ID работы: 2631068

Нет ничего не возможного

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Была осень... Это были насыщенные дни у семьи Налчаджиоглу... Каролина давала концерты в городах Евразии. Ее муж Мурат ездил с ней... В этот раз настал долгожданный концерт в Киеве. Каролинка собиралась уже выходить, как вдруг раздался звонок в дверь... Она удивилась, ведь никого не ждала. –Кто там? - прозвучал нежный голосок –А ты открой и узнаешь:) Каролина посмотрела, но увидела огромный букет белых роз. Она открыла дверь. На пороге стоял Сережа Лазарев и мило улыбался. –Я узнал, что Мурат с Сонькой уехали и решил тебе помочь собраться и подвести. Сережа еще больше заулыбался и просунул ей букет. Каролина покраснела, ее нежные, маленькие ручки взяли букет. –Ой, это же мои любимые цветы. Не надо было, Сереж. Сколько их тут?? Тебе ели ели в руки они поместились. Ее зеленые, выразительные глазки заблестели. – Это все ради тебя. Мне ничего не жалко. Здесь 101 роза) Я же знаю, что ты их любишь! Забыв про концерт, Каролина пригласила Сережу за стол. Они так мило разговаривали, что не заметили, как пролетело время. –Блииин, Сережка, у меня же концерт! Он уже начался!!!! Вскочив, они оба сели в машину и быстро помчались. В зале Каролину уже заждались, и когда она вышла все начали ей громко хлопать. Первая песня, которую она пела, была «Птица». На ней было черное, короткое платье, подчёркивающие ее талию и грудь. А накидка и туфли очень хорошо смотрелись на Каролинке. Сзади на сцене стоял Сережа. Он наблюдал за ней, рассматривая ее со всех сторон. Оборачиваясь, Каролина посылала воздушные поцелуи ему! А он не мог оторвать взгляд от ее выразительно-нереално-красивых глаз. Так как это было в Киеве, то Лазарев не должен петь вместе с Каро, их совмесную песню «Без Бою».... Но вдруг он понял, что просто не может не спеть с ней, здесь и прямо сейчас. Вот и проиграш песни... Каролина только хотела начать, как вдруг появился Сережа... По Каролиныному нежному, мягкому личку чуть ли не потекли слезы! В сердце заколотало, ведь когда Сережа рядом, ей так хорошо. Как запланировано, в конце надо было сделать вид, как будто они целуются. Но на этом концерте, Лазарев не выдержал и поцеловал ее в пухленькие губки! На следующей песне у нее чуть чуть дражал голос от неожиданости. Она пела «С первой улыбки» Сережа уже сидел в зале и смотрел на ее большие губки и на широкую улыбочку. Он не обращал внимание на дрожащий голосок! После концерта Каролину обкружили фанаты, Сережа за это время успел съездить в магазин и купить ей новую шубу, и с подарком ждал ее у выхода! Когда Каролина увидала шубу, она нежным,спокойным голосом спросила –Вот зачем все это?? Я очень благодарна за все тебе... И... Не надо было может того поцелуя...??? –Надо! –Но я же замужем!! И вообще всему свое время... Она стала на цыпочки и поцеловала его в щечку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.