-то побаиваюсь! -Его нет, он на собрание ушел, его как минимум до вечера не будет. -Ладно по рукам! *** Парни взяли приборы для маневрирования и отправились в неизвестность. Им казалось, что войдя они увидят- орудия пыток, книги для палачей, кровь и трупы животных. Ребята по-тихому подлетели к окну, раскрыли его и задержав дыхание влетели в комнату. На удивление была идеальная чистота, все вещи, книги и даже постель были прибраны. Ничего не давало подозрений. Ребята судорожно стали искать что-либо. С лица стекал пот, вдруг он придет. Тело било в жар, а руки тряслись. Шаги глухие, но громкие раздавались в коридоре. Это он! Мальчишки живо «шмыгнули» под кровать и замерли от ужаса. Поворот замка и капрал уже в комнат. Ребята стараются не дышать. Ривай стал ходить и что-то перебирать, потом складывать вещи. И только через пол часа он удалился из комнаты. -Фух, пронесло. – сказал Жан –Еще чуть-чуть и мы бы лежали в гробу. -И не говори! Ребята продолжили поиски и спустя минут десять, Эрен нашел сверток бумаги. Раскрыв его они ничего такого не заметили, брошь как брошь. Вдруг по спине пробежался холодок. -Вот как! –серьезный голос раздался из-за спины. Обернувшись двое заметили физиономию Леви, он был с разгневанным лицом. -К-капрал простите ради всего святого! –парни упали на колени. Он ничего не сказал, а просто испинал двух «приговоренных». -Впредь не оставляйте следов и для «пряток» выбирайте другие места. С этими словами капрал вышвырнул их из комнаты и заперся. Навстречу избитым шла Микаса. -Господи Эрен, что случилось? -Нарвался, прости Микаса, но мне не до тебя! –парень ушел. -Просто никогда не надо нарыватся на Леви, когда он в плохом расположении духа! –с этими словами, за Егером последовал и Жан. Микаса пожала плечами и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.