ID работы: 2631264

Двойная любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
AnteW бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычное утро в семье Каулитц. Том не любитель вставать в половину седьмого утра, как и многие из нас. Он любит просыпаться ближе к двенадцати дня, но никак не в раннее утро. Каулитцу еще хуже вставать, ведь школа, там все дела. Ровно 6:30. Визг будильника на всю комнату. Том зажмурился, опустил брови и на половину открыл глаза: - Ну ты и ублюдок! Испортил мне сон! - крикнул Том и ударил по будильнику. Парень наблюдал за тем, как черный новый будильник медленно летит на пол. Когда он убедился, что часики упали, то уткнулся носом в подушку. Том никогда не опаздывает, только если по уважительной причине, ведь опаздывать - это один из пунктов дурного тона. Каулитц попытался встать с кровати и у него это получилось. Потом он с не довольным лицом снял майку и за место ее надел рубашку. Так же у него было целое приключение с поиском второго черного носка: - Какого хрена черный носок всего лишь один? Почему все белые?! Думаете все святые чтоль?! Том слегка улыбнулся и пошел искать дальше заветный носок. Прошло 2 минуты и мальчик решил посмотреть под стол. Конечно, нужная вещь была там. Юноша напялил носок на левую ногу и пошел завтракать. Мама уже налила в миску молоко для хлопьев. Том быстро надел бандану и сел кушать: - У тебя сегодня сколько уроков? - спросила мать у сына. - Шесть.- ответил мальчик. - Сам до дома доберешься или тебе подогнать такси? - спросила мать, смотря сонными глазами на любимого сына. - Дойду сам. Не заморачивайся. Том успел доесть свои любимые хлопья, пока разговаривал с матерью. Парень встал из-за стола и поблагодарил мать за завтрак. Не услышав ответа он уже ушел оказался в прихожей. Том схватил сумку, закинул ее на плечо и с грохотом открыл дверь: - До вечера. - Пока. - расстроенно ответила женщина. Мать Тома звали Рози. Это была очень приятная в общении женщина, всегда следившая за своим внешним видом и заботящаяся о своей семье. Она была из благополучной семьи, собственно Рози очень похожа на свою мать: и внешне и внутри. Она никогда не била своего ребенка и не желала ему зла. Благодаря матери он стал великолепным парнем. Том уже вышел на улицу. Его ждала машина, раскрашенная в желто-черные цвета. Вдруг со стороны водителя опустилось окно и на Тома посмотрел таксист. - Такси вызывали? - спросил водитель лет сорока. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.