ID работы: 2631020

Атака Титанов: забытая история

Гет
PG-13
Заморожен
16
Кимико Рокер соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая надежда

Настройки текста
Не смейте меня спасать, -начал Леви. –Я помню, как ровно шесть лет назад, она не вернулась. Она погибла так же, пусть и я умру так, как подобает войну. На лице капрала виднелось безумие и отчаяние. Все его тело было в крови титана и самого Леви. Казалось, что там внизу стоит не Ривай, кто угодно, но только не он. «-Плохая идея была Ирвина устроить экспедицию в этом месяце!» -думала Ханжи. –«Он и сам прекрасно знает, что капрал в такое время сам не свой...Пожалуй все кончено для него..» По телу Егера, прошел холодок. -Неужели капрал умрет? –мысленно задал себе этот вопрос, Эрен. Руки его дрожали, а тело бросало в дрожь. С лица стекал пот, а сердце билось чаще. В эту же минуту, рука титана почти приблизилась к окровавленному Леви. Тот закрыл глаза и ждал своей скоропостижной смерти. -Все, прощайте... –в своей голове, отчаянным голосом произнес капрал. –Прости меня, я не смог... И как только кулак приблизился совсем близко, человек закрывающий лицо, как и все свое тело, плащом, отрубил руку, затем гордо подлетел в груди и воткнул в левую грудь меч. Вытащив его, на конце меча было что-то непонятное и маленькое, и оно двигалось и истекало кровью. Затем человек-аноним встал на землю рядом с Леви и принялся жевать эту штуковину, с губ стекала кровь. От увиденного, трое солдат грохнулись в обморок, а Ирвин и Ханжи, с ужасом смотрели на человека. После того как эта неприятная со стороны трабеза закончилась, аноним заговорил: -Помирать значит собрался, вот как! –кто-то говорил нежным голосом, в этот момент на лице Ривая мелькнул ужас. И в эту же минуту, неизвестный снял плащ. -Это же! –начала Зое -Не может быть! –сказал Эрен. –Это же та женщина из книги, что давал мне капрал. Рядом с Леви стояла женщина, а точнее девушка в костюме легиона разведки. Ее длинные черные волосы были собраны в хвост, пока сам Ривай щупал их и разглядывал. С ее губ стекала кровь, которую она быстренько вытерла рукой. -Ю..ри! –в глазах капрала наливались слезы, а руки, которые, осмелюсь повторить, трогали ее волосы, дрожали. –Но..ты..же… -Тише! –прикрывая рот капрала пальцем, сказала девушка. Она осмотрела всех, кто сидел, стоял и некоторые даже лежали наверху. Затем бросила злобным взглядом на Акермана. -Как ты посмел сдаться? Какого черта ты творишь? Тебе, сука, жить надоело? Ты ведь даже не уверен был, что я мертва, дубина! –без умолку орала Юри. -Ого! Она даже не боится капрала! –тихонечко промолвил Эрен. -Конечно не боится, -начала Ханжи –Они знакомы с самого детства. Блакфул была его единственным другом, когда его все презирали. Дочь аристократа и сын беднячки, все знали их. -То есть, она единственная, которую капрал уважает. -Ну, уважает он не только ее, но доверяет лишь ей. –Зое опустила лицо вниз, и посмотрела на парочку. -Когда я читал книгу, я думал, что она повыше будет! -Ахахаха, не, ты чего? Она такой же гном, как и Леви. Действительно, Юри была слегка ниже Акермана, и поэтому эта ссора выглядела немного смешно. -Ладно, -начала Юри. –Сейчас мы должны прикончить титана. –сказав это, Блакфул сняла свое устройство для маневрирования и одела его на Ривая, затем она вручила ему свои мечи, но я бы сказала, что они больше похожи на клинки или же катаны. -А ты как? –спросил Леви -Хах, дурачок! Я же больше пяти лет жила за стенами, и поэтому многому научилась, не помру! К моменту окончания их разговора и объятьям, титан уже очухался и попытался нанести удар, но ребята то не промах и отпрыгнули, Леви сманеврировал вверх, а Юри запрыгнула на руку разумного, и помчалась вверх к лицу. Забравшись на лицо, она подбежала к глазам и в буквальном смысле засунула туда ноги, а затем оттолкнувшись от век или же бровей, хрен поймешь, что у этих титанов где, она вырвала глазные яблоки, и полетела вниз. Но видимо это не впервые, и она просто как подушки подставила глаза титана, тем самым спасла себя. В этот момент еще пятерым солдатам стало плохо. Пока титан был в растерянности, Леви подлетел к месту на шее и перерезал ее. Оттуда выпал человек, но Акерман не успел его схватить, и тот перерезал себе горло, тем самым он сохранил тайну, какую мы так и не узнаем. После этого Ривай подлетел к Юри, помог ей выбраться из глазных яблок, как бы странно это не звучало, и поднял ее на дерево, где многие солдаты (включая Ирвина) стали ее обнимать, некоторые, например, девушки, даже плакали. -Ребята, план придется отложить! –скомандовал Смит. –Нам нужно отвести, командира, в город к врачам и возможно даже ученым! -Командира? –спросил у Ханжи Эрен -Да, до того, как она якобы умерла, Блакфул была старшим командиром, и даже претендовала на роль главы разветотряда. -Ого! Солидно, однако. Спустя час, все выехали из леса прямиком к стене Роза. Добирались они порядком пяти часов, периодически сталкиваясь с титанами, но все они вдохновившись неожиданным появление Юри, перебивали их одним за другим. Въехав в город, к ним подъехал посол. -Передай главнокомандующему, -сказал Ирвин. –Что, старший командир Юри Блакфул, жива! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.