ID работы: 263132

Что, блядь, интересного в яое? (Part 3)

Слэш
NC-17
Завершён
1697
автор
TaXoX бета
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1697 Нравится 1101 Отзывы 338 В сборник Скачать

`Глава 15.

Настройки текста
Я сидела и внимательно наблюдала за тем, как Артур жадно пьет приготовленный мной чай. Жаль, но успокоительного или валерьянку я не нашла, поэтому буду успокаивать моего непутевого одноклассника чаем. - Что с тобой? Что-то ты чересчур дерганный. Переживаешь из-за ссоры с Данилом? - Нет! Я вообще о нем не думаю! – психанул Арти, ударив кулаком по столу. - Видно, - вздохнула я, прекратив разговор. Мне кажется, если я продолжу, то он мне весь дом разгромит. Тишина очень давила, и, кажется, не только на меня. Светловолосый дрыгал ногой, из-за чего слегка трясся. Раздражало. - Хм, - все-таки подала голос я. – Расскажи мне, из-за чего вы с Даней все-таки начали ссориться. А то, не зная причину, мы не сможем вас помирить. И не говори, что тебе это не нужно. Я-то знаю, что ты любишь его. Парень глубоко задумался, посмотрев на содержимое своего стакана и обреченно вздохнул. Я знала, что рассказывать причину их ссоры ему будет очень неприятно, но придется потерпеть. Заварили кашу, а расхлебывать предоставили нам с Дамели. - Ну, в августе перед школой мы ездили на дачу к брату Данила. Он там вечеринку устраивал. Ну, вот, я там напился и якобы поцеловался с кем-то, - протянул Арти. – Я вообще ничего не помню, но Данил готов был предоставить мне видеозапись с доказательством, которую снял один из его идиотов-друзей, поэтому я поверил и извинился. Дальше, с начала года, он начал замечать абсолютно все. Все мои взгляды на посторонних людей. Весь мой флирт в клубах. Легкие поцелуи в щеку и обнимания, и я не выдержал, - Артур запустил руки в волосы и устало зевнул. – Я терпеть не могу, когда меня контролируют. Если у него нет доверия ко мне, какие у нас могут быть отношения? - Ты дурак? Ты в курсе, что в этой ситуации ты вообще не прав? – я осуждающе покачала головой. Неужели Артур и правда такой несерьезный? – Как у него может быть доверие к тебе, если он увидел тебя целующимся с другим человеком? Честно, я не понимаю, почему ты дуешься на него. Он ведь тебе ничего такого не сделал. А представь, если бы ему вообще было все равно, где ты, с кем ты. Вот это действительно неприятно. А так хоть видно, что он любит тебя. После моих слов Артур сильно нахмурился, но нервничать перестал. Теперь мне невероятно жалко Данила. Ему-то действительно было больно. Не знаю, как бы я отреагировала, если бы увидела, как мой любимый человек целуется с другой. Аж злость внутри закипает. - Ты должен извиниться перед ним и больше не совершать таких поступков, - серьезно произнесла я. – Артур, в прошлом году мы все страдали, но чтобы вы расстались из-за такой ерунды… Так что бегом звони ему и проси прощенья. - Нет, - твердо произнес Арти, отрицательно покачав головой. Вот скотина. - Почему «нет»? Что тебя останавливает? - Я слишком гордый и не буду извиняться первым, - нахмурился парень, а я от этого заявления не удержалась и прыснула со смеху. - Ты гордый? Хах, не смеши. Ты просто с ума уже сходишь. Но если не хочешь мириться, я тебя заставлять не буду. Запарили вы меня, - хмыкнула я, встав из-за стола, чтобы тоже налить себе чай. – Но смотри, чтобы потом поздно не было. POV от третьего лица. Демьён стоял у кабинета директора, теребя между указательным и средним пальцем сережку. Он боялся того, как отреагирует Даниэль Габриэлов на его пирсинг в губе. Взяв себя в руки, мальчишка неуверенно постучал в дверь. - Да-да, заходите, - послышалось с той стороны двери, и брюнет, открыв дверь, вошел. Даниэль сидел спиной к двери и разговаривал с кем-то по телефону, показывая Демьёну жестом, чтобы он присаживался. Голубоглазый внимательно наблюдал за спинкой крутящегося стула и решил подслушать разговор. - Хех, ты серьезно? – прозвучал счастливый голос директора. – Я так рад, что ты меня простила. Просто у меня сейчас много работы, а Анелина сказала, что ты больше не хочешь со мной говорить… После этой фразы Демьён нахмурился, догадываясь, с кем директор ведет разговор. Это определенно была его невеста, Кристина. - М, насчет этого… - шатен крутанулся на стуле и теперь оказался лицом к голубоглазому мальчишке. Внимательно посмотрев на Демьёна, Даниэль улыбнулся и продолжил, - Мне кажется, я действительно еще не готов жениться. Поэтому, когда я вернусь в Питер, мы с тобой это обсудим, хорошо? Ну, чего ты злишься? Нашел кого-то? Хм, все возможно. Ну, ладно, пока, котик, вечером я тебе еще позвоню, - директор чмокнул телефон и сбросил вызов. – Эх, какой была надоедой, такой и осталась, - Даниэль недовольно пригладил волосы и снова посмотрел на мальчика, широко улыбнувшись. – Демьён, что это у тебя на губе? Брюнет сильно смутился и опустил взгляд в пол. - Это пирсинг, - пробубнил голубоглазый, разозлившись, что рассказывает очевидное. - И как давно он у тебя? - С прошлого урока. Внезапно Даниэль Габриэлов рассмеялся, откидывая голову назад. – Господи, как это мило. Я с самого начала заметил твою дырочку на губе и решил проверить, наденешь ли ты сережку после тех моих слов, что я сказал твоему однокласснику. Ты чудо, Демьён. От этой заявочки мальчику стало не по себе. В душе закипала злость. Неужели, его вот так просто развели? Да, неприятное ощущение. Он резко потянулся к сережке, чтобы ее снять, как вдруг его остановили. Даниэль, перегнувшись через весь стол, перехватил руку мальчика и улыбнулся. - Не надо снимать. Пирсинг тебе очень идет. Дай хоть полюбоваться тобой. Демьён покраснел и выдернул свою руку. Директор слишком прямолинейный. Наверное, в детстве его сильно баловали, что он почти никого, кроме себя, ни во что не ставит. Не думает о чувствах других, не переживает, если сделал что-то не так. Точно, он избалованный. Пока Демьён размышлял над детством Даниэля, директор подошел к нему и, подняв за подбородок, провел языком по нижней губе, задевая сережку. Брюнет понял происходящее не сразу, но, когда щеки начали сильно пылать, он резко соскочил со стула, роняя его на пол. - Что вы делаете?! – в ужасе произнес голубоглазый, прижимая ладони ко рту. - Всегда мечтал провести языком по губе с пирсингом, - спокойно ответил Даниэль и пожал плечами. - Вы извращенец! – выпалил мальчик и выбежал из кабинета, громко хлопая дверью. - Хех, - усмехнулся директор, возвращаясь за стол. Вполне ожидаемая реакция. – Давно не слышал этого слова в свой адрес.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.