ID работы: 2631068

Нет ничего не возможного

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Каролина попрощалась . И сказала, что подвозить не нужно! Сережа еще долго стоял и смотрел в одну точку. Он все еще чувствовал этот нежный, тёплый, не смелый поцелуй... Подъехав к дому, Каролина вспомнила, что забыла сумочку у Лазарева. Она вышла с машины и набрала его. — Ало, Сереженька, а ты не заметил, что у тебя моя сумочка? — Привет, Каролин) ты иди домой, а я тебе прям в квартиру принесу сумку! Каролина тихонько засмеялась. — Ой, ты такой заботлевый. Хорошо, что у меня есть такой друг! Ты самый верный человек, которого я знаю — Тогда все, жди я уже еду.- он положил трубку. С улыбкой на лице она пошла к дому, но в переулке ее встретил Мурат. Оказуется он слышал разговор с Лазаревым. – Так, значит самый верный человек это, этот твой «Сереженька»???-обозленно спросил он! Каролина вздохнула... И устало пошла к подъезду. Мурат подался за ней и крикнул в догонку. — Если тебе так нужен этот «Сережа», то почему ты сразу не выйдешь за него??? Каролина обернулась. По щекам текли слезы, руки дрожали... Она услышала как пикнула их машина и Мурат уехал... Она стояла под порадным, ведь ключи были в сумке. Каролина набрала Сережу, но не могла сказать ни слова. —Ало, Каролиш, что то случилось?? Почему ты молчишь? Каролин! Каролина! Я уже еду! Я почти тут! Не молчи! Каролин! Зайка, что с тобой?-дрожащим и напуганым голосом спросил Лазарев. Он уже весь истекал потом, ему стало страшно.. —Ключи, ключи в моей сумке. Я не могу зайты домой. Ты мне нужен!-наконец то сказала она. —Ты меня напугала! У меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Я уже еду, солнышко! - с облегчением сказал Серёжа. Каролине пришлось не долго ждать. Уже через пять минут Лазарев был у подъезда. —Зайка, что случилось? Чего ты плачешь? Тебя обидели? –Не важно, гавное, что ты приехал!-вздохнувши сказала Каролина и взяла его за руку. —Пошли, зайдешь ко мне. Я чай сделаю. —А где Мурат и Соня? Каролина всплакнула, а потом за кричала на взрыд – Сережа! Где моя Соня?? Сони нет! –Так она же с Муратом! —Нет! Мы с ним поругадись-Каролина подошла и обнявши Лазарева у нее потекли слёзы. Сережа взял ее на руки, она была как пушинка, а ее глаза блестели, по нежном личике текли слезки. Они дошли до квартиры. Каролина открыла дверь и к ней выбежала Соня. –Соничка, ты сама дома? Как ты здесь окозалась?-схлипнувши спросила она. Дочка улыбнулась и побежала в комнату. Лазарев оглянулся –Мурата точно дома нет? –Нет! Закрыли тему. -чуть ли не на весь дом закричала Каролина.— Я пойду лучше сначала покладу Соню спать. А ты жди меня на кухне. Я вернусь)-улыбнувшись она зашла в комнату. Сережа тем временем уже успел заварить чай и пожарив блины сел за стол. Увидив это, Каролиныны мягенькие щечки покраснели и она быстро закрыла лицо своими нежными ручками. Сережа налил чай и дал блинчик. Они сели за стол и долго смотрели один на другого. –Сереж, может еще чая? -опомнилась Ани –Нет, наверное уже поздно .. Я может пойду.. А? Мешаю тебе.. -вздыхая сказал Лазарев и встал с за стола. Но тут его ласково и нежно схватила Каролина. –Не уходи! Мне будет плохо, куда же ты поедешь? Оставайся! Я тебе постелю в соседней комнате. Хорошо?-у нее забегали светлые, прозрачные глазки. Лазарев замолчал на минуту. В голове у него промелькнула одна мысль: а если сделать так, чтоб у Каролины не получилось расстелить в той или иной комнате (ведь у нее было их 2) тогда она постелит в своей спальне. –Ну уговорила! Останусь!-Сережа обвел ее взглядом и начал думать, что делать. Каролина пошла в душ! Он слышал ее песенки которые она пела в ванной.. Ему хотелось увидеть ее в халатике ,который она взяла с собой. Лазарев зашел в комнату и нашел замок от двери. Выходя он закрыл дверь. Сережа пошел в другую комнату, но там ничего не пришлось и придумывать. В комнате был ремонт. Там не было места, что б спать. –Сереж, ты где? Я пошла тебе стелит.-сказала Каролина. Она подалась в комнату, но не смогла открыть дверь –Сереженька!!! У меня тут чего то дверь не открывается? Поможешь?-весело сказала Лорак. –Да, я сейчас подойду)-прозвучал ласковый голос. Подходя к комнате, у Сережи упал ключ. Но он незаметно поднял его. –У меня тут комната на замке и она не открывается. Может ты сделаешь что то-жалестно попросила Каролина. Как бы ему не было ее жалко, но Лазарев мечтал о спальне. Потому и ответил. —Скороее всего здесь нужна специальная штучка.. У меня к сожалением ее нет. —Я не знаю где тебя покласть, в той комнате ремонт, а то комната Сони. Давай ты у нее поспишь?-улыбнувшись сказала она. Сережа застыг. Он думал о следуюющих действиях... –А я ей не буду мешать? Просто я могу Соню случайно разбудить... -вздохнувши сказал Лазарев. –Ну.. Да! Я боюсь, что б Соня проснулась! А давай я у себя в спальне постелю??? –Нуу давай! Мне как то не удобно! -резко сказал он. --Договорились! Я пойду тебе на соседней кровати постелю? А ты в душ и приходи)-Каро улыбнулась и пошла в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.