ID работы: 2631020

Атака Титанов: забытая история

Гет
PG-13
Заморожен
16
Кимико Рокер соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отчаяние.

Настройки текста
Ночь. Эрен лежал в своей постели и смотрел в потолок. «-Наконец-то настал тот день, когда я убью всех титанов»-задумался Эрен, а потом в порыве своей ярости, вызванной через чур буйными мечтами, выкрикнул –Татакэ! -Эрен, у тебя все нормально? –спросил у парнишки полу спящий Армин, который явно проснулся из-за этих криков. -Все нормально, Армин –успокоил его Егер. –Ложись дальше спать. Утро добрым не бывает, потому что капрал пришел раньше в их комнату, и так как ребята еще не проснулись (осмеюсь заметить, что все уже давно не спали!), Леви хорошенечко пнул Эрена и своим мужественным голосом заявил: -Если вы сейчас не поднимите свои задницы с кроватей, то останетесь в них навеки вечные! После такого заявления, ребята встали, умылись, в общем как обычно. После завтрака, капрал построил их на улице по росту. -Сейчас все берут лошадей, и мы строем направляемся к городу из которого будем выезжать за стену. Егер, ты скачешь рядом со мной на протяжении всей экспедиции. Наша главная задача –это исследование и нахождение кратчайшего пути до стены Мария. –четко заявил Ривай, скрывая истинную цель, хотя если честно, он понимал, что ничего не выйдет и врят ли они доберутся до Марии. Ребята сели по коням и отправились в город, где их уже ждали остальные из Разветотряда. -По местам! –скомандовал Ирвин, и все тут же построились. –Экспедицию за стены объявляю открытой! Ворота открылись, и люди, словно маленькие горошины на фоне стены, тремя группами разъехались по сторонам. Группа, под командованием капрала Леви, поехала прямо, то есть они оказались центральной группой вместе с группой Ирвина. Лошади ехали стремительно быстро, а их «всадники» держались в седле уверенно, словно все они целый организм. Им ужасно повезло, экспедиция началась в тот день, когда стояло солнышко, но не было очень жарко, дул легкий ветерок, который на скаку ощущался явно нелегким. Зеленые плащи разветотряда на такой скорости, стремились назад, словно не успевают за своими обладателями. Тут с восточной стороны послышался выстрел, Ривай взглянул на небо и увидел черный дым. -Слушайте сюда, огрызки –начал он. –С восточной стороны на нас возможно идут титаны, поэтому ноги в руки и погнали как можно быстрей. Егер, ты едешь точно за мной. Без необходимости на титанов не нападать, если потребуется, я лично тому, кто должен будет с ними разделаться крикну об этом. Так что, говноеды, уши навострили и прибавили скорость. –Акерман резко набрал скорость, а другие повторили за ним. На лицах было видно то ли испуг, то ли гнев, а у кого-то вовсе ничего не было, но мы то сразу поняли у кого. Вдруг титан, высотой метров пятнадцать, оказался рядом с Микасой. Та уже думала пойти в бой, но нарушать правила капрала не стоит. -Керштайн, разделайся с ним! –крикнул Ривай. Жан зацепился за голову титана и взмыл вверх. Затем он подлетел к заветному месту на шее и перерезал его, а после быстро спрыгнул, оседлал коня и поехал в строй. Группа быстро ехала вперед, приближаясь к лесу, но не тут-то было, несколько титанов по семнадцать и шестнадцать метров приблизилась к ним, а в небе они увидели еще одну полоску черного цвета, на этот раз с запада. -Акерман, Браус, немедля уничтожить их. –скомандовал Леви. Девушки зацепились за их страшные тела ( Саша взяла, что поменьше), подлетели к их шеям и перерезали ее. Микасе явно пришлось повозится, ведь не каждый день встретишь такого громадного. И вот они заехали в лес гигантских деревьев. Они все еще продолжали держать строй, но на этот раз из-за деревьев было труднее это делать. За ними вслед бежали титаны, но пока капрал не даст команды, никто не пойдет в бой. Никто не понял, что произошло, но несколько деревьев позади них упало, и раздался устрашающий крик. Затем из-под упавшего дерева выбежал титан, который стремительно стал набирать скорость, и уже почти догнал строй. «-Черт, это скорее всего разумный титан, бля, это явно не входило в план» -думал капрал, а затем повернул, тем самым явно нарушил план. Ирвин не успел это сделать, а вот строй капрала смело повернул за ним, думая, что это и есть план. Целью титана явно был Егер, потому что он не побежал прямо за группой Смита, а повернул за Риваем. -Егер, живо наверх! –скомандовал Леви, и Эрен быстро забрался на дерево. –И вы все, живо вверх! –весь строй оказался на деревьях. К ним по веткам прилетели строи Ирвина, Ханжи и Майка. Сам Леви оставался внизу. Когда титан подошел слишком близко, Акерман кинулся в бой, осознавая, что возможно он не выберется из схватки, но по крайней мере, даст время остальным, чтобы уйти. Он ухватился за спину громадного чудовища, но тот схватил цепь и махнул ей с силой, рассчитывая на то, что капрал ударится о дерево и умрет. Но против Леви не попрешь, он просто отрубил цепь мечем, тем самым он спас себе жизнь. Но вот правда и меч его сломался после удара о цепь. Теперь у Ривая оставался один меч и половина устройства для маневрирования. Капрал стремительно наносил удары по телу титана, пытавшись добраться до шеи. Но титан то был разумный, и сломал другую часть устройства для маневрирования, и меч капрала при ударе о кожу титана сломался. Теперь Ривай оставался один на один с титаном, без шансов на спасение. Один из солдат попытался спасти Леви, но гигант расплющил его о дерево. -Не смейте меня спасать, пусть сегодня я один умру. -начал Леви. –Я помню, как ровно шесть лет назад, она не вернулась. Она погибла так же, пусть и я умру так, как подобает войну. На лице капрала виднелось безумие и отчаяние. Все его тело было в крови титана и самого Леви. Казалось, что там внизу стоит не Ривай, кто угодно, но только не он. «-Плохая идея была Ирвина устроить экспедицию в этом месяце!» -думала Ханжи. –«Он и сам прекрасно знает, что капрал в такое время сам не свой...Пожалуй все кончено для него..» Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.