ID работы: 263155

Удачный поворот

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
После учебы девушки вернулись в общежитие, обе были слегка уставшими и не выспавшимися. Однако отдохнуть им так толком и не удалось. Буквально спустя час им позвонил Сынри и начал пытаться вытащить их с собой в клуб. -Мы устали и хотим спать! – прокричала Ксю. Телефон лежал на тумбочке, стояла громкая связь. Девушки валялись на кроватях. -Ну, давайте сходим, как раз отдохнете, расслабитесь! – продолжал стоять на своем СынХен. -Тебе что, правда, идти не с кем? Почему именно мы? – продолжила Ксю, переворачиваясь со спины на бок. -У хенов дела, я конечно могу и кого-то другого найти, но… Мы с вами вообще еще ни разу в неформальной обстановке не развлекались вместе! – затараторил парень. -А та пьянка у тебя в квартире? – отозвалась Нана. -Айщ, да не в счет она, все равно мало кто что помнит… а отдыхать надо так, чтоб запомнилось! -Может, все-таки сходим? – внезапно оживилась девушка и посмотрела на Ксю. -Да-да, давайте! – поддакивал Сынри. -Но завтра учеба… итак сегодня опоздали… - засомневалась та. -Да ладно, пока только начало года, если что не понравиться, то всегда уйти можно! – уже полностью перешла на сторону парня Нана и села на кровати. -Айщ, ну хорошо-хорошо… - недовольно пробурчала девушка в ответ, вставая и направляясь к гардеробу. – Но если что-то не так, то я сразу уйду! -Отлично! Я подъеду часа через два. – Радостно крикнул в трубку парень и отключился. Ксю стрельнула недовольным взглядом на подругу. Нана же посмотрела на нее взглядом аля «а я тут что? Я вообще не при чем! Просто мимо проходила!» Через пару часов парень действительно заехал за ними и, все вместе, они направились в клуб. От него не ускользнул их вид. Ксю была в черном платье, доходящем примерно до середины бедра, вырез – лодочка открывал ее плечи, распущенные волосы лежали на них, на ногах красивые туфли на высоком каблуке, они были в тон платья, кольца на руках и легкий макияж с акцентом на глаза отлично дополнял образ. Нана была в узких черных джинсах, сверху белый топ с глубоким декольте, такого же цвета босоножки со стразами на низком каблуке, браслет, перстень и также довольно легкий макияж. В клуб их пропустили быстро, можно было легко догадаться почему. -А вот теперь начинается веселье! – широко улыбнулся Сынри и улетел куда-то вглубь танцующей толпы. Хотя как танцующей? Пара-тройка человек может, и танцевали, а вот движения остальных скорее напоминали нервные конвульсии, нежели красивый танец. Ксю сверкнула взглядом на Нану. -И ради этого мы сюда пришли? -Да ладно! Давай развлекаться, плевать на него! Мы и сами оторвемся! – счастливо крикнула ей Нана прямо в ухо, музыка не позволяла говорить тихо. Девушке нравилась атмосфера этого клуба, и она быстро потянула подругу к барной стойке. – Для начала хоть по глоточку выпьем, а то на трезвую голову тут… скучновато будет… Ксю только вздохнула в ответ, и они заказали себе коктейли. -Нана, это же сам ДжиЕн? - проговорила Ксю, проглатывая коктейль. -Где? Где? - стала озираться девушка по сторонам. -Вон там, видишь? - Ксю указала на столик, за которым сидел лидер в окружение девушек и нескольких парней. -О! И правда, пойдем, подойдем, - ярко улыбнулась Нана и потащила младшую к столику Джи. -Привет, - всё также ярко улыбаясь, пропела Нана. -О! Привет, а вы тут одни? - парень явно почувствовал что-то не очень хорошее для него. -Неа, мы с Сынри, - ответила Ксю, накручивая волосы на палец. -С Сынни? - у Джи расширились глаза, но он быстро взял себя в руки и жестом пригласил девушек к его компании. -Спасибо, - улыбнулась Нана и села, а рядом с ней Ксю. Спустя некоторое время девушки уже вовсю влились в новую компанию и веселились вместе со всеми. Стояла приятная атмосфера и даже ДжиЕн, слегка напряженный в начале, начал расслабляться. -Хен?! – громко раздалось над их столиком. - Хен! Ты же сказал, что занят! Что за дела такие вообще, что ты ими в клубе занимаешься? ДжиЕн стрельнул уставшим и упрекающим взглядом в макнэ. -У меня действительно были дела, - начал он, но я их уладил быстрее, чем планировалось, и решил отдохнуть. -Позвонил бы мне... - слегка обиженно сказал СынХен уже тише. -Ну, в итоге, мы все равно все вместе. Будем считать проблему закрытой. - И лидер пригласил парня присоединиться. Через пару часов вся компания почти разошлась. На диванчиках остались сидеть ДжиЕн, Сынри, Ксю, Нана и еще одна парочка, которая весь вечер тихо ворковала друг с другом в уголке. Заиграла медленная мелодия. СынХен наклонился к сидящей рядом Ксю. -Пойдем, потанцуем? - спросил парень. Девушка слегка растерянно посмотрела на него, а затем медленно кивнула. Сынри улыбнулся, встал, протянул ей руку и повел в центр танцующей толпы. Его руки легли на ее талию, и он притянул девушку к себе. Она медленно обхватила его шею, попутно проведя по груди кончиками пальцев. Ее большие голубые глаза встретились с его карими, и они растворились друг в друге на несколько минут, медленно двигаясь в такт музыке, которая имела трансовые оттенки. Вкупе с помутненным от алкоголя сознанием, ощущения тепла и тела друг друга, все это сносило голову обоим. Тем временем на тех же диванах Нана не знала чем себя занять без подруги. Наступило легкое напряжение. Ее взгляд упал в тот самый угол с активно целующейся парочкой, отчего девушка слегка смутилась и быстро повернула голову в противоположную сторону. Теребя сережку, Нана смотрела на танцующую толпу, явно ощущая на себе взгляд. Все это время ДжиЕн наблюдал за ней, и на губах играла еле заметная улыбка. Девушка решила прекратить это, повернулась к нему, но тут же растерялась от внезапно нахлынувшего на нее чувства, и она снова отвернулась. -Так, Нана, это всего лишь алкоголь. И плевать, что ты в принципе не пьянеешь. Это алкоголь! - одними губами прошептала себе девушка, встала и тоже ушла в танцующую толпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.