ID работы: 263155

Удачный поворот

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Немного прогулявшись по улицам с утра, так толком пока и не осмотрев все достопримечательности, девушки решили сперва позавтракать в одной из кафэшек, располагавшихся вдоль улицы. Все-таки до начала учебы у них еще было 3 дня в запасе. Было еще довольно рано, улица была довольно тихой и немноголюдной, не смотря на большое количество развлекательных заведений на ней. Настроение было прекрасным еще со вчерашнего дня, поэтому ничего не замечая подруги шли, весело болтая о чем-то. Две девушки иностранки - обе с довольно длинными волосами, у одной - каштановые с медной рыжинкой и миндалевидной формы глаза-хамелеоны, у другой - волосы чуть светлее, приятного золотистого оттенка и большие голубые(они ведь у тебя голубые?) глаза с красивыми длинными пушистыми ресницами. Обе были одеты стильно и невозможно было не заметить, что сейчас они очень счастливы. Внезапно одна из девушек споткнулась и полетела вниз на асфальт, попутно пытаясь схватиться за что-то. -Ксю! - крикнула ей девушка с каштановыми волосами. - Ты в порядке? - но ее тон постепенно сменился с испуга на неуверенность. И ее взгляд был направлен на руку упавшей, в ней красовалось боковое стекло от стоявшего рядом автомобиля, за которое она как раз зацепилась пока летела и сорвала. -Упс... - пробормотала та, и быстро поднялась на ноги. И тут случилось страшное...сработала сигнализация у машины. - Какая-то она тормознутая... - Ксю растерянно посмторела на автомобиль, который, кстати говоря, был очень дорогим на вид, все еще продолжая держать в руке зеркало. -Это мы скорее тормознутые... - прошептала Нана, смотря куда-то за спину подруги очень странным взглядом. Ксю быстро обернулась, зеркало выпало из ее руки от неожиданности. Хозяином автомобиля мог быть кто угодно, но точно не... -Сын..?! - было выпалила девушка, но Нана вовремя зажала ей рот рукой, попутно прошептав: "Не пались, что мы фанаты". Перед ними, с довольно устрашающим видом в метре от них стоял Сынри, макнэ группы "Big Bang". Он явно был ошарашен подобным и ускользнуть по-тихому уже бы не получилось. -И...как это понимать? - на удивление спокойно спросил он, однако в голосе явно было что-то опасное. -Нуу...я это случайно! - быстро проговорила Ксю. -А я тут вообще ни при чем! - в тон ей проговорила Нана. -Может оно вообще еще и само оторвалось? - парень скрестил руки на груди и внимательно посмотрел на виновниц. -О! Точно! Оно само! Мы же не виноваты, что такие зеркала хрупкие стали делать у машин! - начала защищаться девушка с голубыми глазами. Сынри явно не ожидал такой наглости и начал приближаться к девушкам. -Ок, стоимость зеркала плюс моральный ущерб...это будет 1000$! - и он протянул руку к ним? -Чего? - спросила Нана. -Деньги, вы теперь должны мне. - пояснил он. -У нас нет денег - мы бедные студенты! - гордо начала Ксю, но под взглядом Сынри стало как-то не по себе и совесть начинала просыпаться. Он устало вздохнул и продолжил: -Ну, тогда есть альтернативный вариант! Спец.предложение для бедных студентов! Акция действительна только сегодня: если у вас нет денег, то вы можете просто заплатить своей силой! Приходите и уберите! - сейчас он говорил в точности, как это делают менеджеры по продажам, девушки старались сохранить серьезность, возможно благодаря шоку от такого поведения им и удалось не заржать. - У меня сегодня неплохое настроение...так что...просто будете некоторое время убираться у меня дома и готовить иногда! Вы работаете на меня, тем самым возвращая долг! Все просто! -Что?! Ничего мы тебе убирать не будем! - разозлилась Ксю. -Потише, ты слишком громко кричишь, - тихо дернула ее за рукав Нана. -Нет, ну это не наглость? Сколько у него этих денег, и у нас! - возмущалась Ксю. -Эм...может мы по тихому так разойдемся? - с надеждой спросила Нана, глядя на парня. Краем глаза девушка заметила кучку людей неподалеку. По виду и телефонам, направленных на них, можно было предположить, что это фанатки. - Эй! Это же Сынри! - крикнула Нана. Кучка людей завизжала, макнэ отвлекся, в это время девушка схватила Ксю за рукав, и они со всех ног побежали в другую сторону по улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.