ID работы: 2631723

Часодеи. 20 лет спустя.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Приятности.

Настройки текста
Адель вернулась в комнату и её мысли были забиты разными вопросами. POV Адель. Я зашла в комнату и упала на кровать. Неужели дядя всё знает? Как признаться Дами, ведь встреча уже обозначена? Может не приходить? А раз отец Дами все знает, то повидимому он не против наших.. гм... отношений? Тут заскрипела дверь. -Можно?-спросил голос Дами. Я была в шоковом состоянии. Как ему всё объяснить? Мимолётно я взглянула на часы. О боже! То самое время когда я назначала встречу! Стоп. Что это на мне? Платье? Но... А понятно, это дядя Фэш постарался. -Ну заходи.-ответила я. -Знаешь. Я хотел тебе... гм... кое в чем... гм.... рассказать кое что хотел. -Ммм.. Внимательно тебя слушаю. Он глубоко вздохнул и выпалил: -Ты мне давно нравишься. Я давно хотел тебе признаться, но...-выговорил он на одном дыхании, но я приставила палец к его губам и придвинулась ближе. -Никаких но.-сказала я. POV КОНЕЦ POV ДАМИ Она приставила палец мне к губам. Да... это настоящая Лиса. Она придвинулась ближе и сказала: -Никаких но. Я больше не мог удержаться. Я обнял её за талию и увлёк в поцелуй. Она расслабилась и ответила мне. Вкус её губ был сладким и это мне понравилось. Она подняла одну ножку. Видимо ей нравится. POV КОНЕЦ. Но тут дверь резко открылась и на пороге стояла Лур. У неё широко раскрылись глаза и отвисла челюсть. Такого она не ожидала. Лиса быстро отстранилась от Дами и споткнулась об кровать, куда и упала. -Развлекаетесь?-вкрадчивым тоном спросила Лур. Лиса покраснела, а Дамиан просто отвел глаза в сторону. Никто не собирался начать разговор. -Я вообще то к Аде пришла. -сказала Драгоций.-Так что ты свободен. Дамиан кивнул и покинул комнату. -Ты чего сдурела чтоли? - накинулась Лур на подругу.-Если отец узнает! Уууу... Не завидую я тебе. Хотя не суть. Может обойдется.-выпалила она на одном дыхании. -Знаешь, я больше не собираюсь слушать указы вашего отца.-Адель сделала ударение на слове "вашего". -Да ладно! Я кстати к тебе по делу.-вдруг посерьёзнела Лур.-Я знаю у тебя друг в Чародоле есть. Ты не знаешь, нет ли у него каких способностей... необычных? -Ммм....-Адель задумалась.-Не помню вот! Ну в общем когда приедем, сама спросишь. -Даже не спросишь зачем мне? -и не дожидаясь ответа:-По поручению отца. Узнать у всех друзей и знакомых нет ли у них способностей. Остального мне отец не говорил. -Ладно пойдём вниз. Ужинать пора. М-да... Адель так и пропустила урок дяди. Но что она могла поделать? Ей время остановили, а потом опять запустили. Спустившись в столовую. Осталось только два свободных места за столом. Одно рядом с Дами, второе рядом. Лурина поторопилась и села через стул от брата. Аделине же осталось сесть рядом с ним. Её щеки покрылись легким румянцем. После ужина Ада отправилась в комнату. Её ждал сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.