ID работы: 263155

Удачный поворот

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Март - прекрасный месяц. Все начинает постепенно оживать, в Корее для всех студентов начинается новый учебный год, который несет в себе новые возможности, новые знакомства. Две девушки примерно 18 лет стояли напротив здания, которое должно стать им домом на ближайшие несколько лет. И это великое здание именуется общагой! Да-да, именно так, именно великое, а все потому, что жить в Южной Корее, учиться, работать здесь - это мечта этих подружек. А институт теперь для них - ворота в Рай. Именно в таком состоянии эйфории девушки кое-как дошли до общежития и, наконец, оказались в своей комнате. Увидев ее, они вновь обрели дар речи и...завизжали от радости. -Ура!!! Мы здесь!!! -Мы поступили и теперь мечта уже почти сбылась!!! -Аааа!!! Я не могу поверить!!! - наперебой кричали они. Спустя некоторое время, с охрипшими голосами, они решили рассмотреть свою комнату. Вполне обычная комната. Особо ничем не выделяющаяся, но жить вполне можно. Даже по сравнению со многими русскими общагами - это было шикарно. Стены обклеены светло-салатовыми обоями, приятный оттенок, не режет глаза. Прямо напротив двери окно, около него в углу письменный стол и стул, сбоку от стола стоит еще один стул. Слева от двери шкаф. Справа около стенок, напротив друг друга две кровати, около каждой - по тумбочке. На окнах висят желтые шторы. Разложив вещи, девушки спустились вниз в столовую и поужинали. Был уже вечер, и они сильно устали, а потому решили лечь спать сегодня, а завтра с утра пораньше отправиться изучать этот прекрасный город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.