ID работы: 263155

Удачный поворот

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Aaaaa! Онни! Ты выдела сколько времени?! Мы проспали! Проспали на первый день занятий! - бегала и орала по комнате макнэ, попутно что-то собирая в рюкзак, скидывая вещи и одевая их на себя. -А? Не, не. Спать… - пробурчала Нана и перевернулась на другой бок. -Какой спать? Подъем!!! - проорала Ксю над самым ухом Наны. -Уйди, - грозно проговорила старшая из под одеяла и толкнула ее ногой. -Ай! У меня кожа нежная, теперь синяк будет! - заныла Ксю и начала тереть больное место. -Не бубни и ложись спать, - всё также из под одеяла ответила старшая и продолжила спать. -Но, Нана. Ахаха! Я пойду к бэнгам, а ты нет! - показала язык младшая и заливаясь смехом выбежала из комнаты. -Эй! Почему? Стой! - сразу взбодрилась Нана и побежала за младшей, попутно одеваясь, - айщ. Мелкая, а еще будет мне указывать! - как только девушка открыла дверь, она сразу увидела улыбающуюся макнэ с сумкой Наны. -Ну что? Ты встала! Теперь идем! - и младшая быстро удалилась вниз по лестнице, кинув старшей ее сумку. *** Девушки бежали по коридору. -А какая у нас пара? -Эм... - они остановились на минуту. Ксю быстро залезла в свой рюкзак и достала блокнот. -Английский... это как раз здесь. - Девушка указала на дверь, напротив которой они как раз остановились. -Ужас... И кто такие занятия прям с утра ставит? - ответила Нана и, постучав, девушки заглянули внутрь. На их удивление и радость преподавателя еще не было на месте. Не обращая внимания на удивленные и заинтересованные взгляды, они быстро прошмыгнули за свободные парты. Свободными остались две парты в соседних рядах, напротив друг друга. Они сидели за четвертыми от начала. Спокойно вздохнув, они, наконец, подняли головы и заметили, что все смотрят на них. Но в этот момент вошел преподаватель и начался первый урок. Прозвенел звонок на перерыв. -Пф, с английским у меня всегда были "дружеские отношения", - недовольно проговорила Ксю. -Да, ладно. Подумаешь лоханулась и не так перевела перед всей группой в первый день, - засмеялась Нана и они сели на кушетку. -Успокоила. А ты блеснула своим умом... Поделись им со мной. Чуть-чуть . -Ноу, только моё. -Привет, - подсел милый мальчик, симпатичной наружности и хорошего телосложения. -Привет, - у Ксю сразу загорелись глазки, а Нана окинула его оценивающим взглядом, - ну, привет. -Меня зовут МинДже, а вас? Мы, кажется, будем учиться в одной группе? - Улыбнулся парень. -Да, я - Ксю, а это Нана. - Представила девушка саму себя и подругу. -Вы иностранки? Из какой страны? как сюда попали? -Из России, - у девушек лица стали кислыми при упоминании своей страны, - приехали учиться, а там - посмотрим... -Круто! У вас неплохой корейский! -Да, было время потренироваться в изучении. - Наконец улыбнулась ему и Нана. -А! А вы не будете ни в какой клуб записываться? -Клуб? - переспросили девушки. -Ну да, по интересам... спорт там, искусство... разные направления... - слегка растерялся МинДже, объясняя им, по его мнению, банальную вещь. -А ты чем занимаешься? - выпалила Ксю. -Плавание. У меня даже есть награды. Я один из лучших по стране среди своего возраста. - Похвастался парень. -Ваа, теперь понятно, почему такое тело, - пробормотала девушка. -Что, прости? - не расслышал парень. -Э, не обращай внимания! Она, бывает, себе под нос иногда что-то бормочет! - отвлекла его Нана. - А на счет клубов... пока к учебе привыкнем, а потом подумаем. - Улыбнулась девушка. -Я тоже на плавание хочу ходить! - послышался тихий голос Ксю. -О! Правда? Тогда мы можем пойти завтра к тренеру, - он продолжал улыбаться своей ослепительной улыбкой. -Минуту, нам надо отойти, - проговорила Нана и отошла с младшей, - ты хоть плавать умеешь? -Ну, в детстве плавала... Пошли со мной. Вместе на него посмотрим, - при последнем предложение она стала улыбаться, как психически больной человек и смотреть куда-то в потолок. -Ну, онни, пожалуйста, пуинь-пуинь! - очнулась макнэ. -Эм... Ну, я даже не знаю, - старшая запнулась и не знала, что ответить. -Ты представь, сколько там парней с офигенными телами, прям лучше, чем 2PM! - Ксю хищно улыбнулась и толкнула Нану локтем. -Эх, извращенка, давай, я согласна, - засмеялась Нана и дала согласие. -Я знала, что ты не откажешься, - она пошла обратно к парню и села рядом с ним, - мы пойдем вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.